blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Sultan сказал: Так это её отношение к нему,а не его к ней.И мы ушли от вопроса, скучает он или нет Вопрос может быть глупый, но вот интересно, в таком случае не может ли быть солнце другим мужчиной? Если в обратную сторону не работает, вы написали, значит и мужчина другой? Солнце - это один, а юпитер - другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, Sultan сказал: Так это её отношение к нему,а не его к ней.И мы ушли от вопроса, скучает он или нет Значит не понимаете.Я надеюсь @Денис Караваев @Хренохрюк или @Жель Вам объяснят, потому что у меня уже нету сил одно и тоже повторять. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, blueberry сказал: Вопрос может быть глупый, но вот интересно, в таком случае не может ли быть солнце другим мужчиной? Если в обратную сторону не работает, вы написали, значит и мужчина другой? Солнце - это один, а юпитер - другой. Нет глупых вопросов.Поэтому я бы и брал только Ваш Меркурий ,его юпитер и Вашу луну.И не уходил дальше в дебри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Значит не понимаете.Я надеюсь @Денис Караваев @Хренохрюк или @Жель Вам объяснят, потому что у меня уже нету сил одно и тоже повторять. Мы с Денисом говорили на эту тему и Юрий также ,говорил,что гендерные планеты надо вводить с осторожностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Мы с Денисом говорили на эту тему и Юрий также ,говорил,что гендерные планеты надо вводить с осторожностью Я не об этом, мы сейчас на другую тему говорим. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Надеюсь кверент напишет ,как подсознательно чувствует,думает о ней и скучает квезит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Я не об этом, мы сейчас на другую тему говорим. Теперь я запутался о чём мы говорим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Короче,мой ответ нет на вопрос в хораре,Ваш -да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Надеюсь кверент напишет ,как подсознательно чувствует,думает о ней и скучает квезит или нет Теперь еще и проверять на практике этот хорар, получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Теперь я запутался о чём мы говорим Да, ну всё проехали, короче.Мир, дружба, жвачка) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, blueberry сказал: Теперь еще и проверять на практике этот хорар, получается Я думаю если скучает даст знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Да, ну всё проехали, короче.Мир дружба, жвачка) Пусть кто ещё посмотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, blueberry сказал: Теперь еще и проверять на практике этот хорар, получается А Вы как думаете,скучает он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Sultan сказал: А Вы как думаете,скучает он или нет? Мне уже больше интересно стало узнать, кто оказался прав из вас, чем узнать, скучает ли человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: А Вы как думаете,скучает он или нет? Но вообще я не понимаю, почему нет внимания аспектам. В очень многих разборах на отношения я видела, что внимание уделяют аспектам. И смотрят также на будущее тоже аспекты, сходящиеся или расходящиеся, какие будут через пару дней аспекты и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.