xelgaa Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Добрый день! Не могу определиться с профессией. 13.05.1998 время 11:05 г. Курган, Курганская область Многие мне говорят, что у меня имеется призвание к руководству и организации. Также мечтаю о своем собственном бизнесе, но в какой сфере так и не определилась. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
pshelka Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 08.09.2023 в 06:34, xelgaa сказал: Добрый день! Не могу определиться с профессией. 13.05.1998 время 11:05 г. Курган, Курганская область Многие мне говорят, что у меня имеется призвание к руководству и организации. Также мечтаю о своем собственном бизнесе, но в какой сфере так и не определилась. Всем заранее спасибо! В какой сфере сейчас заняты? Должность есть? Цитата Западный астролог Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik Ссылка на комментарий
Александра Голубкова Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Можете открыть свой салон красоты, свой ресторан, что-то связанное с индустрией красоты или еды Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.