Перейти к публикации

Взрыв Бетельгейзе - неподвижной звезды

Рекомендованные сообщения

зимой, кстати, выхожу и пялюсь, пялюсь на эту звезду, как дурак...:) красивенькая она... в созвездии Ориона... вообще красивенькое созвездие.... и Ригель там же, тоже красивенький, только беленький... туманность Ориона, кстати, единственная туманность, которую можно разглядеть невооруженным глазом, у кого хорошее зрение (а, туманность Андромеды еще).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну на самом деле, куспид 9 в некотором отдалении... не точно на звезде... но в пределах орба (до 5 град для звезд 1 величины) :).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

:D ничего не произойдет, т.к. звезды и планеты не влияют на людей каким-то мистическим образом, как считают астрологи,то и взрыв звезды ничего не изменит для тех людей, к-ые не заморачиваются астрологией.

Те,кто заморачиваются могут напридумывать себе что-нибудь сами - все равно это ни на что не повлияет :)

:D ничего не произойдет, т.к. звезды и планеты не влияют на людей каким-то мистическим образом, как считают астрологи,то и взрыв звезды ничего не изменит для тех людей, к-ые не заморачиваются астрологией.

Те,кто заморачиваются могут напридумывать себе что-нибудь сами - все равно это ни на что не повлияет :)

вот интересно, зачем нормальному человеку, который считает, что вся мировая-вековая астрология - ложь и выдумки, зачем ему тусить на астрологическом сайте, будучи зарегистрированным?

явно попахивает проблемами с головой и ненормальным желанием спорить, суя свой нос в чуждые себе же дела... мда..

вот интересно, зачем нормальному человеку, который считает, что вся мировая-вековая астрология - ложь и выдумки, зачем ему тусить на астрологическом сайте, будучи зарегистрированным?

явно попахивает проблемами с головой и ненормальным желанием спорить, суя свой нос в чуждые себе же дела... мда..

:) Чтобы всякие вроде вас сильно не завирались в своих фантазиях)

Если чо, отпишимся, да, нас уже 3, я так понимаю)))

Вот, блин)))У всех есть, а у меня нету...)))А Шедир там взрываться не собирается случайно?)))Я тоже хочу быть в теме, на звездной взрывной волне кататься :D

....

Несправедливо, понимаю, Without.

В этот раз так получилось))

Все...на ближайщие пару тысяч лет-депрессия :lol: Буду ждать свой звездный час)))

....

Эх...может быть,дурацкая мечта - но я всегда мечтала,чтобы свет какой-нибудь взорвавшейся звезды дошёл до нас.

И увидеть два Солнца на небе...

Такое событие бы повлияло как минимум на культуру.

(У меня Марс недалеко от этой Бетельгейзе,хоть и нет точного соединения.

Зато есть родинка,которая,считают,указывает на воздействие этой звезды...).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

(У меня Марс недалеко от этой Бетельгейзе,хоть и нет точного соединения.

Зато есть родинка,которая,считают,указывает на воздействие этой звезды...).

так вот что с родинками-то будет? :D

так вот что с родинками-то будет? :D

Опасаетесь,что у всех появятся такие же что ли))?

На самом деле,её особо не видно,не бойтесь).Под правой подмышкой родинка - пишут,что это Бетельгейзе так своих служителей "отмечает"!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

ой, не то написал. Имеется в виду не извержение вулкана, а катастрофическое землетрясение в Лос-Анжелесе 9-10 баллов. Можно только удивляться, что имея такие научные гарантии, политики до сих пор не эвакуировали население.

про йеллоустоун было круто B)

:) Чтобы всякие вроде вас сильно не завирались в своих фантазиях)

Ахах) ну, вы своим трактатом прямо всё объяснили и расставили на свои места, спасибо за научное обоснование и всё остальное.

Написать кучу ниочёмной критики, заботливо обхаяв астрологию, и ни капли не объяснив... умно, вообще.. Браво! браво вашей глупости!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности