Manu Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 День добрый ! Не решилась написать этот вопрос в разделе «прочее». Буду очень благодарна за помощь . Предыстория - есть у меня хорошая знакомая, общались мы с ней достаточно часто и много. Инициатором встреч и разговоров в большей степени была она , но я с большой радостью отвечала и была рада ее слышать и видеть .Я это к тому , что не было такого, что она пишет , звонит и ищет встречи, а я с барского плеча типо соглашаюсь, просто я больше погружена в свою жизнь и друзья меня часто вытаскивают из моей работы и быта. В общем, все было чудесно и прекрасно , некоторое время назад была очередная встреча , еще на ней я почувствовала , что что то не так. После нее , человек отдалился. Я сама писала , предлагала увидеться , но каждый раз человек придумывал какие то причины, что бы в последний момент отменить встречу. То есть она с радостью соглашается , а потом за день что то происходит. Она больше не пишет и не звонит. На мои вопросы - что случилось? Я чем то тебя обидела ? что то в твоей жизни происходит ? Ответ один - «все хорошо, скоро увидимся , целую !». Я уже перестала ее пытаться вызвонить, но внутри не отпускает вопрос , что же произошло ? Потому что , человек просто отвернулся. Вопросов у меня много, но я не знаю , как лучше сформулировать. Попробую так - моя подруга на меня обиделась ? И если возможно, то посмотреть по карте -Какое у нее отношение ко мне сейчас ? И вообще , есть ли у нас в будущем общение ? Время и место вопроса -16:00 , СПб. Буду очень благодарна за ответ. Потому что , было замечательное общение , мы прекрасно проводили время , общались , ходили на какие то мероприятия. Она сама по себе яркая и открытая. А тут раз и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 33 минуты назад, Manu сказал: День добрый ! Не решилась написать этот вопрос в разделе «прочее». Буду очень благодарна за помощь . Предыстория - есть у меня хорошая знакомая, общались мы с ней достаточно часто и много. Инициатором встреч и разговоров в большей степени была она , но я с большой радостью отвечала и была рада ее слышать и видеть .Я это к тому , что не было такого, что она пишет , звонит и ищет встречи, а я с барского плеча типо соглашаюсь, просто я больше погружена в свою жизнь и друзья меня часто вытаскивают из моей работы и быта. В общем, все было чудесно и прекрасно , некоторое время назад была очередная встреча , еще на ней я почувствовала , что что то не так. После нее , человек отдалился. Я сама писала , предлагала увидеться , но каждый раз человек придумывал какие то причины, что бы в последний момент отменить встречу. То есть она с радостью соглашается , а потом за день что то происходит. Она больше не пишет и не звонит. На мои вопросы - что случилось? Я чем то тебя обидела ? что то в твоей жизни происходит ? Ответ один - «все хорошо, скоро увидимся , целую !». Я уже перестала ее пытаться вызвонить, но внутри не отпускает вопрос , что же произошло ? Потому что , человек просто отвернулся. Вопросов у меня много, но я не знаю , как лучше сформулировать. Попробую так - моя подруга на меня обиделась ? И если возможно, то посмотреть по карте -Какое у нее отношение ко мне сейчас ? И вообще , есть ли у нас в будущем общение ? Время и место вопроса -16:00 , СПб. Буду очень благодарна за ответ. Потому что , было замечательное общение , мы прекрасно проводили время , общались , ходили на какие то мероприятия. Она сама по себе яркая и открытая. А тут раз и всё. Здравствуйте.Ну, негатива подруга не испытывает к Вам, никакой обиды ничего такого вообще.То есть дело действительно не в Вас!Её сигн в плохом для себя положении, возможно она заморочена какими-то своими проблемами сейчас или делами сердечными) 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 53 минуты назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Ну, негатива подруга не испытывает к Вам, никакой обиды ничего такого вообще.То есть дело действительно не в Вас!Её сигн в плохом для себя положении, возможно она заморочена какими-то своими проблемами сейчас или делами сердечными) Спасибо Вам большое за ответ) Вы меня успокоили! Потому что, эта ситуация не давала мне покоя , но и навязываться сильно не правильно. Вот , я и зависла где то между… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 18 часов назад, Manu сказал: День добрый ! Не решилась написать этот вопрос в разделе «прочее». Буду очень благодарна за помощь . Предыстория - есть у меня хорошая знакомая, общались мы с ней достаточно часто и много. Инициатором встреч и разговоров в большей степени была она , но я с большой радостью отвечала и была рада ее слышать и видеть .Я это к тому , что не было такого, что она пишет , звонит и ищет встречи, а я с барского плеча типо соглашаюсь, просто я больше погружена в свою жизнь и друзья меня часто вытаскивают из моей работы и быта. В общем, все было чудесно и прекрасно , некоторое время назад была очередная встреча , еще на ней я почувствовала , что что то не так. После нее , человек отдалился. Я сама писала , предлагала увидеться , но каждый раз человек придумывал какие то причины, что бы в последний момент отменить встречу. То есть она с радостью соглашается , а потом за день что то происходит. Она больше не пишет и не звонит. На мои вопросы - что случилось? Я чем то тебя обидела ? что то в твоей жизни происходит ? Ответ один - «все хорошо, скоро увидимся , целую !». Я уже перестала ее пытаться вызвонить, но внутри не отпускает вопрос , что же произошло ? Потому что , человек просто отвернулся. Вопросов у меня много, но я не знаю , как лучше сформулировать. Попробую так - моя подруга на меня обиделась ? И если возможно, то посмотреть по карте -Какое у нее отношение ко мне сейчас ? И вообще , есть ли у нас в будущем общение ? Время и место вопроса -16:00 , СПб. Буду очень благодарна за ответ. Потому что , было замечательное общение , мы прекрасно проводили время , общались , ходили на какие то мероприятия. Она сама по себе яркая и открытая. А тут раз и всё. Здравствуйте.Действительно негативных чувств подруга к Вам не имеет.Поэтому не переживайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 2 часа назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Действительно негативных чувств подруга к Вам не имеет.Поэтому не переживайте) Спасибо большое )) надеюсь , что со временем ситуация проясниться и я узнаю причину такой паузы. Обязательно, дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 День добрый ) тишина затянулась и я решила все такие еще раз проявить инициативу на счет встречи. Мы не общались несколько месяцев и за все время дружбы такого не было никогда. Она была очень рада моему предложению , сказала , что очень скучала и тд и тп. Но, по итогу , она слилась со встречи Со своей стороны я сделала все, поэтому для себя закрываю этот вопрос и попыток выяснить, что же произошло , больше не буду. Главное , она жива и здорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.