Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Добрый день! Муж устроился на новую работу в начале лета, сначала все устраивало, все было в рамках заявленной вакансии, но сейчас он понимает, что перспектив, которые обещали там нет, все процессы медленные и неэффективные, что в его сфере (продажи) недопустимы, соответсвенно, не может выйти на прежний доход из-за этих проволочек, но эта работа с подходящим графиком и дальнейшим карьерным ростом. Теперь спустя три месяца он думает, стоит ли возвращаться на предыдущее место работы, там хорошая зп, но свободного времени нет и нужно работать без выходных, плюс сама организация, как работодатель не очень, и он морально устал ли компании. Но переживает, что не зарабатывает, как раньше. вопрос заключается в том, стоит ли ему увольняться с текущего места и возвращаться на старое или имеет место остаться здесь? вопрос задан в 10:50, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Вопрос задан 30.08.23 я правильно понимаю, судя по карте, лучше вообще что-то третье искать, ни там, ни там ничего хорошего не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, Лусильда сказал: Вопрос задан 30.08.23 я правильно понимаю, судя по карте, лучше вообще что-то третье искать, ни там, ни там ничего хорошего не будет? Здравствуйте Лусильда. А кто кверент- вы или муж? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Алиса, день добрый! кверент я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 17 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Лусильда. А кто кверент- вы или муж? Алиса, день добрый! кверент я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 19 минут назад, Лусильда сказал: Алиса, день добрый! кверент я Понятно спасибо. Карта радикальная. Пока думаю как ее смотреть. Видно, что муж стал чувствовать себя плохо. Марс перешел в знак своего ущерба. Ваша планета Венера стационарна, в раздумьях, волнуется о Сатурне, упр 10 производного дома мужа. Луна там же. Фортуна о муже. Тут поздний асц, и Луна холостая. Скоро она меняет знак и перестанет думать о работе мужа. Уран стоит на куспиде 8 дома. Деньги мужа. Правда орб больше, чем 1 гр. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Марс пока будет в знаке весов ни с кем ни сделает никаких аспектов. Как будто и не будет никаких действий и взаимодействий. Юпитер деньги мужа стационарны. Кошелек завис. И вредит состоянию мужа. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Марс думает о своих деньгах, зависит от них. Теперь как посмотреть работу. Если к примеру нынешняя работа это водолей Сатурн, а предыдущая, козерог, тоже Сатурн. То карта показывает техническое запирание. Нет выбора. Человек остается там, где он есть. Сатурн Марсу не вредит, находится в его триплицитете, уважает как сотрудника. Если к примеру, мы посмотрим на альтернативный выбор так, нынешняя работа это Сатурн, а будущая/ старая работа как Юпитер. То мы можем увидеть, что Юпитер в тельце вредит Марсу. Изгоняет Марс. Пока вот такие мои рассуждения. Если еще что-то придет в голову, обязательно напишу. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 6 часов назад, Лусильда сказал: Добрый день! Муж устроился на новую работу в начале лета, сначала все устраивало, все было в рамках заявленной вакансии, но сейчас он понимает, что перспектив, которые обещали там нет, все процессы медленные и неэффективные, что в его сфере (продажи) недопустимы, соответсвенно, не может выйти на прежний доход из-за этих проволочек, но эта работа с подходящим графиком и дальнейшим карьерным ростом. Теперь спустя три месяца он думает, стоит ли возвращаться на предыдущее место работы, там хорошая зп, но свободного времени нет и нужно работать без выходных, плюс сама организация, как работодатель не очень, и он морально устал ли компании. Но переживает, что не зарабатывает, как раньше. вопрос заключается в том, стоит ли ему увольняться с текущего места и возвращаться на старое или имеет место остаться здесь? вопрос задан в 10:50, Москва Лучше пока оставить ситуацию, как есть сейчас, возможностей и сил у него пока маловато и искаженно видит ситуацию, иллюзии. Вообще, Асц в последнем градусе и ЛБК - все уже решено, т.е он если решил уйти, то уйдет, если нет - то останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 А почему Сатурн? Разве не уран? И у меня уран в 7 попал, может я не так что-то смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 46 минут назад, Алиса Астро сказал: Марс думает о своих деньгах, зависит от них. Теперь как посмотреть работу. Если к примеру нынешняя работа это водолей Сатурн, а предыдущая, козерог, тоже Сатурн. То карта показывает техническое запирание. Нет выбора. Человек остается там, где он есть. Сатурн Марсу не вредит, находится в его триплицитете, уважает как сотрудника. Если к примеру, мы посмотрим на альтернативный выбор так, нынешняя работа это Сатурн, а будущая/ старая работа как Юпитер. То мы можем увидеть, что Юпитер в тельце вредит Марсу. Изгоняет Марс. Пока вот такие мои рассуждения. Если еще что-то придет в голову, обязательно напишу. Спасибо вам! Правда не поняла, почему Сатурн… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 43 минуты назад, КаринаБ сказал: Лучше пока оставить ситуацию, как есть сейчас, возможностей и сил у него пока маловато и искаженно видит ситуацию, иллюзии. Вообще, Асц в последнем градусе и ЛБК - все уже решено, т.е он если решил уйти, то уйдет, если нет - то останется. Добрый день! спасибо большое! Он пока в сомнениях не знает, как поступить. когда уходил с того места был счастлив безумно, там психологически тяжело, а теперь думает о возвращении и вот ни он, ни я не знаем как лучше… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, Лусильда сказал: А почему Сатурн? Разве не уран? И у меня уран в 7 попал, может я не так что-то смотрю? А я не беру высшие планеты для хорара. Уран находится в 24 гр тельца, куспид 8 в 22 гр тельца. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 11 минут назад, Лусильда сказал: Добрый день! спасибо большое! Он пока в сомнениях не знает, как поступить. когда уходил с того места был счастлив безумно, там психологически тяжело, а теперь думает о возвращении и вот ни он, ни я не знаем как лучше… Думаю, что пока не лучшее время для важных решений. Меркурий ретро, это желание возвратиться к старому, Венера стационарна. Наши решения и оценка ситуации может быть неправильной. Также если мужу было очень тяжело психологически там, то зачем опять туда возвращаться? Ну и наверное идеальных работ нет. Везде есть свои нюансы. Счастливо вам. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 39 минут назад, Алиса Астро сказал: Думаю, что пока не лучшее время для важных решений. Меркурий ретро, это желание возвратиться к старому, Венера стационарна. Наши решения и оценка ситуации может быть неправильной. Также если мужу было очень тяжело психологически там, то зачем опять туда возвращаться? Ну и наверное идеальных работ нет. Везде есть свои нюансы. Счастливо вам. Спасибо вам большое!!! но разве сейчас не ретро Венера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.