Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,что можете сказать по моей натальной карте(фото ниже) сделав акцент на карьеру и финансы,так и придётся всю жизнь гробить своё здоровье,работая на на других?в этой сфере не особо везёт,заранее всех благодарю

саша.png

1 час назад, people сказал:

что можете сказать по моей натальной карте(фото ниже) сделав акцент на карьеру и финансы

Сразу быка за рога...

Это правильно.

Только данные свои надо полные дать, источник времени рождения представить, что-то о себе рассказать - а дальше можно обсудить.

А то получается игра в одни ворота.

Данные уже есть в натальной карте,мне 23 года будет 26 сентября,3 года работаю,начались проблемы со здоровьем,можно сказать что "седею на работе".Хочу уйти,но не могу найти место лучше,да и не знаю стоит ли вообще сейчас менять место работы,но чётко понимаю что не хочу так дальше продолжать.Хочу что-то своё,но не знаю в какую сферу уйти,в какой сфере у меня будет стабильный и высокий доход,сейчас тупик полный в жизни.Из-за этого депрессивное состояние 

1 минуту назад, Prashur сказал:

Сразу быка за рога...

Это правильно.

Только данные свои надо полные дать, источник времени рождения представить, что-то о себе рассказать - а дальше можно обсудить.

6 минут назад, Prashur сказал:

Сразу быка за рога...

Это правильно.

натальная карта уже построена с моим временем,датой и местом рождения

А что здесь для астрологов? :wacko:  Ничего интересного, несмотря на привлекательный заголовок.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

17 часов назад, E l e n a сказал:

А что здесь для астрологов? :wacko:  Ничего интересного, несмотря на привлекательный заголовок.

А для астрологов натальные карты не интересны,простите?)

2 часа назад, people сказал:

А для астрологов натальные карты не интересны,простите?)

Нет конечно ))) Этого добра полно. Интересны уникальные случаи, истории. А так это интересно только Вам.

12 часов назад, E l e n a сказал:

Нет конечно ))) Этого добра полно.

По этому случаю завсегда анекдот вспоминается:

"- Подсудимый, что побудило вас ударить потерпевшую?

- Я работаю, гинекологом, целый день смотрю... домой прихожу, жена и дочь просят посмотри... своих подруг приводят на осмотр... соседки тоже и знакомые... Вышел мусор выносить, а там бомжиха: "Мужик, дай стольник, я тебе πи#∆у покажу!" Сорвался..."

10.09.2023 в 18:28, people сказал:

натальная карта уже построена с моим временем,датой и местом рождения

Астрологи просят данные о рождении, дабы иметь возможность построить карту в своем астропроцессоре, со своими настройками карты, покрутить её в случае необходимости и т.д. 

В частности,

10.09.2023 в 16:34, people сказал:

в этой сфере не особо везёт... начались проблемы со здоровьем,можно сказать что "седею на работе".Хочу уйти,но не могу найти место лучше,да и не знаю стоит ли вообще сейчас менять место работы

О какой (текущей) сфере деятельности идёт речь и в какую именно сферу есть желание/предпочтение уйти? Когда именно начались проблемы в ретроспективе? - Всё это очень важно для формулировки наиболее объективного ответа, как по потенциалу вашего гороскопа, так и в прогнозных перспективах развертки этого потенциала.

К примеру, может текущая сфера предпочтительней сообразно потенциалу гороскопа, а прогнозные перспективы в этой связи рекомендуют отсидеться и переждать, потому как перемены лишь умножат проблемы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

По этому случаю завсегда анекдот вспоминается:

Типа того :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности