Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, blueberry сказал: А аспекты в расчет не берутся? Здесь главное рецепции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 9 минут назад, Sultan сказал: Дальше,Ваша луна в тельце,или Вы думаете о своей Венере(своей женственности),либо у Вас восхищение им как человеком Я так полагаю Фроули учитывал это работая над свой книгой.И его практика вероятно побогаче будет, чем наши с Ваши вместе взятые. Во всяком случае, спорить не буду.Вопрос для обсуждения достаточно скользкий.Узнать это наверняка тоже не представляется возможности. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, blueberry сказал: Спасибо за ответы! Немного для меня противоречит то, что я восхищаюсь и испытываю негативные чувства одновременно Это значит,что Вас может влечет сексуально к его внешности,но человеческие качества какие-то у Вас вызывают негатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Это значит,что Вас может влечет сексуально к его внешности,но человеческие качества какие-то у Вас вызывают негатив Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Я так полагаю Фроули учитывал это работая над свой книгой.И его практика вероятно побогаче будет, чем наши с Ваши вместе взятые. Во всяком случае, спорить не буду.Вопрос для обсуждения достаточно скользкий.Узнать это наверняка тоже не представляется возможности. Хотелось бы,чтобы работало,но выясняется не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 29 минут назад, Sultan сказал: Но сколько уже здесь хораров было,гендерные сигнификаторы в таких отношениях практически не работают 11 минут назад, blueberry сказал: Спасибо за ответы! Немного для меня противоречит то, что я восхищаюсь и испытываю негативные чувства одновременно Sultan, Ну, так что, работают в данном карте гендары по итоге или нет? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Sultan, Ну, так что, работают здесь гендары в итоге или нет? Её да,но его солнце скорее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Sultan, Ну, так что, работают здесь гендары в итоге или нет? Исходя из вопроса,скорее ответ не скучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Её да,но его солнце скорее нет Кем же тогда Венера восхищается?) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Кем же тогда Венера восхищается? Так я же написал , её гендерная планета работает,его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Исходя из вопроса,скорее ответ не скучает Почему тогда солнце любит меркурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Кверент испытывает сексуальное влечение к квезиту,но как к человеку, личности испытывает к нему некоторые негативные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Sultan сказал: Так я же написал , её гендерная планета работает,его нет Вы сами себе противоречит.Венера любит Солнце. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Так я же написал , её гендерная планета работает,его нет а как поняли, что не работает? просто интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, blueberry сказал: Почему тогда солнце любит меркурий? Я написал,если брать его гендерную планету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.