Перейти к публикации

Сильный хорар о любви от 30 апреля

Ольга Минор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи. Очень хочу услышать ваши мнения по поводу хорара, который строил астролог 30 апреля в 22:30 в Тольятти, строил прямо на консультации, когда чувства девушки зашкаливали.

Вопрос звучал так, что вернётся ли молодой человек (он резко разорвал отношения в тот день по смс и заблокировал!). Задавал кверент, девушка.

Что вы можете сказать об ответе? Интересный хорар, нашла сейчас его и вспомнила.

Здравствуйте, если я правильно построила карту, то асц в стрельце . У меня есть подозрение, что у мужчины имеется другая девушка ( Венера в его 1 доме, управитель его 5 дома) Он во власти этой Венеры и сожжен солнцем, управитель его 3 дома(тайна, тайная информация или тайная поездка). Может быть мужчина, просто решил не объяснять ничего , а просто исчезнуть, чтобы отдаться страсти. Легче всего просто отослать смс и заблочить, чтобы ничего не объяснять ( так слабоки часто делают). Думаю, что он еще притащит свои тщедушные чресла назад. 
Я не астролог, но попробовала))

31 минуту назад, Ольга Минор сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи. Очень хочу услышать ваши мнения по поводу хорара, который строил астролог 30 апреля в 22:30 в Тольятти, строил прямо на консультации, когда чувства девушки зашкаливали.

Вопрос звучал так, что вернётся ли молодой человек (он резко разорвал отношения в тот день по смс и заблокировал!). Задавал кверент, девушка.

Что вы можете сказать об ответе? Интересный хорар, нашла сейчас его и вспомнила.

Здравствуйте.Здесь есть аспект с очень сильными рецепциями, было бы конечно более убедительно если в нем участвовал главный сигн, а не Луна, но все же.Плюс сигн мч ретро.Я бы предположила положительный ответ.

7 минут назад, Маиза сказал:

Здесь есть аспект с очень сильными рецепциями.Плюс сигн мч ретро.Я бы предположила положительный ответ.

Маиза, ка Вы думаете может ли быть, что Луна это ход дела, а не кверент? Луна как другая женщина , а не кверент?
Просто с такими вкусными рецепциями, вряд ли мужчина поступил бы так жестоко. Но если Венеру и Луну отдать другой женщине, то рецепции вполне понятны. Как считаете?

9 минут назад, Мечта сказал:

Здравствуйте, если я правильно построила карту, то асц в стрельце . У меня есть подозрение, что у мужчины имеется другая девушка ( Венера в его 1 доме, управитель его 5 дома) Он во власти этой Венеры и сожжен солнцем, управитель его 3 дома(тайна, тайная информация или тайная поездка). Может быть мужчина, просто решил не объяснять ничего , а просто исчезнуть, чтобы отдаться страсти. Легче всего просто отослать смс и заблочить, чтобы ничего не объяснять ( так слабоки часто делают). Думаю, что он еще притащит свои тщедушные чресла назад. 
Я не астролог, но попробовала))

5 дом разве не дети скорее? Дети и животные там в тот период вышли на правый план, были проблемы с ними и внимания много требовало (мать их отсутствует)

11 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Здесь есть аспект с очень сильными рецепциями, было бы конечно более убедительно если в нем участвовал главный сигн, а не Луна, но все же.Плюс сигн мч ретро.Я бы предположила положительный ответ.

Астролог тогда указал на то, что мч голову отшибло, надумал себе что-то, но передумает, разблокирует и вернётся, но не сразу.

7 минут назад, Ольга Минор сказал:

5 дом разве не дети скорее? Дети и животные там в тот период вышли на правый план, были проблемы с ними и внимания много требовало (мать их отсутствует)

Очень даже согласна. Дети тоже 5 дом, как и другие женщины.Сожжение солнцем как какая то информация во власти которой он находится. 

Есть ли ответ этого хорара? Вернулся мч?

12 минут назад, Ольга Минор сказал:

5 дом разве не дети скорее?

Ещё одна ремарка, из за детей мужчины редко обрывают связи так некрасиво и резко. А вот другая женщина, да. Но это только мои личные предположения и наблюдения)

24 минуты назад, Маиза сказал:

Меркурий совершенно безразличен к Юпитеру, мне кажется что Луна тут совсем не кверент, а ситуация или другая женщина ( кто о чем, а я про своё)) Луна негативна к Юпитеру , шось подозрительно)

8 минут назад, Мечта сказал:

Меркурий совершенно безразличен к Юпитеру, мне кажется что Луна тут совсем не кверент, а ситуация или другая женщина ( кто о чем, а я про своё)) Луна негативна к Юпитеру , шось подозрительно)

Луна всегда является сосигнификатором кверента.Исключение составляет только тот случай, когда дом  квезита в раке и Луна соответственно отдаётся ему.

Как Вы беретесь разбираю хорар не зная таких бональных вещей?) 

29 минут назад, Мечта сказал:

Маиза, ка Вы думаете может ли быть, что Луна это ход дела, а не кверент? Луна как другая женщина , а не кверент?
Просто с такими вкусными рецепциями, вряд ли мужчина поступил бы так жестоко. Но если Венеру и Луну отдать другой женщине, то рецепции вполне понятны. Как считаете?

Мечта, всё верно если присутствуют такие рецепции,конечно ба так не поступил

6 минут назад, Маиза сказал:

Как Вы беретесь разбираю хорар не зная таких бональных вещей?) 

Да, я знаю, что Луна представляет кверента. Но и ход всего хорарного дела, тоже. А мы не знаем, причину резкого и некрасивого исчезновения мч. Но я не спорю. То что я не астролог я указала. Берусь за разбор хорара, по интересу.

3 минуты назад, Sultan сказал:

Мечта, всё верно если присутствуют такие рецепции,конечно ба так не поступил

Sultan, спасибо за поддержку))

2 минуты назад, Мечта сказал:

Да, я знаю, что Луна представляет кверента. Но и ход всего хорарного дела, тоже. А мы не знаем, причину резкого и некрасивого исчезновения мч. Но я не спорю. То что я не астролог я указала. Берусь за разбор хорара, по интересу.

Но также и со-сигнификатор вопроса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности