people Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Всем здравствуйте,что можете сказать по моей натальной карте(фото ниже) сделав акцент на карьеру и финансы,так и придётся всю жизнь гробить своё здоровье,работая на на других?в этой сфере не особо везёт,заранее всех благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 1 час назад, people сказал: что можете сказать по моей натальной карте(фото ниже) сделав акцент на карьеру и финансы Сразу быка за рога... Это правильно. Только данные свои надо полные дать, источник времени рождения представить, что-то о себе рассказать - а дальше можно обсудить. А то получается игра в одни ворота. 4 Цитата Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Данные уже есть в натальной карте,мне 23 года будет 26 сентября,3 года работаю,начались проблемы со здоровьем,можно сказать что "седею на работе".Хочу уйти,но не могу найти место лучше,да и не знаю стоит ли вообще сейчас менять место работы,но чётко понимаю что не хочу так дальше продолжать.Хочу что-то своё,но не знаю в какую сферу уйти,в какой сфере у меня будет стабильный и высокий доход,сейчас тупик полный в жизни.Из-за этого депрессивное состояние 1 минуту назад, Prashur сказал: Сразу быка за рога... Это правильно. Только данные свои надо полные дать, источник времени рождения представить, что-то о себе рассказать - а дальше можно обсудить. А то получается игра в одни ворота. Цитата Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 6 минут назад, Prashur сказал: Сразу быка за рога... Это правильно. Только данные свои надо полные дать, источник времени рождения представить, что-то о себе рассказать - а дальше можно обсудить. А то получается игра в одни ворота. натальная карта уже построена с моим временем,датой и местом рождения Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 А что здесь для астрологов? Ничего интересного, несмотря на привлекательный заголовок. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 17 часов назад, E l e n a сказал: А что здесь для астрологов? Ничего интересного, несмотря на привлекательный заголовок. А для астрологов натальные карты не интересны,простите?) Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, people сказал: А для астрологов натальные карты не интересны,простите?) Нет конечно ))) Этого добра полно. Интересны уникальные случаи, истории. А так это интересно только Вам. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12 часов назад, E l e n a сказал: Нет конечно ))) Этого добра полно. По этому случаю завсегда анекдот вспоминается: "- Подсудимый, что побудило вас ударить потерпевшую? - Я работаю, гинекологом, целый день смотрю... домой прихожу, жена и дочь просят посмотри... своих подруг приводят на осмотр... соседки тоже и знакомые... Вышел мусор выносить, а там бомжиха: "Мужик, дай стольник, я тебе πи#∆у покажу!" Сорвался..." 10.09.2023 в 18:28, people сказал: натальная карта уже построена с моим временем,датой и местом рождения Астрологи просят данные о рождении, дабы иметь возможность построить карту в своем астропроцессоре, со своими настройками карты, покрутить её в случае необходимости и т.д. В частности, 10.09.2023 в 16:34, people сказал: в этой сфере не особо везёт... начались проблемы со здоровьем,можно сказать что "седею на работе".Хочу уйти,но не могу найти место лучше,да и не знаю стоит ли вообще сейчас менять место работы О какой (текущей) сфере деятельности идёт речь и в какую именно сферу есть желание/предпочтение уйти? Когда именно начались проблемы в ретроспективе? - Всё это очень важно для формулировки наиболее объективного ответа, как по потенциалу вашего гороскопа, так и в прогнозных перспективах развертки этого потенциала. К примеру, может текущая сфера предпочтительней сообразно потенциалу гороскопа, а прогнозные перспективы в этой связи рекомендуют отсидеться и переждать, потому как перемены лишь умножат проблемы. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: По этому случаю завсегда анекдот вспоминается: Типа того Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Ничего конкретного и не по существу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.