Перейти к публикации

скучает ли он?

blueberry

Рекомендованные сообщения

Только что, Светлана86 сказал:

Вы сами себе противоречит.Венера любит Солнце.

Не брать гендер квезита,я это имел ввиду 

2 минуты назад, Sultan сказал:

Не брать гендер квезита,я это имел ввиду 

Гендер квезита - Солнце.Венера любит Солнце, что и подтверждает девушка.

Всем добра:) 

1 минуту назад, blueberry сказал:

а как поняли, что не работает? просто интересно))

Исходя из множества заданных вопросов подобных на этом сайте .Я думаю,он бы уже объявился если бы был интерес его

1 минуту назад, Sultan сказал:

Исходя из множества заданных вопросов подобных на этом сайте .Я думаю,он бы уже объявился если бы был интерес его

Так ведь не про интерес же речь))

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Так с этим никто не спорит.Я исхожу из того,что не надо брать его гендер как описание отношении к девушке

1 минуту назад, blueberry сказал:

Вопрос был про скучает или нет.Ответ,не скучает,его этот вопрос не заботит

5 минут назад, Светлана86 сказал:

А могу я также ваше мнение узнать насчет данного хорара? 

3 минуты назад, blueberry сказал:

Я понимаю,что Вы испытываете к нему чувства,и хочется услышать положительный ответ,но к сожалению тут ответ нет.Дай Бог если я ошибаюсь

6 минут назад, Sultan сказал:

Так с этим никто не спорит.Я исхожу из того,что не надо брать его гендер как описание отношении к девушке

Ещё раз Венера любит Солнце.Солнце это он, иначе показания девушки не подтверждаются.Если мы уже определили Солнце ему, мы не может решать за планеты будут она отбрасывать рецепцию или нет.Я это Вам пытаюсь донести, неужели Вы не понимаете?

Только что, Sultan сказал:

Я понимаю,что Вы испытываете к нему чувства,и хочется услышать положительный ответ,но к сожалению тут ответ нет.Дай Бог если я ошибаюсь

Может быть это не очень правильно, но я когда составила этот хорар, хотела сама разобраться. У меня познания не очень глубокие, но даже я сама увидела, что нет супер показателей. Сюда пошла, потому что интересно понаблюдать за ходом мыслей продвинутых в этой теме людей, ну и в целом обогатить знания. Ответ я и так подсознательно знаю)) 

Только что, Светлана86 сказал:

Ещё раз Венера любит Солнце.Солнце это он, иначе показания девушки не подтверждаются.Если мы уже определили Солнце ему, мы не может решать за планеты будут она отбрасывать рецепцию или нет.Я это Вам потытаюсь донести неужели Вы не понимаете?

Так это её отношение к нему,а не его к ней.И мы ушли от вопроса, скучает он или нет

2 минуты назад, blueberry сказал:

Может быть это не очень правильно, но я когда составила этот хорар, хотела сама разобраться. У меня познания не очень глубокие, но даже я сама увидела, что нет супер показателей. Сюда пошла, потому что интересно понаблюдать за ходом мыслей продвинутых в этой теме людей, ну и в целом обогатить знания. Ответ я и так подсознательно знаю)) 

Всё нормально 

6 минут назад, blueberry сказал:

А могу я также ваше мнение узнать насчет данного хорара? 

1 час назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Человек испытывает к Вам большую симпатию и интерес, так что вероятно, что да, он скучает.

Всё так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности