Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 ,что можете сказать по моей натальной карте(фото ниже) сделав акцент на карьеру и финансы,так и придётся всю жизнь гробить своё здоровье,работая на на других?в этой сфере не особо везёт,заранее всех благодарю Давайте гляну на азимут изголовья.Очень точная методика определения везения и здоровья на будущее.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 И,еще,могу рассказать по везению или невезению в прошлом так же по азимуту.Это чтобы понимали,что это все есть и можно пользоваться. Расскажу бесплатно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Вот ваши данныяе рождения: 26.09.2000 02:45 Молдова,город Бельцы Успокойтесь,так как с 6 февраля 2024 года включится такая годичная схема распределения энергетик,при которой у Вас все пойдет на лад,особо в апреле месяце.Постарайтесь этим воспользоваться,так как такие схемы очень редки.А если еще будет и энергетика в изголовье соответствующая вашему столпу рождения(это все тот же азимут изголовья,там рождение и место сна сооответствуют друг другу),то везение супер-супер. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Компас в телефоне чудовищно врёт. Потому что работает на смеси датчика Холла и акселерометра. В двух проекциях. Плюс минус 20 градусов. Обычно такие компоненты не ставят дорогими и качественными в смартфоны. Движение руки ловит - достаточно. Плюс наводки от труб отопления и других сильных источников электромагнитного излучения. Вам бы на курс по фен-шуй сходить. Там это на тестовых замерах объясняют в первую очередь. И сразу видно людей, кто не имеет денег даже на самые дешёвые курсы. Про водные формулы и иньский фен-шуй упоминать не будем. Там вообще всё сразу видно в ТЦ на коммерческих площадях. Купите курсы :). У испытуемой из Молдовы всё изменится после 2026. Сейчас у неё плохие столпы удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 20 часов назад, Мимокрокодил сказал: Компас в телефоне чудовищно врёт. Видно,что Вы никогда компасом в телефоне не пользовались,иначе сами бы прислали мне азимут,так как неужели самому не интересно узнать что-то по своему везению-невезению?. Зайдите на более профессиональный астрологиченский форум astroforum-online.ru ,там мне часто присылают азимуты и мои прорицания совпадают с тем,что на компасе в телефоне. 20 часов назад, Мимокрокодил сказал: У испытуемой из Молдовы всё изменится после 2026. Это с чего Вы решили?Гляньте на ее столпы рождения.Учить тому что там у нее не буду.Но на столпах все сразу видно. 20 часов назад, Мимокрокодил сказал: Купите курсы :). Что,никак не можете распродать свою хрень под видом курсов? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Вы ни разу не работали с Ло-Пань, допустим 40 на 40 см. Это такой большой компас, с большой стрелкой. С разделением секторов. Им почему то пользуются всё, кто считает себя знатоком фен-шуй. И если вы одновременно сфотографируете показания магнитного компасса. И компасс на телефоне, то увидите разницу. И те кто вам присылает "азимуты", уж точно и названий то таких не знают. И компасс открывали и закрывали на телефоне первый и последний раз в жизни :). И чем дешевле телефон, тем дешевле там датчики. Я всё это пишу, что бы людям было с чем сравнить. А то почитав ваши выдумки, они сложат неверное представление о том, от чего вы неимоверно далеки. Даже от азов. Потому что несмотря на ваши советы другим, простенький очный курс за 1к баксов вы себе купить не можете. Денег у вас нет-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 19 часов назад, Мимокрокодил сказал: Денег у вас нет-с. Прям неймется челу есть деньги или нет.Прям пристал,как баннный лист.Да,нет! 19 часов назад, Мимокрокодил сказал: Вы ни разу не работали с Ло-Пань, допустим 40 на 40 см. Это такой большой компас, с большой стрелкой. Знаем-знаем,проходили такие вещи.Только там одна такая "заковыка",что такой компас Ло-пань должен сделать сам мастер на основе своих знаний,так как не секрет,что в покупные намеренно вводятся ошибки и те,кто практикует на покупном,то те просто не знают предмета и не знают такого секрета,который я решил сейчас открыть для таких "спецов" как Вы.А зная как все функционирует,такой компас любой человек нарисует за полчаса,если нужны минимум два круга.Если для консультации понадобится больше кругов,то соответственно,такой компас дольше будет рисоваться. И если сейчас нас читают посетители,то им стоит знать,что если на консультации "мастер" носит в руках красивый покупной компас Ло-пань,то это фикция.Ло-пань неудобен в использовании,даже если он изготовлен самим спецом,так как на Ло-пань информация по кругам занимает большую площадку.А если замерить обычным компасом или на телефоне,то подставляя значение замера в Ло-пань и получают искомое по алгоритмам срабатывания Инь-Ян. 19 часов назад, Мимокрокодил сказал: И чем дешевле телефон, тем дешевле там датчики. Вы,просто,не знаете в чем суть замера,поэтому так досконально относитесь к точности датчиков.А раскрывать эту суть не собираюсь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 6 часов назад, Просто практик сказал: Вы,просто,не знаете в чем суть замера,поэтому так досконально относитесь к точности датчиков.А раскрывать эту суть не собираюсь. Именно об этом я и говорю. Есть бедный человек (это вы). Для которого точность не важна. И в чем суть замера - тоже не говорите. У вас нет системы - которую можно проверить на других примерах. Зачем вы тогда даёте ложные советы другим людям? Дискредитируя мощную древнюю систему. К которой не имеете никакого отношения и понимания оной. Я не о фен-шуй. Я о БаЦзы. Термины из которой вы вставляете невпопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 16 часов назад, Мимокрокодил сказал: И в чем суть замера - тоже не говорите. Прям,так и "подмывает" узнать в чем суть замера.С мое попрактикуте и тогда поймете насколько дилетантски выглядели ваши комменты на сегодняшний день. Видно,что предмета не знаете,хотя,как Вы утверждаете,у Вас были деньги на курсы. Курсы предназначены для заработка тех,кто их создает.Никто ни на каких курсах не будет никого учить,особо таким вещам,как Ба-цзы и Ло-пань.Ранее на некоторых ресурсах я писал где учился,но потом решил,что не стоит таких,как Вы дразнить. А насчет замера,то если понимаете в чем суть компаса Ло-пань,то поймете ошибочность рекомендаций по замерам некоторых форумов по феншуй и таких же курсов,когда любой знает,что есть,как Вы писали 14.09.2023 в 15:25, Мимокрокодил сказал: Плюс наводки от труб отопления и других сильных источников электромагнитного излучения. 16 часов назад, Мимокрокодил сказал: Есть бедный человек (это вы). Я никогда не говорил,что Вы бедный человек,а теперь могу сказать точно,что Вы бедный,так как просто Вас так и подпирает кого-то назвать бедным.Это "философия бедного" назвать любого бедным,так как иного человек в жизни не видел.Я не говорю,что богатый,да и если бы был богатым,то тем более такого бы никогда не сказал,особо глядя,как это делают другие и что потом по жизни получают. Может подметили,что в сети на феншуй ресурсах меня нет.Там меня просто банят,когда узнают,что это я зарегистрировался,так как меня знают все,кто видел мои комменты с 2006 года.Когда я начинаю говорить чуть иное,чем это принято в книжном феншуй,на коммент очередного посетителя и мое подтверждается этим посетителем,а сам мой ответ не соответствует тому,что подается на этом форуме под видом феншуй,то мои рассуждения полностью подрывают авторитет местных "гуру" и "спецов". А на одном из тех форумов,на которых я когда-то начинал и потом через десять лет был напрочь забанен,то там происходили такие вещи,что в ответах очередному посетителю брался мой коммент,подавался как коммент модератора,а мой коммент стирался.Даже до таких вещей доходило. Недавно я регистрировался на форуме Ба-цзы,он так и называется.Мои ответы посетителям были таковы,что я удивлялся,что меня еще не банят.А там было интересно то,что некоторым по их везению в жизни я рассказал на каких предпологаемых азимутах мог человек спать и выложил для одного из посетителей список из пяти азимутов,где нижняя эергетика была одна и та же.Первое же значение в списке оказалось тем самым азимутом.. Но когда я стал говорить про то,что в феншуй нет такого и такого и всякие "цветки персика" на "управителе дня и Небесных врат" и прочей "синей козы на обезьяне" есть откровенная лажа,то меня тут же забанили.И то интересно,что я был почти единственным,кто там что-то дельное отвечал. Получается,что в сети есть как-бы лобби ошибочного феншуй,которое не допускает на страницы тех,кто говорит чуть иное.Это напрочь лишит их заработка на всех бедных посетителях,кто решил постичь эту сложную науку. Помню,как недавно на очень известном форуме феншуй прочитал коммент одной посетительницы,что типа ей должны помочь в расшифровке чего-то там и она типа все изучает и изучает,но ей не хватает пока опыта.И она еще в таком усердии пока не смогла купить компас Ло-пань,так как денег не хватает.Если бы та посетительница знала о том,что покупные Ло-пань есть предмет заработка всей около-феншуйной братии,то сильно бы разочаровалась. Перестаньте обзывать меня,так как предмета Вы не знаете и никогда не узнаете с таким подходом к предмету и отношением к людям. Это все написано не дя Ва,а для читателей,пускай почитают,как к ним относятся те,кто подает себя всевозможными гуру. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Вот по тому 1 час назад, Просто практик сказал: Помню,как недавно на очень известном форуме феншуй прочитал коммент одной посетительницы,что типа ей должны помочь в расшифровке чего-то там и она типа все изучает и изучает,но ей не хватает пока опыта.И она еще в таком усердии пока не смогла купить компас Ло-пань,так как денег не хватает.Если бы та посетительница знала о том,что покупные Ло-пань есть предмет заработка всей около-феншуйной братии,то сильно бы разочаровалась. Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Фасад дома Анна Интересующийся Сообщений: 3Карма: 5Регистрация: 02.07.2022 #470 18.02.2023 10:08:35 Здравствуйте! У меня вопрос по измерениям, я только начинаю применять фэн-шуй, прохожу заочное обучение. У меня 3 компаса и все они показывают разные показания при измерении фасада. Может быть, кто-то может посоветовать надежные компасы (Лопань не могу пока себе позволить)? Мои компасы имеют расхождения вплоть до 90 градусов на одном и том же месте... Это,чтобы не думали,что что-то придумываю. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Бедные люди - они просто не знают как живёт средний класс и богатые. И их незнание, всегда их выдаёт. Зачем всё изучать, если вы не решаете элементарных бытовых проблем. Лучше выучитесь трендовой профессии - программированию например. Эффект будет больше. Но у вас нет ни профессии. Ни метафизических знаний. Вот в чем ваша проблема. Банят вас за махровое незнание предмета и ваши фантазии на тему :). Есть форумы, например сингапурские. Там вас не видел. Но там публика прошаренная. И ваши фантазии просто обсмеяли бы. Поэтому вы окучиваете незнакомый с предметом русский сегмент. Но самое главное вы написали - в измерении азимута - азимут не главное :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 17.09.2023 в 19:12, Мимокрокодил сказал: И их незнание, всегда их выдаёт. Во-во,когда посоветовали мне какому-то клиенту предложить условия,что типа он разбогатеет и со мной поделиться.Если бы Вы с такими общались,то знали их нутро. И еще,давайте ссылку на коммент,чтобы если вдруг забуду о Вас,то чтобы знал,что есть коммент и на него нужно отвечать. 17.09.2023 в 19:12, Мимокрокодил сказал: Есть форумы, например сингапурские. Там вас не видел. Это что за фраза про сингапурские форумы?Значит,Вы знаете,что я учился в Сингапуре.Может и есть на каких-то сингапурских форумах что-то,но что мне там делать,если я просто собираю азимуты,а зарабатываю на других вещах. 17.09.2023 в 19:12, Мимокрокодил сказал: И ваши фантазии просто обсмеяли бы. Знаю-знаю по теме информированности тех граждан. Когда-то,к одному из моих клиентов приезжал пра-пра-пра и прочее правнук Конфуция и по темам всего дома не смог ответить.Я вот думал,что типа крутой мастер и мне неудобно будет при таком спеце,но так оказалось,что мои прежние выводы на листах дизайн проекта совпали с его выводами,так сказала переводчица.А то,что перед тем,как сказать ему свое слово по поводу энергетик жилья по дному из помещений,он долго думал что за триграмма окажется в одном из углов.Я подсказал просто нарисовав ее.Он отреагирповал,что да-да,это оно и стал рассказывать что и как по помещению и тогда все совпало один-в один в дизайн-проекте. Но самое нтересное было то,что меня тогда интересовало как проявляют себя небесные созвездия,которые в книжках по феншуй никогда не описывались.Знал,что это чуть ли не самое главное,на которое нужно обращать внимание,чтобы потом можно было подменять светильником. И знаете что он ответил? Он ответил,что типа созвездия это высший пилотаж в феншуй и в Китае это давно забыто.Он еще сказал,что типа это может быть у мастеров из Сингапура и Гонконга,поэтому в этом вопросе он ничего не понимает.Это насчет информированнности посетителей и мастеров на всевозможных форумах. 17.09.2023 в 19:12, Мимокрокодил сказал: Но самое главное вы написали - в измерении азимута - азимут не главное :). Вы что,слепой? Я не писал,что азимут не главное.Мной написано,что 17.09.2023 в 13:02, Просто практик сказал: А насчет замера,то если понимаете в чем суть компаса Ло-пань,то поймете ошибочность рекомендаций по замерам некоторых форумов по феншуй и таких же курсов, Там нет 17.09.2023 в 19:12, Мимокрокодил сказал: азимут не главное :). Там написано,что нужно понимать предмет,чтобы знать как замерять азимут. Неужели Вы до такой степени бедны,что так и гложет Вас мысль "докопаться" до предмета,а пока "докапываетесь" до меня. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 16.09.2023 в 12:33, Просто практик сказал: Вы,просто,не знаете в чем суть замера,поэтому так досконально относитесь к точности датчиков.А раскрывать эту суть не собираюсь. Суть замера не в азимуте :). И не в точности А в ваших фантазиях ;). Конфуций не имеет отношения ни к БаЦзы, ни к чему то ещё метафизическому. Приводить его как пример - это показатель вашей не компетенции. Тем более его родственники. Про книги(!) про фен-шуй и чего то ещё - это с удовольствием слушают домохозяйки :). Всё что на шёлке и дереве - это новодел. Как и "энергии" Ци, которых нет. Это придумали ученики Конфуция как философское понятие в 10 веке нашей эры. Уже вам можно сказать досвидание :). Вы повторяете попсу, которую тиражируют бесплатные сайты. Ни в одном вашем сообщении не увидел чего то из платных курсов. И в Сингапуре вы не учились. Почему я в этом уверен, раскрывать не буду. Это опять тема о бедных и более обеспеченных :). Я не смеюсь над вашей бедностью. Я вам прямо говорю - всё не так, как вы себе это представляете. И если вы купите себе курс от 2к баксов. Например в Сингапуре, вы сами увидите разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 16.09.2023 в 12:33, Просто практик сказал: Только там одна такая "заковыка",что такой компас Ло-пань должен сделать сам мастер на основе своих знаний,так как не секрет,что в покупные намеренно вводятся ошибки Любой компас Ло-Пань верифицирует обычным компасом. Можно морским или ещё каким. Я предположу, что у вас какое то лёгкое психическое расстройство. Очень жаль, что модераторы здесь не очень профессиональны. Читать посты типа: они всё умерли, потому что жили в синем доме - очень сильно снижает авторитет форума. Жаль. В России походу нет нормальных открытых площадок по этой теме с нормальной модерацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Я дальше не буду что-то там продолжать,но ваше 5 часов назад, Мимокрокодил сказал: Любой компас Ло-Пань верифицирует обычным компасом. говорит о том,что и предмета Вы не знаете,тем более,что такое компас Ло-пань,и придумываете несуразные вещи.На Ло-пань информация по потокам,о чем Вы не имеете никакого представления. А 14 часов назад, Мимокрокодил сказал: Конфуций не имеет отношения ни к БаЦзы, ни к чему то ещё метафизическому. есть знак качества мастера в Китае.Его как-раз из-за имени Конфуция и приглашают на консультации люди обеспеченные. Вы просто пробуете продвигать курсы. 14 часов назад, Мимокрокодил сказал: Я не смеюсь над вашей бедностью. Скорее всего,Вы пробуете "нащупать" можно ли при таких вещах,что я практикую, вылезти из вашей нищеты. 14 часов назад, Мимокрокодил сказал: Как и "энергии" Ци, которых нет. Нельзя же до такой степени быть ненормальным. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.