Перейти к публикации

Когда суждено моему другу встретить девушку?

Sultan

Рекомендованные сообщения

В целом, довольно гармоничная карта. Меня смущает только пару моментов: во первых Венера в Стрельце говорит, что мужчина может быстро влюбляется, женщин любит ярких, активных, позитивных. А образ жены: луна в деве: все же на долгую перспективу и комфортные бытовые отношения с женщиной скромной, экономной, земного типажа, спокойнее. Получается немного спорный образ.

Да и мужчина вроде довольно закрытый, интровертичный очень земной, думаю, когда у человека сильно выражена одна стихия, он немного тяжелее.

Но в остальном все гармонично. Хороший аспект Венера- Марс. И мужчина интересный, думаю, амбициозный ))

Удачи вашему другу!

24.08.2023 в 17:17, Sultan сказал:

Есть ли какие то указания на проблемы в личной жизни?

У7 поражена сатурном- завышенные требования к партнёрше, задержка брака, брак не ранее 30. У7 поражена ураном- невозможность сохранять отношения, склонность рвать то, что с трудом завязывается. Нетерпимость к недостаткам партнёра.

Венера- символический сигнификатор при дневном рождении в 11 доме- ещё одно указание на  склонность рвать отношения.

В 2028 возможна судьбоносная встреча.

3 часа назад, Александра Астролог сказал:

У7 поражена сатурном- завышенные требования к партнёрше, задержка брака, брак не ранее 30. У7 поражена ураном- невозможность сохранять отношения, склонность рвать то, что с трудом завязывается. Нетерпимость к недостаткам партнёра.

Венера- символический сигнификатор при дневном рождении в 11 доме- ещё одно указание на  склонность рвать отношения.

В 2028 возможна судьбоносная встреча.

Эх, тоже хочу пророчество судьбоносной встречи!):d82cdb86141f:

Всем добра:) 

3 часа назад, Sultan сказал:

Может есть ещё какие-нибудь особенности в его карте?

24.08.2023 в 16:17, Sultan сказал:

Есть ли какие то указания на проблемы в личной жизни?

Оба сигнификатора брака - Венера и у7 Луна в падающих домах, что является указанием на пассивность, и без эссенциальных достоинств. У1 Сатурн изгоняет у7 Луну, что схематично трактуется как "натив ненавидит партнера", и это обычное указание на повышенные требования к партнеру, с которым поэтому сложно справляться. У меня было много таких карт, и как правило, натив ставит завышенные требования к партнеру, при такой рецепции, которые не реально выполнить. У1 Сатурн в осаде между Ураном и Нептуном еще одно повреждение, и хотя оно относится не только к браку, на эту область это тоже косвенно влияет. Диспозитор Жребия Брака либо Солнце, либо Сатурн, и они оба изгоняют партнера у7. При этом обе планеты экзальтируют управителя 10 дома официального брака Марс, то есть, опять же, указывают на преувеличенные ожидания.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Оба сигнификатора брака - Венера и у7 Луна в падающих домах, что является указанием на пассивность, и без эссенциальных достоинств. У1 Сатурн изгоняет у7 Луну, что схематично трактуется как "натив ненавидит партнера", и это обычное указание на повышенные требования к партнеру, с которым поэтому сложно справляться. У меня было много таких карт, и как правило, натив ставит завышенные требования к партнеру, при такой рецепции, которые не реально выполнить. У1 Сатурн в осаде между Ураном и Нептуном еще одно повреждение, и хотя оно относится не только к браку, на эту область это тоже косвенно влияет. Диспозитор Жребия Брака либо Солнце, либо Сатурн, и они оба изгоняют партнера у7. При этом обе планеты экзальтируют управителя 10 дома официального брака Марс, то есть, опять же, указывают на преувеличенные ожидания.

Юрий, спасибо Вы молодец!Карта была с небольшим подвохом.А теперь к вопросу и к карте,Чуть расскажу,что знаю.Может быть для Вас и для других форумчан,это будет опыт таких карт в копилку.Парень является гомосексуалом, наверное от этого Натив ненавидеть партнёра.Парень официально замужем за другим мужчиной.Спасибо Вам Юрий,не зная всех вводных Вы были очень точны

38 минут назад, Sultan сказал:

Юрий, спасибо Вы молодец!Карта была с небольшим подвохом.А теперь к вопросу и к карте,Чуть расскажу,что знаю.Может быть для Вас и для других форумчан,это будет опыт таких карт в копилку.Парень является гомосексуалом, наверное от этого Натив ненавидеть партнёра.Парень официально замужем за другим мужчиной.Спасибо Вам Юрий,не зная всех вводных Вы были очень точны

Упс... Сигнификатор брака многократно поражен 12 домом, что означает много чего плохого, в том числе маргинальный партнёр. Я не стала об этом говорить, так как побоялась расстроить. Это же не платная консультация, поэтому всей правды на форуме не расскажешь, обходим острые углы. Но то, что мужчина -гомосексуалист, даже в голову не пришло, если честно. 

В следующий раз будьте добры указывать, что вопрос на засыпку. Я подумала , что это правда ваш друг и нуждается в помощи, потратила время, прокрутили вперёд прогностику. А оказывается, это и не нужно было. Это был всего лишь тренинг,на который я бы ещё подумала, тратить время или нет.

И В картах гомосексуалистов смотрят сексуальные планеты не по гендерному признаку, а по-другому. Не зная исходных данных, прогноз получается неверным.

30 минут назад, Александра Астролог сказал:

Упс... Сигнификатор брака многократно поражен 12 домом, что означает много чего плохого, в том числе маргинальный партнёр. Я не стала об этом говорить, так как побоялась расстроить. Это же не платная консультация, поэтому всей правды на форуме не расскажешь, обходим острые углы. Но то, что мужчина -гомосексуалист, даже в голову не пришло, если честно. 

В следующий раз будьте добры указывать, что вопрос на засыпку. Я подумала , что это правда ваш друг и нуждается в помощи, потратила время, прокрутили вперёд прогностику. А оказывается, это и не нужно было. Это был всего лишь тренинг,на который я бы ещё подумала, тратить время или нет.

И В картах гомосексуалистов смотрят сексуальные планеты не по гендерному признаку, а по-другому. Не зная исходных данных, прогноз получается неверным.

Это правда мой друг.Но он попросил так вопрос поставить 

44 минуты назад, Александра Астролог сказал:

Не надо расстраивать и обходить острые углы.Почему же нельзя говнна форумах правду?

52 минуты назад, Александра Астролог сказал:

Но доля правды в Ваших словах есть.Нетерпимость к недостаткам партнёров и свадьба после 30 лет.Зная всё вводные, можно и сову на глобус натянуть)

1 час назад, Sultan сказал:

Не надо расстраивать и обходить острые углы.Почему же нельзя говнна форумах правду?

Сказать имел ввиду, откуда другое слово вылезло,не знаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности