Перейти к публикации

Хорарный вопрос: Будет ли прибыль и успех в деле в ближайшие 3 месяца?

ЕкатеринаАнд

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Задаю вопрос из г.Брест, Беларусь, 11.09.2023 в 15:38

Такая предыстория.. Пол года назад хотела завести ютуб канал, купила дорогой курс, но канал создать не получилось - были проблемы с организацией, выбором контента и тд. ( астрологи меня об этом предупреждали). Сейчас хочу снова создать Ютуб канал с целью заработка.

Хотелось бы узнать, ждет ли меня успех, будет ли прибыль от канала, будут ли какие-то организационные трудности? Будут ли подписчики ?  Период интересует ближайшие 3 месяца, заранее благодарю! 

2 часа назад, ЕкатеринаАнд сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Задаю вопрос из г.Брест, Беларусь, 11.09.2023 в 15:38

Такая предыстория.. Пол года назад хотела завести ютуб канал, купила дорогой курс, но канал создать не получилось - были проблемы с организацией, выбором контента и тд. ( астрологи меня об этом предупреждали). Сейчас хочу снова создать Ютуб канал с целью заработка.

Хотелось бы узнать, ждет ли меня успех, будет ли прибыль от канала, будут ли какие-то организационные трудности? Будут ли подписчики ?  Период интересует ближайшие 3 месяца, заранее благодарю! 

Прибыль небольшая, бизнес-план не продуман(

11.09.2023 в 15:42, ЕкатеринаАнд сказал:

Добрый день!

В том виде, что есть сейчас, канал успеха не принесет. Он не будет интересен аудитории, не заметен для потенциальных подписчиков и прибыли не принесет. Нужно менять концепцию, найти то, что заинтересует людей и заниматься активным продвижением канала, его рекламой, чтобы он стал более заметным для других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности