Invincible_claw Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте. Никогда не было отношений, парни не видят во мне девушку, только друзья. На учёбе и работе всегда попадаю исключительно в женские коллективы. Моя дата и место рождения 13.05.1996 года,в 00:40 г. Ашкелон. Заранее спасибо. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Invincible_claw Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Здравствуйте. Никогда не было отношений, парни не видят во мне девушку, только друзья. На учёбе и работе всегда попадаю исключительно в женские коллективы. Моя дата и место рождения 13.05.1996 года,в 00:40 г. Ашкелон. Заранее спасибо. Парни всегда видят в девушке потенциальную возможность потрахаться, либо ты очень страшненькая. Заранее пожалуйста Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Парни всегда видят в девушке потенциаль ную возможность потрахаться, либо ты очень страшненькая. Заранее пожалуйста Какая собака покусала вождя пролетариев на зтот раз? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 много. например сатурн. и плутон в скорпионе на это тоже может указывать Super witch,по вашей системе,или по классике? Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт. А почему девочек обижаем? Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт. ОГО!!! Вот это откровение!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Jinxed,вы прямо монстр!( Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт. Jinxed, что же вас заставило признаться????И все-таки, шутите???))))) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ОГО!!! Вот это откровение!!!))))) Мой наезд на вождя пролетариев оказал неожиданный зффект!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Какой ажиотаж..... Цитата Ссылка на комментарий
Invincible_claw Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Парни всегда видят в девушке потенциальную возможность потрахаться, либо ты очень страшненькая. Заранее пожалуйста Все люди красивы, так как всё относительно. Само понятие красоты создал сам человек. В природе нет конкретных рамок. А вот потрахаться - это природа, в чистом виде))) Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Все люди красивы, так как всё относительно. Само понятие красоты создал сам человек. В природе нет конкретных рамок. А вот потрахаться - это природа, в чистом виде))) Да забей, cube - гонит. ) 20 лет, все еще будет. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Пришло время признаться, сube - это мой второй аккаунт. А зачем Вы это сделали? И зачем в этом признаваться???? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Если вождю 20,то можно и на "ты" Правда ,Отец мирового пролетариата? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.