lavidabuena Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Добрый день! Поделитесь своим опытом относительно упр7 в 1. Как знакомились такие люди? Что можете сказать об отношениях?Никакой конкретики насчет этого аспекта не видела. Бывалый бред насчет «вы станете инициатором знакомства» я не разу не наблюдала. Знаю лично несколько девушек с такими данными (причем у всех дсц в козероге), единственное что реально проигрывается- мужчины выглядящие один в один как они, странным образом с теми же вкусами и предпочтениями. Но речь не про оф брак Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 21 минуту назад, lavidabuena сказал: Бывалый бред насчет «вы станете инициатором знакомства» я не разу не наблюдала. Бредят больные, так что поаккуратнее с эпитетами. А акценты при трактовке карты расставляются так: тот дом, куда попал управитель 1-го дома и будет местом, где нам дан зелёный свет, где нашу инициативу никто не будет рубить на корню. Планеты же в 1-м доме говорят немного о другом. Планеты же не сами по себе, а они правят какими то домами гороскопа. Так вот те сферы, которыми они правят и будут нашими главными воспитателями, они будут лепить нас как личность. Управитель 7-го в первом говорит, что партнёры будут нашими главными воспитателями. Видят они нас по положению асцендента в знаке и нас будут лепить такими. Например, асцендент в Близнецах: нас видят информационными живчиками такими, находящимися в вечном движении, в учёбе, за интеллектуальными занятиями. И если Юпитер в Близнецах, то такое видение НАС у партнёра и он нас будет к таким ролям склонять, подталкивать. И проходить это может на уровне преодоления комплексов, ведь Юпитер в Близнецах изгоняется. 4 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 19.08.2023 в 18:16, lavidabuena сказал: Добрый день! Поделитесь своим опытом относительно упр7 в 1. Как знакомились такие люди? Что можете сказать об отношениях?Никакой конкретики насчет этого аспекта не видела. Бывалый бред насчет «вы станете инициатором знакомства» я не разу не наблюдала. Знаю лично несколько девушек с такими данными (причем у всех дсц в козероге), единственное что реально проигрывается- мужчины выглядящие один в один как они, странным образом с теми же вкусами и предпочтениями. Но речь не про оф брак Очень много в вопросе брака и отношей зависит от самого обладателя карты.Человек сам лепит своего партнёра, он имеет над ним власть.У него есть значительное преимущество адаприровать партнёра под себя.Если что-то идёт не так в отношениях, обладателю карты следует задуматься, потому как причиной этого разлада скорей будет он.В данном случае мы получаем такие отношения и партнера, которые мы заслужили.И сколько мы вложили своих ресурсов в их становление и развитие, то мы и получим на выходе.Здесь очень уместна пословица "Что посеешь, то и пожнешь" .Человек смотрит на своего партнёра, как в зеркало, он видит в нем отражение самого себя.Лучше, когда у7 не находится в знаке своего изгнания.Если же находится не все так просто и есть свои нюансы. Сложно здесь говорить о деталях знакомства, это может произойти где угодно и как угодно.Совсем необязательно, что обладатель карты будет инициатором, он скорей станет причиной.Или например послужит инициатором каких-то действий, перемен в свой жизни, которые в последствии привидут его ко встречи с будущим партнёром и т. д 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.