Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, blueberry сказал: Мне уже больше интересно стало узнать, кто оказался прав из вас, чем узнать, скучает ли человек Так Вам самой не интересен ответ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, blueberry сказал: Но вообще я не понимаю, почему нет внимания аспектам. В очень многих разборах на отношения я видела, что внимание уделяют аспектам. И смотрят также на будущее тоже аспекты, сходящиеся или расходящиеся, какие будут через пару дней аспекты и тд Потому что аспекты это действие,а рецепции заинтересованность.Если бы вопрос был напишет, будет ли встреча,тогда помимо рецепций смотрели бы аспекты ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Так Вам самой не интересен ответ? Интересен, конечно)) просто обсуждение неоднозначное, поэтому еще и интересно, кто прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Sultan сказал: Потому что аспекты это действие,а рецепции заинтересованность.Если бы вопрос был напишет, будет ли встреча,тогда помимо рецепций смотрели бы аспекты ещё А поняла) благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Sultan сказал: Пусть кто ещё посмотрит. Не, все я заканчию обсуждение этой темы.Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Не, все я заканчию обсуждение этой темы.Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя. Ни в коем случае не принижаю Фроули,но большинство вопросов заканчиваются здесь так,если нет рецепций между главными,пиши пропало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 5 минут назад, Светлана86 сказал: Не, все я заканчию обсуждение этой темы.Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя. На четыре листа, за один только час 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 5 минут назад, Светлана86 сказал: Не, все я заканчию обсуждение этой темы.Какая тут ожесточенная дискуссия развернулась на ночь глядя. Я сам долго бился и считал,что их обязательно надо брать и они покажут отношение,итог я написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: На четыре листа, за один только час Думаю,это ещё не конец .Уже самому кверенту не интерес этот вопрос,а дискуссия продолжается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Я сам долго бился и считал,что их обязательно надо брать и они покажут отношение,итог я написал выше Здесь я с Вами не спорю.Мы уже немного другое обсуждали) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Думаю,это ещё не конец .Уже самому кверенту не интерес этот вопрос,а дискуссия продолжается))) Вот именно.Так что расходимся, от греха подальше 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blueberry Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Мне интересно узнать еще чью-нибудь трактовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 @Sultan доброй ночи! Если вы учитывает рецепцию Венеры к Солнцу, Вы не можете не учитывать рецепцию Солнца.Вот, что Светлана пытается Вам донести.)Так же использовать один только гендер, по Вашему желанию.Либо Вы их учитывает в данном хораре либо не учитывает оба. А брать ли здесь гендеры или нет это уже другой вопрос.Из рассказа кверента, я делаю вывод, что гендеры конкретно здесь работают. 2 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 12 минут назад, blueberry сказал: Мне интересно узнать еще чью-нибудь трактовздравст Мужина скучает. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 18 минут назад, blueberry сказал: Мне интересно узнать еще чью-нибудь трактовку Здраствуйте.Мужчина думает о Вас) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.