ЕкатеринаАнд Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Задаю вопрос из г.Брест, Беларусь, 11.09.2023 в 15:38 Такая предыстория.. Пол года назад хотела завести ютуб канал, купила дорогой курс, но канал создать не получилось - были проблемы с организацией, выбором контента и тд. ( астрологи меня об этом предупреждали). Сейчас хочу снова создать Ютуб канал с целью заработка. Хотелось бы узнать, ждет ли меня успех, будет ли прибыль от канала, будут ли какие-то организационные трудности? Будут ли подписчики ? Период интересует ближайшие 3 месяца, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, ЕкатеринаАнд сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Задаю вопрос из г.Брест, Беларусь, 11.09.2023 в 15:38 Такая предыстория.. Пол года назад хотела завести ютуб канал, купила дорогой курс, но канал создать не получилось - были проблемы с организацией, выбором контента и тд. ( астрологи меня об этом предупреждали). Сейчас хочу снова создать Ютуб канал с целью заработка. Хотелось бы узнать, ждет ли меня успех, будет ли прибыль от канала, будут ли какие-то организационные трудности? Будут ли подписчики ? Период интересует ближайшие 3 месяца, заранее благодарю! Прибыль небольшая, бизнес-план не продуман( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_hasta Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 11.09.2023 в 15:42, ЕкатеринаАнд сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Задаю вопрос из г.Брест, Беларусь, 11.09.2023 в 15:38 Такая предыстория.. Пол года назад хотела завести ютуб канал, купила дорогой курс, но канал создать не получилось - были проблемы с организацией, выбором контента и тд. ( астрологи меня об этом предупреждали). Сейчас хочу снова создать Ютуб канал с целью заработка. Хотелось бы узнать, ждет ли меня успех, будет ли прибыль от канала, будут ли какие-то организационные трудности? Будут ли подписчики ? Период интересует ближайшие 3 месяца, заранее благодарю! Добрый день! В том виде, что есть сейчас, канал успеха не принесет. Он не будет интересен аудитории, не заметен для потенциальных подписчиков и прибыли не принесет. Нужно менять концепцию, найти то, что заинтересует людей и заниматься активным продвижением канала, его рекламой, чтобы он стал более заметным для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.