Перейти к публикации

Страшный соляр. Что делать?!

Ольга..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!! Я не профессионал, а только интересуюсь разбором нат. карт. Составила свой соляр на следующий год и теперь в ужасе(( Дело в том, что у меня еще с 17 года начались проблемы по всем фронтам, а в последние 2 года (со дня рождения, когда исполнилось 38 лет) тут вообще полный завал (особенно проблемы по здоровью и предательство со стороны самых близких родственников). Почти 2 года не выхожу вообще из дома, жизнь потеряла смысл - одни болезни и предательства ото всюду!! Предал даже единственный сын и мать. Вопрос такой: ЧТО ОЖИДАТЬ МНЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕГО СОЛЯРА (г.Евпатория 11.10.1983г, 23:10 (бирочное), проживаю в г.Щелково, моск. обл.)?? ЕСТЬ ЛИ УКАЗАНИЕ ОПАСНОСТИ В МОЕЙ КАРТЕ ДЛЯ МОЕГО СЫНА?? (г.Мытищи, 18.12.2005г. в 20:25)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности