Перейти к публикации

скучает ли он?

blueberry

Рекомендованные сообщения

Только что, blueberry сказал:

Мне уже больше интересно стало узнать, кто оказался прав из вас, чем узнать, скучает ли человек:D

Так Вам самой не интересен ответ?

Только что, blueberry сказал:

Но вообще я не понимаю, почему нет внимания аспектам. В очень многих разборах на отношения я видела, что внимание уделяют аспектам. И смотрят также на будущее тоже аспекты, сходящиеся или расходящиеся, какие будут через пару дней аспекты и тд

Потому что аспекты это действие,а рецепции заинтересованность.Если бы вопрос был напишет, будет ли встреча,тогда помимо рецепций смотрели бы аспекты ещё 

1 минуту назад, Sultan сказал:

Так Вам самой не интересен ответ?

Интересен, конечно)) просто обсуждение неоднозначное, поэтому еще и интересно, кто прав

Только что, Sultan сказал:

Потому что аспекты это действие,а рецепции заинтересованность.Если бы вопрос был напишет, будет ли встреча,тогда помимо рецепций смотрели бы аспекты ещё 

А поняла) благодарю!

2 минуты назад, Sultan сказал:

Пусть кто ещё посмотрит.

Не, все я заканчию обсуждение этой темы.:lol:Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя.:5744506a2734:

Всем добра:) 

Только что, Светлана86 сказал:

Не, все я заканчию обсуждение этой темы.:lol:Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя.:5744506a2734:

Ни в коем случае не принижаю Фроули,но большинство вопросов заканчиваются здесь так,если нет рецепций между главными,пиши пропало...

5 минут назад, Светлана86 сказал:

На четыре листа, за один только час:ch7_6:

5 минут назад, Светлана86 сказал:

Я сам долго бился и считал,что их обязательно надо брать и они покажут отношение,итог я написал выше

Только что, Светлана86 сказал:

На четыре листа, за один только час:ch7_6:

Думаю,это ещё не конец .Уже самому кверенту не интерес этот вопрос,а дискуссия продолжается)))

Я сам долго бился и считал,что их обязательно надо брать и они покажут отношение,итог я написал выше

Здесь я с Вами не спорю.Мы уже немного другое обсуждали)

Думаю,это ещё не конец .Уже самому кверенту не интерес этот вопрос,а дискуссия продолжается)))

Вот именно.Так что расходимся, от греха подальше:D

@Sultan доброй ночи! Если вы учитывает рецепцию Венеры к Солнцу, Вы не можете не учитывать рецепцию Солнца.Вот, что Светлана пытается Вам донести.)Так же использовать один только гендер, по Вашему желанию.Либо Вы их учитывает в данном хораре либо не учитывает оба. 

А брать ли здесь гендеры или нет это уже другой вопрос.Из рассказа кверента, я делаю вывод, что гендеры конкретно здесь работают.

Ко всякой жизни с любовью

12 минут назад, blueberry сказал:

Мне интересно узнать еще чью-нибудь трактовздравст

Мужина скучает.

18 минут назад, blueberry сказал:

Мне интересно узнать еще чью-нибудь трактовку:D

Здраствуйте.Мужчина думает о Вас) 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности