Екатерина А Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Добрый день, уважаемые астрологи. Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас увольняться с работы и возвращаться в родной город, или все оставить как есть? Екатерина Саранск, 11.09.2023. 9.14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 6 часов назад, Екатерина А сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас увольняться с работы и возвращаться в родной город, или все оставить как есть? Екатерина Саранск, 11.09.2023. 9.14 Здравствуйте Екатерина. Посмотрела вашу карту. По ней, работа вам вредит. Поэтому вы задумались что-то поменять? Но посмотрела карту на вопросы выбора, оставить все как есть или изменить по методике Джона Фроули. Кроме одного показателя, что южный узел в 1, а северный в 7. Все остальное говорит о том, что нужно оставить все как есть. Аспекта на увольнение не нашла, точка увольнения у вас в 1 доме. Вы думаете про это. Аспект на то, что вы вернетесь на родину, не нашла. Ваши планеты сейчас не меняют знаки, остаются в фиксированной позиции. Изменений на ближайшее время, я не увидела. Возможно я ошибаюсь. Но в любом случае вам желаю удачи. И дайте потом ОС пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина А Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Екатерина. Посмотрела вашу карту. По ней, работа вам вредит. Поэтому вы задумались что-то поменять? Но посмотрела карту на вопросы выбора, оставить все как есть или изменить по методике Джона Фроули. Кроме одного показателя, что южный узел в 1, а северный в 7. Все остальное говорит о том, что нужно оставить все как есть. Аспекта на увольнение не нашла, точка увольнения у вас в 1 доме. Вы думаете про это. Аспект на то, что вы вернетесь на родину, не нашла. Ваши планеты сейчас не меняют знаки, остаются в фиксированной позиции. Изменений на ближайшее время, я не увидела. Возможно я ошибаюсь. Но в любом случае вам желаю удачи. И дайте потом ОС пожалуйста. Большое спасибо Вам за ответ, за уделенное время. Вредит я бы сказала не сама работа, а все что с ней окружает, весь быт который пришлось поменять, когда устраивалась на эту работу. Поэтому и задумываюсь о возвращении назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Екатерина А сказал: Большое спасибо Вам за ответ, за уделенное время. Вредит я бы сказала не сама работа, а все что с ней окружает, весь быт который пришлось поменять, когда устраивалась на эту работу. Поэтому и задумываюсь о возвращении назад. Если очень хочется вернуться. То что мешает? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина А Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Если очень хочется вернуться. То что мешает? Там тоже ни чего хорошего не ждет, в плане работы. Просто там я буду дома, вокруг будут друзья и родные. А здесь одна и это одиночество съедает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 4 минуты назад, Екатерина А сказал: Там тоже ни чего хорошего не ждет, в плане работы. Просто там я буду дома, вокруг будут друзья и родные. А здесь одна и это одиночество съедает. Понимаю вас. Если там плохо и тут плохо. Но везде разные минусы. То нужно выбрать, то место, на недостатки которого вы сможете закрыть глаза. Выбор за вами. Ну или просто съездить в гости и насладиться общением. Такую подзарядку себе устроить. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина А Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Понимаю вас. Если там плохо и тут плохо. Но везде разные минусы. То нужно выбрать, то место, на недостатки которого вы сможете закрыть глаза. Выбор за вами. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 7 часов назад, Екатерина А сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас увольняться с работы и возвращаться в родной город, или все оставить как есть? Екатерина Саранск, 11.09.2023. 9.14 Добрый день, пока оставьте как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина А Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 31 минуту назад, КаринаБ сказал: Добрый день, пока оставьте как есть Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.