Перейти к публикации

Где, какой и когда в карте мужчина, муж и брак

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Я задала вопрос не от сильного отчаяния, а просто из любопытства. Обычно на таких форумах редко отвечают. Я прекрасно осознаю,что все в МОЕЙ ЖИЗНИ зависит только от МЕНЯ. Я не думала, что из за вопроса, начнётся такая оживления дискуссия, извините.

Да ты не тушуйся, все нормально. Только послушай бесплатный совет, пока дядюшка Куб еще заходит на этот форум раз в месяц. Астрология не работает и даже не пытайся узнавать что-либо с помощью этого аппарата, вся ее рабочесть для большинства находится в области банального самовнушения. Относительно твоих заморочек, это нормально об этом задумываться, но опять же что ты понимаешь под словом видеть в тебе "девушку". Хочешь, чтобы в кино водили и мороженку покупали, а потом на скамеечке чмокнули в щечку? Или что тебе надо? Серьезных отношений? А что тогда серьезные отношения и на чем они основываются? Если подумать об этих вопросах, то ответы приходят сами собой, просто надо включить мозг и посмотреть по сторонам, а не заходить на форумы в желании послушать сказки про зодиак и планеты.

чистый рандом

• Ответы 6,3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

1705

• Анна1503

508

• Жасмин

166

• Julia

142

Наибольшая активность

Super witch,по вашей системе,или по классике?

естественно по моей. Здесь классиков и без меня хватает

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

:( Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт.

) сочиняет.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо, ваш ответ лучше любого прогноза. Что же именно я подразумеваю под "девушкой"? Не знаю. Общественное мнение уж сильно давит, как ни крути. Эти вечные вопросы и упрекнуть со всех сторон "Вот тебе уже 20, замуж не пора, что ты всю жизнь в девка сидеть будешь, верба в жопе вырастет и т.д. и т.п." А на этот форум я случайно попадает и особо не верю в гороскопы, магию и прочее. Ещё раз спасибо.

Спасибо, ваш ответ лучше любого прогноза. Что же именно я подразумеваю под "девушкой"? Не знаю. Общественное мнение уж сильно давит, как ни крути. Эти вечные вопросы и упрекнуть со всех сторон "Вот тебе уже 20, замуж не пора, что ты всю жизнь в девка сидеть будешь, верба в жопе вырастет и т.д. и т.п." А на этот форум я случайно попадает и особо не верю в гороскопы, магию и прочее. Ещё раз спасибо.

Отучись,найди работу и постарайся не залететь. Всех кто парит мозг, шли в лес по дрова. На мой взгляд, самая правильная стратегия в ближайшие 3-5 лет. И главное, думай своей головой.

чистый рандом

dddd6710b39a.jpg

если такие будут, вам тут троллить будет некого)и сайт сдохнет)

если такие будут, вам тут троллить будет некого)и сайт сдохнет)

Это не троллинг, это высокая миссия по просвещению масс. Как только все будут такими, как эта девушка, я буду считать свою задачу выполненной и уйду на заслуженный покой.

чистый рандом

Побольше б таких Кьюбов сообразительных девушек)

Люди на астрофорумы приходят, что бы им про дома и венеры с марсами рассказали. А когда слышат про другое, то им это часто не нравится. Даже если им правду скажут.

Люди на астрофорумы приходят, что бы им про дома и венеры с марсами рассказали. А когда слышат про другое, то им это часто не нравится. Даже если им правду скажут.

большинство людей, хотят получить таблеточку от всех напастей,а некоторые еще и на халяву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности