Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 зимой, кстати, выхожу и пялюсь, пялюсь на эту звезду, как дурак... красивенькая она... в созвездии Ориона... вообще красивенькое созвездие.... и Ригель там же, тоже красивенький, только беленький... туманность Ориона, кстати, единственная туманность, которую можно разглядеть невооруженным глазом, у кого хорошее зрение (а, туманность Андромеды еще). 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну на самом деле, куспид 9 в некотором отдалении... не точно на звезде... но в пределах орба (до 5 град для звезд 1 величины) . 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 ничего не произойдет, т.к. звезды и планеты не влияют на людей каким-то мистическим образом, как считают астрологи,то и взрыв звезды ничего не изменит для тех людей, к-ые не заморачиваются астрологией. Те,кто заморачиваются могут напридумывать себе что-нибудь сами - все равно это ни на что не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неспящая Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 ничего не произойдет, т.к. звезды и планеты не влияют на людей каким-то мистическим образом, как считают астрологи,то и взрыв звезды ничего не изменит для тех людей, к-ые не заморачиваются астрологией. Те,кто заморачиваются могут напридумывать себе что-нибудь сами - все равно это ни на что не повлияет вот интересно, зачем нормальному человеку, который считает, что вся мировая-вековая астрология - ложь и выдумки, зачем ему тусить на астрологическом сайте, будучи зарегистрированным? явно попахивает проблемами с головой и ненормальным желанием спорить, суя свой нос в чуждые себе же дела... мда.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 вот интересно, зачем нормальному человеку, который считает, что вся мировая-вековая астрология - ложь и выдумки, зачем ему тусить на астрологическом сайте, будучи зарегистрированным? явно попахивает проблемами с головой и ненормальным желанием спорить, суя свой нос в чуждые себе же дела... мда.. Чтобы всякие вроде вас сильно не завирались в своих фантазиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Да.., у G Cat тоже активна в карте Бетельгейзе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Если чо, отпишимся, да, нас уже 3, я так понимаю))) Вот, блин)))У всех есть, а у меня нету...)))А Шедир там взрываться не собирается случайно?)))Я тоже хочу быть в теме, на звездной взрывной волне кататься Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Несправедливо, понимаю, Without. В этот раз так получилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Несправедливо, понимаю, Without. В этот раз так получилось)) Все...на ближайщие пару тысяч лет-депрессия Буду ждать свой звездный час))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Эх...может быть,дурацкая мечта - но я всегда мечтала,чтобы свет какой-нибудь взорвавшейся звезды дошёл до нас. И увидеть два Солнца на небе... Такое событие бы повлияло как минимум на культуру. (У меня Марс недалеко от этой Бетельгейзе,хоть и нет точного соединения. Зато есть родинка,которая,считают,указывает на воздействие этой звезды...). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (У меня Марс недалеко от этой Бетельгейзе,хоть и нет точного соединения. Зато есть родинка,которая,считают,указывает на воздействие этой звезды...). так вот что с родинками-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 так вот что с родинками-то будет? Опасаетесь,что у всех появятся такие же что ли))? На самом деле,её особо не видно,не бойтесь).Под правой подмышкой родинка - пишут,что это Бетельгейзе так своих служителей "отмечает"! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Так я -то знаю... верней, у меня она там.. вот и думаю, секрет же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ой, не то написал. Имеется в виду не извержение вулкана, а катастрофическое землетрясение в Лос-Анжелесе 9-10 баллов. Можно только удивляться, что имея такие научные гарантии, политики до сих пор не эвакуировали население. про йеллоустоун было круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неспящая Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Чтобы всякие вроде вас сильно не завирались в своих фантазиях) Ахах) ну, вы своим трактатом прямо всё объяснили и расставили на свои места, спасибо за научное обоснование и всё остальное. Написать кучу ниочёмной критики, заботливо обхаяв астрологию, и ни капли не объяснив... умно, вообще.. Браво! браво вашей глупости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.