Перейти к публикации

Выбор товара/ниши для торговли

Serg77

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, добрый день

У одного из астрологов для бизнеса встречал такое утверждение - что выбор товара/ниши для бизнеса или торговли стоит делать по символизму планет, которые находятся в 2 или 7 домах. Условно если в 2/7 Луна, то это продажа продуктов питания или ресторанный бизнес, если Нептун, то продажа алкоголя и сигарет и т.д.

Насколько такой подход подтверждается или не подтверждается из вашей практики? Особенно по планетам в 7 доме.

56 минут назад, Serg77 сказал:

У одного из астрологов для бизнеса встречал такое утверждение - что выбор товара/ниши для бизнеса или торговли стоит делать по символизму планет, которые находятся в 2 или 7 домах. Условно если в 2/7 Луна, то это продажа продуктов питания или ресторанный бизнес, если Нептун, то продажа алкоголя и сигарет и т.д.

Насколько такой подход подтверждается или не подтверждается из вашей практики? Особенно по планетам в 7 доме.

Добрый вечер.Думаю тему для биснеса в первую очередь нужно выбирать исходя из того, к чему лежит душа) Прекрасно, когда хобби не только является источником удовольствия, а так же приносит прибыль в виде финансов.Человек как минимум должен быть в этом компетентен и возможно сам являть потребителем данного продукта, иметь взгляд изнутри.Чтобы понимать, что нужно людям, чем можно привлечь клиентов, как усовершенствовать свой товар...
Вообще интересно, что говорит тот астролог)Почему нужно ориентироваться на планеты в этих домах, имеет ли значение их качество, эссенцианое достоиство, поражения? 

Ко всякой жизни с любовью

Мне кажется, что вот именно хобби и "лежание души" далеко не всегда даст вам возможность заработать если эти темы не перекликаются с вашими личными или чужими ресурсами по вашей карте.

А насчет логики, то она, насколько я вижу, следующая - планеты во 2м это "некие ресурсы/енергии", которые у вас есть и которые вы можете использовать и предложить людям другим за деньги, а в 7м - это грубо образ ваших клиентов, которые на вас придут, а значит, понимая образ "потенциального клиента", вы подстраиваете тематику своих услуг/товаров под него...Ну вот как-то так наверно. Про аспекты не скажу... может скажет кто сталкивался и анализировал...

Собственно интересно услышать практику по этому поводу - насколько это работает

4 минуты назад, Serg77 сказал:

Мне кажется, что вот именно хобби и "лежание души" далеко не всегда даст вам возможность заработать если эти темы не перекликаются с вашими личными или чужими ресурсами по вашей карте.

А насчет логики, то она, насколько я вижу, следующая - планеты во 2м это "некие ресурсы/енергии", которые у вас есть и которые вы можете использовать и предложить людям другим за деньги, а в 7м - это грубо образ ваших клиентов, которые на вас придут, а значит, понимая образ "потенциального клиента", вы подстраиваете тематику своих услуг/товаров под него...Ну вот как-то так наверно. Про аспекты не скажу... может скажет кто сталкивался и анализировал...

Тоже верно!)На спрос в любом случае нужно ориентироваться.Мне так же интересна эта тема, не поделитесь источником?Это не Дараган? 

Ко всякой жизни с любовью

2 часа назад, Жель сказал:

Добрый вечер.Думаю тему для биснеса в первую очередь нужно выбирать исходя из того, к чему лежит душа) Прекрасно, когда хобби не только является источником удовольствия, а так же приносит прибыль в виде финансов.Человек как минимум должен быть в этом компетентен и возможно сам являть потребителем данного продукта, иметь взгляд изнутри.Чтобы понимать, что нужно людям, чем можно привлечь клиентов, как усовершенствовать свой товар...
Вообще интересно, что говорит тот астролог)Почему нужно ориентироваться на планеты в этих домах, имеет ли значение их качество, эссенцианое достоиство, поражения? 

2 часа назад, Serg77 сказал:

Все же должны быть и точки соприкосновения с Вашими интересами.У меня наприрем Нептун во втором, как я могу иметь фармацевтическую компанию, если совсем ничего не смыслю в медицине, или открывать алкобизнес, если совсе не употребляю спиртное и одно от другого отличить не могу.Человек должен разбираться, иметь хороший уровень знаний по теме того на чем он собственно собирается строить свой бизнес.А знания как правило рождает интерес.Все же должны быть и точки соприкосновения с Вашими интересами.У меня наприрем Нептун во втором, как я могу иметь фармацевтическую компанию, если совсем ничего не смыслю в медицине, или открывать алкобизнес, если совсе не употребляю спиртное и одно от другого отличить не могу.Человек должен разбираться, иметь хороший уровень знаний по теме того на чем он собственно собирается строить свой бизнес.А знания, как правило рождает интерес.

04.09.2023 в 18:26, Serg77 сказал:

Добрый вечер. 

Я думаю, что выбор состоит из множества факторов. 

То, что мы продаём, это 2 дом. Наш купец (ресурс клиента) представлен 8 домом (2 от 7).

Но нельзя сказать, что нужно выбирать именно сигнификацию 2 дома. В любом случае мы должны использовать качества 2 дома (все его элементы). Потому что это то, чем мы обладаем. 

Если есть хорошая связь 8 со 2 - отлично. Выбираем все, хорошо аспектировано, сильно по знаку и дому. 

Сам бизнес может идти по 10 и 11 (как доход (2 от 10) от бизнеса). И выбор товара может исходить из сигнификации 10 дома .

В любом случае упаковка в идеале хорошо бы максимально соответствовала 2 дому. Так как ось 2/8. 8 дом (деньги клиента) это плата за то, чего у него нет, а это ваш 2.

А товар может быть любой. Всё меняется, времена, вкусы 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности