Перейти к публикации

Для Астрологов..Автор: people

Просто практик

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Просто практик сказал:

Я дальше не буду что-то там 

Конечно. Бюджет обучения в Сингапуре стоит вашего дохода лет за 200. Страна в тройке самых дорогих в мире. Это легко проверяется. Были вы на курсе у определённого мастера или нет. И не знать, что Лао-Цзы имеет большее отношение к БаЦзы, чем Конфуций - лишнее тому подтверждение. Верифицируйтесь, что вы были на курсе в Сингапуре. Иначе вы клоун из небольшого пгт :). Судя по выдумкам, которыми вы оперируете.

20.09.2023 в 21:29, Мимокрокодил сказал:

Бюджет обучения в Сингапуре стоит вашего дохода лет за 200.

Люди,которые меня нанимали для работы заранее справились по поводу моего обучения в Сингапуре.Поверьте,у них такая возможность была на тот момент и есть сейчас.

Далее ничего писать не буду,так как Вы ведете себя как дознаватель из определенных структур.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я сейчес набрал  "курсы феншуй в сингапуре для русских" .

Много чего интересного почерпнул по тому,что сейчас вовсю уже и курсы в Сингапуре.Когда я обучался,то особо об этом не распостранялись и Мастер никого не брал в обучение.Мне свезло.

Теперь читаю,что и они там навострились клепать бабки на людях,кто верит только в сингапурское качество.

Ккк-то на форуме по феншуй БЕЗПРОБЛЕМ появилась наша соотечественница,вышедшая замуж за китайца и живущая в Гонконге.Спрашивала в чем причина,что типа им делал феншуй мастер,которого давно знает семья ее мужа китайца,которому доверяют.Но после его консультации все пошло кувырком.Я тогда написал,что помимо тех,кто практикует в России,есть такие же "спецы",и у Вас в Гонконге.

Как она была тогда возмущена это ничего не сказать.

Это я к тому,что и в Сингапуре есть курсы.:2:

И,еще,у меня в загранпаспорте стоят штампы о пересечении границы в Сингапуре и обратно в Шереметьево.

И так несколько раз с перерывами год-два.Там я был всегда минимум десять дней.

Смешно смотреть как изгаляется еще один интерессант.

• 5 months later...

Сегодня увидел на форуме по феншуй Соколова,что кое-кто продает Ло-пань.

Интересующийся

22.02.2024 15:05:09
Покупал в 2021 году за 13-14 тысяч. Отдаю за 6000 рублей.
обращаться по телефону хххххххххх
Прикрепленные файлы
show_file.php?fid=58571&width=90&height=90
Изменено: Михаил - 22.02.2024 15:05:43

Невдомек человеку,что,чтобы им пользоваться,то самому нужно его сделать на основе своих знаний.А человек думал,что купил дернвяшку и станешь умным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности