Юлия_астроинтерес Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему луна в Козероге конфликтует с луной в весах, если и там и там сильный Сатурн. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 40 минут назад, Юлия_астроинтерес сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему луна в Козероге конфликтует с луной в весах, если и там и там сильный Сатурн. Заранее благодарю за ответ. Что значит конфликтует?Имеете ввиду бытовую совместимость в синастрии? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Юлия_астроинтерес Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 часа назад, Светлана86 сказал: Что значит конфликтует?Имеете ввиду бытовую совместимость в синастрии? Да, по квадрату Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 04.09.2023 в 14:15, Юлия_астроинтерес сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему луна в Козероге конфликтует с луной в весах, если и там и там сильный Сатурн. Заранее благодарю за ответ. Добрый вечер! Так стихии разные Козерог - стихия Земли. Весы - это Воздух. Земля держит форму, сожмите её в кулак, она примет форму вашей руки. Сможете ли сжать воздух? Можно ли ему придать форму? Нет, он займёт все пространство, он всегда в движении. Земля статична. Масса отличий. Важно понять суть каждой стихии и применить её качества к Луне. Луна (психика, эмоции) - вы можете зажать, скрыть, вы регулируете процессы, вы сами решаете, что это будет, вы их можете организовать, то есть придать форму. Луна в Весах - эмоции в движении, ориентированы на партнёра, желание понравиться (не зажать). 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.