Перейти к публикации

Брак

Ирина1612

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, svetlana5319 сказал:

А ректификацию вы сама себе делали? У вас на прошлый год указания на отношения были, почему вы их упустили.... 

Я очень не хотела их упускать, для меня эти отношения очень важны были.  Но не всегда взаимно, к сожалению. Ректификацию делал астролог

29.08.2023 в 20:55, Ирина1612 сказал:

Здравствуйте! Давно одна, но очень хотелось бы отношений и семью. Возможно ли это в ближайшие годы? 16.12.1978, 6-51, Кишинев

Я вот так же думаю, что время по бирке верное, а там кто знает.Вообщем дирекции смотреть не понятно на какое время.А вот транзитный Юпитер зайдёт в седьмой в Апреле 2024.Такой транзит сам по себе без связи домов может предвещать, если не сами отношения, то знакомство с будущем партнёром или просто знакомство с человеком, которое позитивным образом отразится на Вашей жизни, возможно с человеком щедрым, влиятельным, полезным.А так как Юпирет соуправитель или управитель первого, а так же четвёртого это как раз формула отношений.Хотя конечно пеля по дсц была бы более убедительной. 

Всем добра:) 

22 минуты назад, Светлана86 сказал:

Я вот так же думаю, что время по бирке верное, а там кто знает.Вообщем дирекции смотреть не понятно на какое время.А вот транзитный Юпитер зайдёт в седьмой в Апреле 2024.Такой транзит сам по себе без связи домов может предвещать, если не сами отношения, то знакомство с будущем партнёром или просто знакомство с человеком, которое позитивным образом отразится на Вашей жизни, возможно с человеком щедрым, влиятельным, полезным.А так как Юпирет соуправитель или управитель первого, а так же четвёртого это как раз формула отношений.Хотя конечно пеля по дсц была бы более убедительной. 

Спасибо большое!

Вообще похоже, что 6-51 верно отректифицировали, больше себя вижу. 

2 часа назад, ДарьяТ сказал:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату брака и рождения сына. Мне кажется, что время по бирке верное, если сын родился в 2005. 

Добрый день! Сын родился 12.12.2004 14-00, Кишинев

брак- 7.06.2003 Кишинев, где-то 16-00

27 минут назад, Ирина1612 сказал:

Спасибо большое!

Добрый вечер.Ректификация у одного астролога это не панацения.Уже даже шуточки ходят, что к скольким специалистам человек обращался за ректификацией столько у него теперь этих временей рождения и одно с другим не сходится) :lol:

Ко всякой жизни с любовью

2 минуты назад, Жель сказал:

Добрый вечер.Ректификация у одного астролога это не панацения.Уже даже шуточки ходяд, что к скольким специалистам человек обращался за ректификацией столько у него теперь этих временей рождения и одно с другим не сходится) :lol:

да, возможно)) но как-то показалось ближе ко мне, хотя...кто знает))

9 минут назад, Жель сказал:

Добрый вечер.Ректификация у одного астролога это не панацения.Уже даже шуточки ходят, что к скольким специалистам человек обращался за ректификацией столько у него теперь этих временей рождения и одно с другим не сходится) :lol:

Ахах, это точно!) 

Всем добра:) 

31.08.2023 в 17:46, svetlana5319 сказал:

А ректификацию вы сама себе делали? У вас на прошлый год указания на отношения были, почему вы их упустили.... 

Здравствуйте! И в ближайшее время не предвидится уже?

31.08.2023 в 19:50, Жель сказал:

Людей просто не учат методике ректификации. Развели школ "профессиональной астрологии", а воз и ныне там - многие даже не представляют себе как ректифицировать карту. Иногда думаешь, что те кто их обучает, тоже не знают толком как ректифицировать карты. Поэтому кто в лес кто по дрова, а в итоге - сколько специалистов, столько и временей рождения :-)

31.08.2023 в 19:31, Ирина1612 сказал:

Спасибо большое!

У Вас время рождения между 6.45 и 6.47, асцендент, полагаю, в 29 градусе скорпиона. Посмотрите транзит на дату брака, там узлы точно на линии асцендент - десцендент. Средние и истинные лунные узлы в 28 и 29 градусах скорпиона.  То есть асцендент либо в 28, либо в 29 градусе скорпиона.

31.08.2023 в 19:04, Светлана86 сказал:

Соглашусь со Светланой, в 2024 году будет шанс знакомства. 8 апреля солнечное затмение в 19 градусе Овна, то есть на куспиде 5 дома, плюс транзит Юпитера по 7 дому, плюс в прогрессиях Венера прогрессивная встает на Солнце натальное. Может быть Вам иностранца поискать?  Не думали о таком варианте? Венера в 12 доме - тюрьма, больница, заграница :-) 

10 часов назад, ДарьяТ сказал:

Соглашусь со Светланой, в 2024 году будет шанс знакомства. 8 апреля солнечное затмение в 19 градусе Овна, то есть на куспиде 5 дома, плюс транзит Юпитера по 7 дому, плюс в прогрессиях Венера прогрессивная встает на Солнце натальное. Может быть Вам иностранца поискать?  Не думали о таком варианте? Венера в 12 доме - тюрьма, больница, заграница :-) 

Здравствуйте! Хотя может и скорпион, заметила, что часто во всем участвовал Плутон в прогностике (насколько я могу понять), быв. муж тоже скорпион. 

Об иностранце думала, но пока никак, хотя знаю английский. Даже есть один, который хотел бы, но я равнодушна к нему. Почему-то не хочу уезжать жить заграницу. Да и сын, хоть ему уже 18, но я вижу, что я еще нужна ему (мы живем вместе), перешел в 12 класс, потом поступление. Оставить его сейчас я не смогу, а тащить его туда тоже не представляю, тем более он обожает своего отца и они подружились после 13-14 лет. Да и тот учит его уже программированию. 

С сыном много прошла, у него инвалидность к тому же (травма после остеомиелита), через пару лет протез бедра будем ставить. Он прихрамывает, но в общем спасибо, что так. 

Но очень хочу наладить личную жизнь, большое спасибо за прогноз! Надеюсь так и будет!)

2 часа назад, Ирина1612 сказал:

Здравствуйте! Хотя может и скорпион, заметила, что часто во всем участвовал Плутон в прогностике (насколько я могу понять), быв. муж тоже скорпион. 

Об иностранце думала, но пока никак, хотя знаю английский. Даже есть один, который хотел бы, но я равнодушна к нему. Почему-то не хочу уезжать жить заграницу. Да и сын, хоть ему уже 18, но я вижу, что я еще нужна ему (мы живем вместе), перешел в 12 класс, потом поступление. Оставить его сейчас я не смогу, а тащить его туда тоже не представляю, тем более он обожает своего отца и они подружились после 13-14 лет. Да и тот учит его уже программированию. 

С сыном много прошла, у него инвалидность к тому же (травма после остеомиелита), через пару лет протез бедра будем ставить. Он прихрамывает, но в общем спасибо, что так. 

Но очень хочу наладить личную жизнь, большое спасибо за прогноз! Надеюсь так и будет!)

Удачи Вам, Ирина, и вашему сыну! Искренне надеюсь, что вы найдете достойного кандидата!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности