Перейти к публикации

Документы на гражданство

Anastation

Рекомендованные сообщения

Стоит ли мне подавать документы на гражданство или сначала стоит продлить вид на жительство? хотелось бы получить гражданство быстрее, переживаю за сроки

image.thumb.png.71a802c841c5d4c30b42417bc81f6a16.png

Это вопрос к натальной карте и прогностике, 9 и 3 смотрите  дом.

Но у вас сегодня хорарные вопросы все)

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

8 часов назад, pshelka сказал:

Это вопрос к натальной карте и прогностике, 9 и 3 смотрите  дом.

Но у вас сегодня хорарные вопросы все)

я уже проживаю за границей с внж и в натале есть соответствующие указания. И то и то вопрос документов и бюрократии. Дело в том, какой из них быстрее оформится в этот раз, в нынешних обстоятельствах

12.08.2023 в 14:21, Anastation сказал:

Стоит ли мне подавать документы на гражданство или сначала стоит продлить вид на жительство? хотелось бы получить гражданство быстрее, переживаю за сроки

image.thumb.png.71a802c841c5d4c30b42417bc81f6a16.png

Давно не было таких вопросов, так что могу ошибиться, но сколько я помню, гражданство в данном вопросе - 11 дом, подарок короля, 2 от 10. Как видим, управитель 11 дома Венера сожжен, ретрограден, а в самом 11 доме Южный Узел. При таком положении даже Фортуна на куспиде 11 не поможет, имхо. Так что, думаю, стоит сначала продлить вид на жительство, карта к тому же нерадикальна по раннему Асц, что то еще не созрело для дела. ... GMT точно 0?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

20 часов назад, Хренохрюк сказал:

Давно не было таких вопросов, так что могу ошибиться, но сколько я помню, гражданство в данном вопросе - 11 дом, подарок короля, 2 от 10. Как видим, управитель 11 дома Венера сожжен, ретрограден, а в самом 11 доме Южный Узел. При таком положении даже Фортуна на куспиде 11 не поможет, имхо. Так что, думаю, стоит сначала продлить вид на жительство, карта к тому же нерадикальна по раннему Асц, что то еще не созрело для дела. ... GMT точно 0?

Точно..у меня почему-то часовая поправка была отключена-_-

Вот сейчас верная, на тот же день и время построила. В сотисе проверила 11 дом в 21г девы 

image.thumb.png.9356c434ee508bb59fceb9ba342b4d7a.png

2 часа назад, Anastation сказал:

Точно..у меня почему-то часовая поправка была отключена-_-

Вот сейчас верная, на тот же день и время построила. В сотисе проверила 11 дом в 21г девы 

image.thumb.png.9356c434ee508bb59fceb9ba342b4d7a.png

Тут 11 дом Меркурий, и хотя глаз радует его сближение с Марсом, то есть Вами, кверентом, да еще и Фортуной, увы и ах, это сближение кажущееся, поскольку Меркурий замедляет движение и останавливается прямо на куспиде 11 дома в 21 Девы, не успев достигнуть ни Марса, ни Фортуны. Так что ответ остается таким же, как и раньше, что то застрянет в этой Вашей попытке получить гражданство.... Тут, правда, Луна как соуправитель кверента, собирается сделать секстиль к Меркурию, но насколько этот аспект рабочий, еще и без рецепций, не уверен. Также, Луна может обозначать агента. Вы не думали прибегнуть к услугам агента в вопросе о гражданстве? В этом случае, она может передать свет Меркурия, то есть, гражданства, к Марсу, то есть к Вам, сделав секстили поочерёдно к обоим сигнификаторам. Это называется "передачей света". Насколько агент будет удачлив, тут трудно сказать, но обитель Луны способна дать сильного агента, хотя и без особого интереса к Вам и Вашему гражданству, что видно из ее рецепций. Так что вопрос остается открытым, но совершенно точно можно утверждать, что без толкового агента гражданство получить будет сложно.

13.08.2023 в 09:43, Хренохрюк сказал:

Здравствуйте Юрий. Простите. Хочу всунуть свои 5 копеек. Король иностранного государства, это 10 от 9=6. Подарок короля иностранного государства, 2 от 6=7 дом. Но получается и вид на жительство и гражданство идут по одному и тому же дому. И как их различить я не знаю. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

20 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Юрий. Простите. Хочу всунуть свои 5 копеек. Король иностранного государства, это 10 от 9=6. Подарок короля иностранного государства, 2 от 6=7 дом. Но получается и вид на жительство и гражданство идут по одному и тому же дому. И как их различить я не знаю. 

Я исходил из того, что кверент - не гражданка РФ, то есть Италия - это ее родина на данный момент. Во всяком случае, судя по прежним сообщениям, она давно пишет из Италии, и живет там, и не рассматривает себя сама в качестве гражданина другой страны, и в РФ возвращаться не собирается..... Но вообще, Ваше замечание совершенно справедливо, я думал об этом... Anastation, Вы гражданка РФ? Вы в Италии давно и надолго?... Что касается различения, тут просто. Вопрос о чем? О получении гражданства. Значит, отдаем 11 дом ему. Вид на жительство - альтернативный вариант, запасной, который тем более уже в действии, и его нужно просто пролонгировать. 

19 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я исходил из того, что кверент - не гражданка РФ, то есть Италия - это ее родина на данный момент. Во всяком случае, судя по прежним сообщениям, она давно пишет из Италии, и живет там, и не рассматривает себя сама в качестве гражданина другой страны, и в РФ возвращаться не собирается..... Но вообще, Ваше замечание совершенно справедливо, я думал об этом... Anastation, Вы гражданка РФ? Вы в Италии давно и надолго?... Что касается различения, тут просто. Вопрос о чем? О получении гражданства. Значит, отдаем 11 дом ему. Вид на жительство - альтернативный вариант, запасной, который тем более уже в действии, и его нужно просто пролонгировать. 

Про альтернативный вариант очень даже хорошая мысль. Спасибо Юрий. Про Италию, просто мы учили, что даже если мы живем в чужой стране, но не являемся ее подданными, то это чужая страна.  Но я уважаю и ваш выбор. Он на мой взгляд, тоже интересен. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Тут 11 дом Меркурий, и хотя глаз радует его сближение с Марсом, то есть Вами, кверентом, да еще и Фортуной, увы и ах, это сближение кажущееся, поскольку Меркурий замедляет движение и останавливается прямо на куспиде 11 дома в 21 Девы, не успев достигнуть ни Марса, ни Фортуны. Так что ответ остается таким же, как и раньше, что то застрянет в этой Вашей попытке получить гражданство.... Тут, правда, Луна как соуправитель кверента, собирается сделать секстиль к Меркурию, но насколько этот аспект рабочий, еще и без рецепций, не уверен. Также, Луна может обозначать агента. Вы не думали прибегнуть к услугам агента в вопросе о гражданстве? В этом случае, она может передать свет Меркурия, то есть, гражданства, к Марсу, то есть к Вам, сделав секстили поочерёдно к обоим сигнификаторам. Это называется "передачей света". Насколько агент будет удачлив, тут трудно сказать, но обитель Луны способна дать сильного агента, хотя и без особого интереса к Вам и Вашему гражданству, что видно из ее рецепций. Так что вопрос остается открытым, но совершенно точно можно утверждать, что без толкового агента гражданство получить будет сложно.

Спасибо большое за ответ! Эх, значит придется все-таки подстраховаться и продлевать внж..

На счет агентства. В целом у меня есть все законные основания на подачу гражданства и многие это делают самостоятельно и конечно же для всех это сложная процедура как морально, так и финансово. Агентство, это для тех, у кого есть на это средства или кто не хочет заниматься этой головной болью самостоятельно. Я на данный момент планировала все сделать сама. Сейчас все закрыто и все в отпусках, пока есть время подумать. Возможно и прибегну к помощи специалиста. 

44 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Да, я гражданка РФ. В Италии относительно давно..4 года. Возвращаться ли в РФ или уехать в другую страну, вопрос открытый. В любом случае пока на данный момент нет никаких преград для получения второго гражданства.

22 минуты назад, Anastation сказал:

Да, я гражданка РФ. В Италии относительно давно..4 года. Возвращаться ли в РФ или уехать в другую страну, вопрос открытый. В любом случае пока на данный момент нет никаких преград для получения второго гражданства.

47 минут назад, Алиса Астро сказал:

Про альтернативный вариант очень даже хорошая мысль. Спасибо Юрий. Про Италию, просто мы учили, что даже если мы живем в чужой стране, но не являемся ее подданными, то это чужая страна.  Но я уважаю и ваш выбор. Он на мой взгляд, тоже интересен. 

Если рассматривать нынешнюю родину кверента как РФ, тогда подарок короля 7 дом Венера, и мы возвращаемся к самой первой трактовке по неправильной карте. Венера ретро, сожжена, и нет аспектов ни к Марсу, ни к Луне, то есть получается, ситуация вообще безнадёжная в плане гражданства.... Так что я склоняюсь все же к тому, что кверент рассматривает родиной больше Италию на данный момент, и сигнификатором следует выбирать Меркурий, а в противном случае получается, что шансов на гражданство у нее вообще нет никаких, даже через агента. Судя по ее описанию чуть выше, это не соответствует действительности, ну по крайней мере, крайне непохоже. В этом варианте тем более остается только внж, даже без вопросов.

47 минут назад, Хренохрюк сказал:

Если рассматривать нынешнюю родину кверента как РФ, тогда подарок короля 7 дом Венера, и мы возвращаемся к самой первой трактовке по неправильной карте. Венера ретро, сожжена, и нет аспектов ни к Марсу, ни к Луне, то есть получается, ситуация вообще безнадёжная в плане гражданства.... Так что я склоняюсь все же к тому, что кверент рассматривает родиной больше Италию на данный момент, и сигнификатором следует выбирать Меркурий, а в противном случае получается, что шансов на гражданство у нее вообще нет никаких, даже через агента. Судя по ее описанию чуть выше, это не соответствует действительности, ну по крайней мере, крайне непохоже. В этом варианте тем более остается только внж, даже без вопросов.

Ну скажем так, при нынешнем государстве НЕ получить гражданство невозможно. Да это долго, да затратно и по времени и финансово, но по итогу получают все на протяжении многих лет. 

У меня есть возможность получить "по ускоренной" процедуре гражданство. Интересовало лишь время, на сколько это быстрее, чем внж.

Из ваших ответов поняла, что внж будет быстрее.

Очень благодарна за помощь! 

3 часа назад, Алиса Астро сказал:

Верхние дома не зависят от человека, так что для всех рассматриваются одинаково. Также XI дом это что-то типа законодательной власти, так что:

3 часа назад, Алиса Астро сказал:

И как их различить я не знаю. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Про Италию, просто мы учили, что даже если мы живем в чужой стране, но не являемся ее подданными, то это чужая страна.  Но я уважаю и ваш выбор. Он на мой взгляд, тоже интересен. 

Тут надо спрашивать, что он считает своей родиной. Но да, из-за этого часто неразбериха с IV домом. По крайней мере так описывается в книге Фроули "Учебник хорарной астрологии". Но на мой взгляд как ни рассматривай, получается обычно примерно одинаково.

Все выше описанное только мое предположение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности