polaris Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Здравствуйте. Задал вопрос: Стоит ли мне сдавать физику? Дело в том, что я перехожу в 11 класс и я думаю взять информатику и думаю над физикой. Физика непростой предмет для сдачи. Можете помочь? Время 18:57 14.08.2023 Москва Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? Хватит ли сил? Нужны ли мне репетиторы? Помогут ли мне учителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 У вас ссылка не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Так, я вроде не приклеплял. К тому же все данные там есть, если спросить отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 ЕГЭ нужно сдавать по тем предметам, какие для поступления в ВУЗ нужны, это первое, второе: чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы, одного года подготовки маловато, даже если днями и ночами сидеть будете, третье: информатика прям очень сложна сейчас. Это из наблюдений за выпускниками. Вам удачи в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14.08.2023 в 13:12, polaris сказал: Здравствуйте. Задал вопрос: Стоит ли мне сдавать физику? Дело в том, что я перехожу в 11 класс и я думаю взять информатику и думаю над физикой. Физика непростой предмет для сдачи. Можете помочь? Время 18:57 14.08.2023 Москва Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? Хватит ли сил? Нужны ли мне репетиторы? Помогут ли мне учителя? Здравствуйте polaris. Смотрите вы задали сразу 2 вопроса. Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? По карте, мы можем посмотреть будет ли сдан экзамен. Но нужно определиться с одним предметом. Так как если карта покажет к примеру Да. То это Да, на что? На физику? На информатику? Для хорара нужна конкретика. Достаточно ли ваших знаний и нужны ли вам репетиторы посмотреть легко. Если экзамен по карте не будет сдан, то ваших знаний не будет достаточно для его прохождения. И тогда, нужно будет изменить обстоятельства, точку приложения усилий. Нанять репетиторов, и перезадать потом вопрос. Что вы имеете в виду, помогут ли мне учителя...- не завалят ли? Учитывая все вышесказанное, стоит перезадать вопрос точечно, тогда, когда почувствуете внутренний импульс и беспокойство, чтобы карта была радикальной/рабочей. Также если ваш вопрос выбора, и вы пытаетесь определится, к примеру физика или информатика. То это вопрос альтернативного выбора. И смотрится это иначе по карте. Поэтому определите, что точно вы хотите узнать. В чем ваше истинное беспокойство, чтобы мы астрологи поняли, куда смотреть и как. Удачи вам. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Здравствуйте, смысл вопроса такой: я задаюсь вопросом стоит ли сдавать физику (акцент на физике)? Так как я сдаю русский, проф математику и информатику. Я боюсь, что при четвертом предмете мне может не хватить сил. Я также волнуюсь и о информатике и поэтому рассматривал и информатику в вопросе. Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 16 часов назад, polaris сказал: Здравствуйте, смысл вопроса такой: я задаюсь вопросом стоит ли сдавать физику (акцент на физике)? Так как я сдаю русский, проф математику и информатику. Я боюсь, что при четвертом предмете мне может не хватить сил. Я также волнуюсь и о информатике и поэтому рассматривал и информатику в вопросе. Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность. Здравствуйте polaris еще раз. Я вас поняла. Спасибо за пояснения. Посмотрела карту только для физики. Увидела, что этот вопрос тревожит вас и надежды у вас мало. Антис Сатурна на южном узле в 8 доме. Хватит ли сил? .........Да, хватит, обе ваши планеты обладают акцидентальной силой. Нужны ли мне репетиторы? -------По карте знания у вас средние, и экзамен будет пройден с трудностями. Если хотите, чтобы было полегче и подстраховаться для спокойствия души, то можно и нанять репетиторов. Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность------учитель средней компетенции. Надеюсь, что ответила на все ваши вопросы. Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Спасибо большое, стало ясно с физикой, буду думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.