Перейти к публикации

Лилит в синастрии,аспекты притяжения

Olga12

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Посмотрела синастрию с молодым человеком

Моя Лунав 8д в соединении с его Лилит(м)

Моя Лилит на куспиде 8 дома в соединении с его Венерой,Асц,Марсом(6градусов орбис)

Что можете сказать про такие аспекты?

• 2 weeks later...
18.08.2023 в 21:05, Olga12 сказал:

Здравствуйте!

Посмотрела синастрию с молодым человеком

Моя Лунав 8д в соединении с его Лилит(м)

Моя Лилит на куспиде 8 дома в соединении с его Венерой,Асц,Марсом(6градусов орбис)

Что можете сказать про такие аспекты?

Это малоизведанная тема.Знаю некоторых астрологов, которые Лилит вообще не берут во внимание в вопросе синастрии.Поэтому лучше Вы с нами поделитесь, что Вы чувствуете при таких аспектах. 

Всем добра:) 

• 4 months later...

Знаю пару, где у мужчины соединение натальной Луны и Венеры в Деве в синастрии соединяются с Лилит женщины.

Мгновенная страсть, за короткое время стали жить вместе, но брак гражданский. Жили хорошо, родили 2 детей.

Как только у мужчины пошли проблемы с работой и деньгами их отношения дали трещину, они то расходятся, то сходятся.

Я не знаю насколько это правда, но ему померещилась её измена (ы). По итогу он изменяет ей с переменным успехом, при этом чётко ищет девушек её типажа. 

У него солнце во Льве и Марс в Раке. Супруга Рак с Козерожьей Луной и Близнецовским Марсом.

У меня в целом ощущение какого-то надрыва от этой пары и,если честно, надуманности проблем самим мужчиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности