Перейти к публикации

Стоит ли сдавать физику ЕГЭ?

polaris

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Задал вопрос: Стоит ли мне сдавать физику?

Дело в том, что я перехожу в 11 класс и я думаю взять информатику и думаю над физикой. Физика непростой предмет для сдачи. Можете помочь?

Время 18:57 14.08.2023 Москва

Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? Хватит ли сил? Нужны ли мне репетиторы? Помогут ли мне учителя?

IMG_20230814_200714.jpg

ЕГЭ нужно сдавать по тем предметам, какие для поступления в ВУЗ нужны, это первое, второе: чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы, одного года подготовки маловато, даже если днями и ночами сидеть будете, третье: информатика прям очень сложна сейчас. Это из наблюдений за выпускниками. Вам удачи в любом случае.

14.08.2023 в 13:12, polaris сказал:

Здравствуйте. Задал вопрос: Стоит ли мне сдавать физику?

Дело в том, что я перехожу в 11 класс и я думаю взять информатику и думаю над физикой. Физика непростой предмет для сдачи. Можете помочь?

Время 18:57 14.08.2023 Москва

Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? Хватит ли сил? Нужны ли мне репетиторы? Помогут ли мне учителя?

IMG_20230814_200714.jpg

Здравствуйте polaris. Смотрите вы задали сразу 2 вопроса. Стоит ли мне сдавать физику? Смогу ли сдать информатику? По карте, мы можем посмотреть будет ли сдан экзамен. Но нужно определиться с одним предметом. Так как если карта покажет к примеру Да. То это Да, на что? На физику? На информатику? Для хорара нужна конкретика. 

Достаточно ли ваших знаний и нужны ли вам репетиторы посмотреть легко. Если экзамен по карте не будет сдан, то ваших знаний не будет достаточно для его прохождения. И тогда, нужно будет изменить обстоятельства, точку приложения усилий. Нанять репетиторов, и перезадать потом вопрос. 

Что вы имеете в виду, помогут ли мне учителя...- не завалят ли?

Учитывая все вышесказанное, стоит перезадать вопрос точечно, тогда, когда почувствуете внутренний импульс и беспокойство, чтобы карта была радикальной/рабочей.

Также если ваш вопрос выбора, и вы пытаетесь определится, к примеру физика или информатика. То это вопрос альтернативного выбора. И смотрится это иначе по карте. Поэтому определите, что точно вы хотите узнать. В чем ваше истинное беспокойство, чтобы мы астрологи поняли, куда смотреть и как.  

Удачи вам.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Здравствуйте, смысл вопроса такой: я задаюсь вопросом стоит ли сдавать физику (акцент на физике)? Так как я сдаю русский, проф математику и информатику. Я боюсь, что при четвертом предмете мне может не хватить сил. Я также волнуюсь и о информатике и поэтому рассматривал и информатику в вопросе. Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность.

16 часов назад, polaris сказал:

Здравствуйте, смысл вопроса такой: я задаюсь вопросом стоит ли сдавать физику (акцент на физике)? Так как я сдаю русский, проф математику и информатику. Я боюсь, что при четвертом предмете мне может не хватить сил. Я также волнуюсь и о информатике и поэтому рассматривал и информатику в вопросе. Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность.

Здравствуйте polaris еще раз. Я вас поняла. Спасибо за пояснения. Посмотрела карту только для физики. Увидела, что этот вопрос тревожит вас и надежды у вас мало. Антис Сатурна на южном узле в 8 доме.

Хватит ли сил? .........Да, хватит, обе ваши планеты обладают акцидентальной силой. 

Нужны ли мне репетиторы? -------По карте знания у вас средние, и экзамен будет пройден с трудностями. Если хотите, чтобы было полегче и подстраховаться для спокойствия души, то можно и нанять репетиторов. 

Говоря об учителях, спрашивается их квалифицированность------учитель средней компетенции. 

Надеюсь, что ответила на  все ваши вопросы.

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности