Easychanges Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Доброго всем дня. Есть ли угроза для моей жизни или здоровья при расставании с загаданным мужчиной ? Вопрос задан 09.09.2023 Воронеж 10 17 . Посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_hasta Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Добрый вечер. На мой взгляд, мало радикальности, но если все же анализировать, то вреда здесь нет. Вы больше себя накрутили, возможно. Но я бы порекомендовала перезадать вопрос для большей радикальности карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 13 часов назад, astro_hasta сказал: Добрый вечер. На мой взгляд, мало радикальности, но если все же анализировать, то вреда здесь нет. Вы больше себя накрутили, возможно. Но я бы порекомендовала перезадать вопрос для большей радикальности карты. Добрый день. Буквально сегодня расстались с большим шквалом эмоций и угрозами. Для меня сейчас вопрос особенно актуален. Перезадаю вопрос 17.09 Воронеж 12:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_hasta Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 9 часов назад, Easychanges сказал: Добрый день. Буквально сегодня расстались с большим шквалом эмоций и угрозами. Для меня сейчас вопрос особенно актуален. Перезадаю вопрос 17.09 Воронеж 12:34 Человек на вас сильно обижен, но в ближайшее время все угрозы без исполнения. Ранний асцендент может говорить о том, что ситуация еще будет развиваться дальше. Желание вам навредить есть, но может больше через слова. В любом случае, посоветовала бы держаться от человека на расстоянии, т.к. он вас сейчас может прям ненавидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 час назад, astro_hasta сказал: Человек на вас сильно обижен, но в ближайшее время все угрозы без исполнения. Ранний асцендент может говорить о том, что ситуация еще будет развиваться дальше. Желание вам навредить есть, но может больше через слова. В любом случае, посоветовала бы держаться от человека на расстоянии, т.к. он вас сейчас может прям ненавидеть. Благодарю за ответ. Да , обижен сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.