Olga12 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Здравствуйте! Посмотрела синастрию с молодым человеком Моя Лунав 8д в соединении с его Лилит(м) Моя Лилит на куспиде 8 дома в соединении с его Венерой,Асц,Марсом(6градусов орбис) Что можете сказать про такие аспекты? Цитата Ссылка на комментарий
Banifasiy Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Кармическое притяжение,может,что то общее у вас,то есть должны благодаря друг другу это понять? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 18.08.2023 в 21:05, Olga12 сказал: Здравствуйте! Посмотрела синастрию с молодым человеком Моя Лунав 8д в соединении с его Лилит(м) Моя Лилит на куспиде 8 дома в соединении с его Венерой,Асц,Марсом(6градусов орбис) Что можете сказать про такие аспекты? Это малоизведанная тема.Знаю некоторых астрологов, которые Лилит вообще не берут во внимание в вопросе синастрии.Поэтому лучше Вы с нами поделитесь, что Вы чувствуете при таких аспектах. 3 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 Знаю пару, где у мужчины соединение натальной Луны и Венеры в Деве в синастрии соединяются с Лилит женщины. Мгновенная страсть, за короткое время стали жить вместе, но брак гражданский. Жили хорошо, родили 2 детей. Как только у мужчины пошли проблемы с работой и деньгами их отношения дали трещину, они то расходятся, то сходятся. Я не знаю насколько это правда, но ему померещилась её измена (ы). По итогу он изменяет ей с переменным успехом, при этом чётко ищет девушек её типажа. У него солнце во Льве и Марс в Раке. Супруга Рак с Козерожьей Луной и Близнецовским Марсом. У меня в целом ощущение какого-то надрыва от этой пары и,если честно, надуманности проблем самим мужчиной Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.