Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 25 минут назад, Оксана Юнак сказал: Ну, чего всем скопом на человека напали? Люди вы или стая хищников? Шуру затравили, теперь за Лёликса взялись. Не было умысла «травить» девушку,но молчать,когда человек совершенно некорректен по отношению к другим,тоже неверно)Возможно Вы не обращали внимания на претензии девушки к людям,дающим ей возможность бесплатно проконсультироваться,но вот мне прям врезались в память мессенджи-Вы мне должны/Вы раскручиваете на бабки/Обращусь к кому нибудь,но точно не к вам и т п..А так разве можно?я не хотела обидеть девушку,мне ее даже жалко,но промолчать,когда вижу откровенное хамство,тоже не могу)страдаю обострённым чувством справедливости) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Матка Боска, какой сыр бор тут разгорелся. Хорошо что не все тут ручку приложили. Риспект и уважуха Денису Караваеву. В одиночку можно сказать тянет форум. Я тут больше года почти не заглядывал и на вопрос, что сейчас на форуме, мне про Дениса так лестно сказали. Хрюк шлангует. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27.11.2023 в 16:15, Кристинаbgv сказал: я не хотела обидеть девушку,мне ее даже жалко А мне таких как вы жалко 27.11.2023 в 15:41, Оксана Юнак сказал: Шуру затравили, теперь за Лёликса взялись. Меня не затравишь. От меня такие в реальной жизни сразу огребают, а в интернете все дерзкие. 27.11.2023 в 09:07, Любовь Иванова сказал: Согласна полностью, но сила заключается не в том, чтобы сметать всё на своём пути, и унижать других людей, а работа над собой (это самое трудное и требует огромной силы воли) Вот это сказки для дурачков. Сила заключается именно в том, чтобы сметать всё на своём пути. Сильные работают над другими, слабые над собой. Если человек годами "работает над собой", об него все ноги вытирают и правильно делают. 27.11.2023 в 08:06, Кристинаbgv сказал: ну уж про мечты о богатом муже или о деньгах(без особого труда),я пожалуй промолчу)) Это только в сказке вам всё принесут потому, что вы такая женственная с розовым ваккуумом вместо мозга. В реальности об таких ноги ввтирают. И правильно делают. Я тоже об таких ноги вытираю, хоть я женщина. Богатых мужчин (то есть испорченных) получают ещё более испорченные женщины. Потому, что у испорченного зажравшего мужика не может быть серьёзных чувств. Чтобы с таким жить, надо его кастрировать. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27.11.2023 в 08:06, Кристинаbgv сказал: Я бы с удовольствием посоветовала автору хотя бы литературу,но боюсь получу только агрессию в свой адрес) Агрессия появилась из-за того, что я прочитала тонны этого дерьма. НИГДЕ не написано, что женщина должна получать желаемое. Общий вывод из этого дерьма или прогибайся или живи с кошками. Мужчина всегда главный. (Не ответственный, не трудяга (жертва)) А главный. Командир. Потребитель. ЗНАЧИМЫЙ в отношениях, на фоне не значимой женщины. Для мужчины идти на компромисс это получить от женщины желаемое всегда, в идеале отговорив её от того, что нужно ей. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАНО. я удивляюсь, как прочитав тонны этой литературы у женщин в башке остаётся розовый вакуум. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Vale Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Жесть! Не удержалась, но это шутка такая? Или я просто таких людей в своей жизни не встречала Солнечная дева, да вы прям волан де морт! Желаю вам прийти к свету! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 @Кристинаbgv вы не психолог случайно? а то ко мне на другом форуме привязалась какая-то дура Кристина, у которой мужчина никогда ни в чём не виноват, а женщина, которую насиловали сама хотела, потому, что так в литературе написано. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 24.11.2023 в 07:29, Vitalii сказал: Если на человека действуют неблагоприятные энергии (в изначальной карте рождения или приходят в конкретный период времени), то в какой-то мере они все равно проявятся. Вот я об этом и говорю, что надо знать неблагоприятные периоды, чтобы перестраховаться. А если верить в судьбу и в то, что сам виноват, огребёшь по максимуму. "Ой, 3 кармических урока, а я получил только 1 раз. Надо пойти ещё 2 раза нарваться." И наоборот, знать благоприятные периоды, чтобы взять по максимуму. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Солнечная Дева сказал: Вот я об этом и говорю, что надо знать неблагоприятные периоды, чтобы перестраховаться. А если верить в судьбу и в то, что сам виноват, огребёшь по максимуму. "Ой, 3 кармических урока, а я получил только 1 раз. Надо пойти ещё 2 раза нарваться." И наоборот, знать благоприятные периоды, чтобы взять по максимуму. Если приходят неблагоприятные энергии, то они сами проявятся. Если например человек знает, что год не хороший к финансам, рискованным вложениям, то своими действиями может снизить риски. А если захочет проверить прогноз, то может ощутить все прелести года. В противоположность, если приходят благоприятные энергии, то они не во всех случаях сами проявляются. В большинстве случаев человеку нужно проявить активность, сделать правильные действия, чтобы получить выгоду от такого периода. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 часов назад, Солнечная Дева сказал: А мне таких как вы жалко Меня не затравишь. От меня такие в реальной жизни сразу огребают, а в интернете все дерзкие. Вот это сказки для дурачков. Сила заключается именно в том, чтобы сметать всё на своём пути. Сильные работают над другими, слабые над собой. Если человек годами "работает над собой", об него все ноги вытирают и правильно делают. Это только в сказке вам всё принесут потому, что вы такая женственная с розовым ваккуумом вместо мозга. В реальности об таких ноги ввтирают. И правильно делают. Я тоже об таких ноги вытираю, хоть я женщина. Богатых мужчин (то есть испорченных) получают ещё более испорченные женщины. Потому, что у испорченного зажравшего мужика не может быть серьёзных чувств. Чтобы с таким жить, надо его кастрировать. Как же я ждала этот ответ!)Вас никто не проверял на предмет наличия психопатии?боюсь психолог,даже клинический,здесь бессилен)Мы только вчера обсуждали Ваш случай с коллегами)Отсутствие эмпатии,истероидность,эгоцентризм,деспотизм,болезненное стремление к власти…ноги собрались об кого-то вытирать,а Вы кто,простите,такая вообще?Боюсь представить сколько в вашем Брянске желающих Вам их сломать!)Не пеняй на зеркало,Коль рожа крива)Проблема в Вас,а не в окружающих людях)Вам никто и не писал,что женщина должна быть тряпкой /служить мужчине и т д)Отношения-это партнёрство,каждый привносит свой вклад,то что мужчина главный(читай ответственный),так заложено природой,он доминант,инициатор,защитник,добытчик,но не тиран)Не знаю про какую литературу Вы говорите,где пишут о том,что женщина никто и её можно унижать,приведите хоть примеры,коль на то пошло)Если Вас так смущает,что мужчине отводят роль лидера в отношениях,то почему бы Вам не вступить в ряды феминисток,если Вы до сих пор там не состоите конечно же)В этих движениях как раз таки женщины оспаривают концепцию мира,хотят равенства)моя близкая подруга живет в Берлине и состоит в феминистких рядах,работает на 3ёх работах и абсолютно счастлива,живет с мужчиной,все расходы до копейки делят пополам,а почему нет,если обоих все устраивает..ну не готова она признавать мужчину лидером,для неё полное равноправие-норма отношений)Читаю Ваши посты,но тут впечатление складывается иное,нет четкой позиции в отношении мужчин,хочется и рыбку съесть,и на *** сесть ..хочу позволять себе выражаться как хочу/не рожать/не прогибаться/не заботится,но при этом хочу мужчину который возьмёт ответственность,так что он получит взамен простите?зачем Вы ему нужны?про обеспеченных людей я промолчу,считаю Ваш выпад в их сторону просто человеческой завистью) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 часов назад, Vale сказал: Или я просто таких людей в своей жизни не встречала А Вам повезлоНе шутка,к сожалению)Если будет интересно,почитайте про акцентуацию личностей)есть такой тип людей-психопатический,Выше приведён яркий пример,прям классика жанра)Агрессия,отсутствие эмпатии,желание унижать,резкая реакция,если мнение собеседника отличается,неадекватная самооценка,желание «задавить»,садитские наклонности ,эгоцентризм,и ещё куча всего)у некоторых остаётся просто как тип характера(человек остаётся таким по жизни),у других перерастает в серьёзную психпатологию,ну там уже стационар,антипсихотики,нейролептики,нормотимики и прочие прелести)кстати психопаты не равно умственно отсталые,в реальной жизни встречая такого человека,не сразу получится раскусить)только когда его что то «триггернёт»)вот к примеру пишет девушка-любимые,посмотрите мой соляр)вроде же ласково,да?)) астрологи отвечают,если ответ ее не устраивает,начинают проявляется качества характера)агрессия,жестокость,оскорбления)если же напишут именно то,что она хочет слышать,она вполне себе спокойно будет продолжать общаться)такие люди умеют лавировать и манипулировать,то есть если у нее есть умысел получить здесь бесплатные консультации,она будет вполне ласково общаться с теми,кто будет удовлетворять ее потребности,как только астролог скажет-что дальше только платная консультация,получит в ответ порцию грязи)мол Вы с меня бабки качаете,да и вообще Вы так себе астролог,а как я Вам могу доверять,я здесь столько дерьма наслушалась и и д)Только вот если нормальный человек,который разочаровался в астрологии(ну мало ли),просто покинет форум,поняв что это «не его»,то такие личности будут здесь,чтобы получать возможность реализовать свои психотические потребности)Чуть ниже кинула описание таких людей простым русским языком,без сложных психологических терминов))лучше их конечно не встречать 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 часов назад, Vale сказал: Жесть! Не удержалась, но это шутка такая? Или я просто таких людей в своей жизни не встречала Солнечная дева, да вы прям волан де морт! Желаю вам прийти к свету! Психопатическая личностьхарактеризуется отсутствием сопереживания, эмпатии, родственных чувств, моральных переживаний и чувства вины, проявлений благодарности. Им свойственны крайний эгоизм, пренебрежение нормами морали, агрессия, лживость и стремление к лидерству!Кроме того, можно предположить, что психопатические люди страдают от зависти.Основное проявление всех форм – пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников. Из-за патологии характера психопаты не имеют друзей, неудачливы в личной жизни, редко достигают профессиональных высот (за исключением актерства) и имеют проблемы с законом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 30.11.2023 в 03:35, Кристинаbgv сказал: Мы только вчера обсуждали Ваш случай с коллегами) Психолог Вот я этих с промытыми пустыми мозгами сразу вижу. 30.11.2023 в 03:35, Кристинаbgv сказал: хочется и рыбку съесть,и на *** сесть ..хочу позволять себе выражаться как хочу/не рожать/не прогибаться/не заботится,но при этом хочу мужчину который возьмёт ответственность,так что он получит взамен простите?зачем Вы ему нужны? Я такие семьи каждый день ВИЖУ, где мужчина и рыбку съел и ***** сел. И все женаты, зачем-то они женщинам нужны. Но наоборот быть не может, конечно. Объясните мне наконец ПОЧЕМУ мужчине можно рыбку съесть и **** сесть, а женщине нет? Про ответственность не надо. Я тех мужчин ВИДЕЛА, там ответственность на уровне младшей школы. Равноправие это тоже не лидерство. Если я инициативная и доминантная, ПОЧЕМУ я должна себя ломать под мужчину? ПОЧЕМУ мужчина не может свою гордыню, доминантность и инициативность усмирить ради женщины? В современном мире многим мужчинам удалось хорошо устроиться. Они не добытчики (потому, что женщины сами зарабатывают) и не защитники (потому, что не от чего защищать). Но инициаторами и доминантами они остаются. С какой стати? Не надо это объяснять мужской природой. Вы дали мужчинам привелегии. Почему СЕБЕ такие же привилегии не хотите? Я незнаю, кто для вас не авторитет из мужчин, допустим, бомж. Любому мужчине скажите, даже бомжу, что все женщины по природе доминантные и инициативные (безответственные. Инициатива жены, а делают всё вместе и огребают тоже вместе) Значит мужчина должен быть противоположностью: подчинённым и отказаться от всех инициатив, при этом неся ответственность. Незабудьте ещё сказать про мироустройство. И что варианта у мужчины только 2. Или прогибаться (матрирхат) или быть одиночкой (равноправие = ответственность без власти) Посмотрим, куда любой мужчина вас пошлёт и какие диагнозы вы ему поставите. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 @Кристинаbgv кто из нас провокатор? Я клиент астролога на астрологическом форуме. Вы психолог, который пришёл сюда компромат собирать. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 29.11.2023 в 23:44, Vitalii сказал: Если приходят неблагоприятные энергии, то они сами проявятся. Если например человек знает, что год не хороший к финансам, рискованным вложениям, то своими действиями может снизить риски. А если захочет проверить прогноз, то может ощутить все прелести года. В противоположность, если приходят благоприятные энергии, то они не во всех случаях сами проявляются. В большинстве случаев человеку нужно проявить активность, сделать правильные действия, чтобы получить выгоду от такого периода. Как же вы правы, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 11 часов назад, Солнечная Дева сказал: @Кристинаbgv кто из нас провокатор? Я клиент астролога на астрологическом форуме. Клиент - это один один на один, в личке, обычно за плату. Вы не клиент, вы провокатор и прекрасно это понимаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.