Перейти к публикации

Стоит ли возвращаться на старую работу

Лусильда

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Муж устроился на новую работу в начале лета, сначала все устраивало, все было в рамках заявленной вакансии, но сейчас он понимает, что перспектив, которые обещали там нет, все процессы медленные и неэффективные, что в его сфере (продажи) недопустимы, соответсвенно, не может выйти на прежний доход из-за этих проволочек, но эта работа с подходящим графиком и дальнейшим карьерным ростом. Теперь спустя три месяца он думает, стоит ли возвращаться на предыдущее место работы, там хорошая зп, но свободного времени нет и нужно работать без выходных, плюс сама организация, как работодатель не очень, и он морально устал ли компании. Но переживает, что не зарабатывает, как раньше. 

вопрос заключается в том, стоит ли ему увольняться с текущего места и возвращаться на старое или имеет место остаться здесь?

вопрос задан в 10:50, Москва 

Вопрос задан 30.08.23

я правильно понимаю, судя по карте, лучше вообще что-то третье искать, ни там, ни там ничего хорошего не будет?

3 часа назад, Лусильда сказал:

Вопрос задан 30.08.23

я правильно понимаю, судя по карте, лучше вообще что-то третье искать, ни там, ни там ничего хорошего не будет?

Здравствуйте Лусильда. А кто кверент- вы или муж?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

17 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Лусильда. А кто кверент- вы или муж?

Алиса, день добрый! 
кверент я

19 минут назад, Лусильда сказал:

Алиса, день добрый! 
кверент я

Понятно спасибо. Карта радикальная. Пока думаю как ее смотреть. Видно, что муж стал чувствовать себя плохо. Марс перешел в знак своего ущерба. Ваша планета Венера стационарна, в раздумьях, волнуется о Сатурне, упр 10 производного дома мужа. Луна там же. Фортуна о муже. Тут поздний асц, и Луна холостая. Скоро она меняет знак и перестанет думать о работе мужа. Уран стоит на куспиде 8 дома. Деньги мужа. Правда орб больше, чем 1 гр. 

Марс пока будет в знаке весов ни с кем ни сделает никаких аспектов. Как будто и не будет никаких действий и взаимодействий. Юпитер деньги мужа стационарны. Кошелек завис. И вредит состоянию мужа.

Марс думает о своих деньгах, зависит от них. Теперь как посмотреть работу. 

Если к примеру нынешняя работа это водолей Сатурн, а предыдущая, козерог, тоже Сатурн. То карта показывает техническое запирание. Нет выбора. Человек остается там, где он есть. Сатурн Марсу не вредит, находится в его триплицитете, уважает как сотрудника. 

Если к примеру, мы посмотрим на альтернативный выбор так, нынешняя работа это Сатурн, а будущая/ старая работа как Юпитер. То мы можем увидеть, что Юпитер в тельце вредит Марсу. Изгоняет Марс. 

Пока вот такие мои рассуждения. Если еще что-то придет в голову, обязательно напишу. 

6 часов назад, Лусильда сказал:

Добрый день!

Муж устроился на новую работу в начале лета, сначала все устраивало, все было в рамках заявленной вакансии, но сейчас он понимает, что перспектив, которые обещали там нет, все процессы медленные и неэффективные, что в его сфере (продажи) недопустимы, соответсвенно, не может выйти на прежний доход из-за этих проволочек, но эта работа с подходящим графиком и дальнейшим карьерным ростом. Теперь спустя три месяца он думает, стоит ли возвращаться на предыдущее место работы, там хорошая зп, но свободного времени нет и нужно работать без выходных, плюс сама организация, как работодатель не очень, и он морально устал ли компании. Но переживает, что не зарабатывает, как раньше. 

вопрос заключается в том, стоит ли ему увольняться с текущего места и возвращаться на старое или имеет место остаться здесь?

вопрос задан в 10:50, Москва 

Лучше пока оставить ситуацию, как есть сейчас, возможностей и сил у него пока маловато и искаженно видит ситуацию, иллюзии. Вообще, Асц  в последнем градусе и ЛБК - все уже решено, т.е он если решил уйти, то уйдет, если нет - то останется.

46 минут назад, Алиса Астро сказал:

Марс думает о своих деньгах, зависит от них. Теперь как посмотреть работу. 

Если к примеру нынешняя работа это водолей Сатурн, а предыдущая, козерог, тоже Сатурн. То карта показывает техническое запирание. Нет выбора. Человек остается там, где он есть. Сатурн Марсу не вредит, находится в его триплицитете, уважает как сотрудника. 

Если к примеру, мы посмотрим на альтернативный выбор так, нынешняя работа это Сатурн, а будущая/ старая работа как Юпитер. То мы можем увидеть, что Юпитер в тельце вредит Марсу. Изгоняет Марс. 

Пока вот такие мои рассуждения. Если еще что-то придет в голову, обязательно напишу. 

Спасибо вам!

Правда не поняла, почему Сатурн…

43 минуты назад, КаринаБ сказал:

Лучше пока оставить ситуацию, как есть сейчас, возможностей и сил у него пока маловато и искаженно видит ситуацию, иллюзии. Вообще, Асц  в последнем градусе и ЛБК - все уже решено, т.е он если решил уйти, то уйдет, если нет - то останется.

Добрый день!

спасибо большое! Он пока в сомнениях не знает, как поступить. 
когда уходил с того места был счастлив безумно, там психологически тяжело, а теперь думает о возвращении и вот ни он, ни я не знаем как лучше…

Только что, Лусильда сказал:

А почему Сатурн? Разве не уран? И у меня уран в 7 попал, может я не так что-то смотрю?

А я не беру высшие планеты для хорара.

Уран находится в 24 гр тельца, куспид 8 в 22 гр тельца. 

11 минут назад, Лусильда сказал:

Добрый день!

спасибо большое! Он пока в сомнениях не знает, как поступить. 
когда уходил с того места был счастлив безумно, там психологически тяжело, а теперь думает о возвращении и вот ни он, ни я не знаем как лучше…

Думаю, что пока не лучшее время для важных решений. Меркурий ретро, это желание возвратиться к старому, Венера стационарна. Наши решения и оценка ситуации может быть неправильной. 

Также если мужу было очень тяжело психологически там, то зачем опять туда возвращаться? Ну и наверное идеальных работ нет. Везде есть свои нюансы. 

Счастливо вам. 

39 минут назад, Алиса Астро сказал:

Думаю, что пока не лучшее время для важных решений. Меркурий ретро, это желание возвратиться к старому, Венера стационарна. Наши решения и оценка ситуации может быть неправильной. 

Также если мужу было очень тяжело психологически там, то зачем опять туда возвращаться? Ну и наверное идеальных работ нет. Везде есть свои нюансы. 

Счастливо вам. 

Спасибо вам большое!!!

но разве сейчас не ретро Венера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности