Перейти к публикации

Соляр с 19.9.2023

Солнечная Дева

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Солнечная Дева

29

• Tons

8

• Кристинаbgv

7

• Любовь Иванова

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

11 часов назад, Luna19091909 сказал:

Пожалуйста, сделайте соляр...

На какие данные о рождении/места жительства (встречи грядущего соляра)? Каковы локальные и глобальные планы и чаяния на год грядущий (для сопоставления этих планов и чаяний с реальными прогнозными перспективами: благоволит или не благоволит прогноз их реализации)? - Это можно отметить в общем ключе; для более детального подхода астролог должен быть достаточно хорошо знаком с обладателем карты (его социальным статусом, предысторией и проч.) дабы наиболее приближено к этим реалиям интерпретировать указания прогноза.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

На какие данные о рождении/места жительства (встречи грядущего соляра)? Каковы локальные и глобальные планы и чаяния на год грядущий (для сопоставления этих планов и чаяний с реальными прогнозными перспективами: благоволит или не благоволит прогноз их реализации)? - Это можно отметить в общем ключе; для более детального подхода астролог должен быть достаточно хорошо знаком с обладателем карты (его социальным статусом, предысторией и проч.) дабы наиболее приближено к этим реалиям интерпретировать указания прогноза.

Место рождения: Брянск,  дата рождения: 19.9.1988; 02:45; место жительства тоже Брянск. 

Планов особо никаких. Можно посмотреть, к чему планеты благоволят? На то и сделаю упор. А то, может я на личную жизнь расчитываю, а надо делать карьеру. 

Что меня питает, то меня и убивает.

• 3 weeks later...

Какие правила задать вопрос на соляр? Типа времени возникновения вопросов или данные какие-то? Распространяться о своей личной жизни я не хочу. Поэтому конкретного вопроса не будет. 

Интересуют 4 и 5 дом. Чаяний преобрести жильё нет. С личной жизнью вроде получше. Интересует, будет ли какое-то развитие? Нет конкретного вопроса насчёт брака. Скорее вопрос как будут вцелом развиваться отношения. Без учёта карты парня, посмотрите мой 5 дом. 

• 1 month later...
17.09.2023 в 00:58, Солнечная Дева сказал:

Привет, любимые! Пожалуйста, сделайте соляр на2023-2024 с 19.9.2023. 

Добрый день!

По солярной карте видно, что Вы влюблены, либо будете влюблены в этом году, контекст надо знать.

Транзитный Нептун второй год квадратит Ваше мощное соединение в пятом доме, а в этом солярном году, еще и зафиксировался оппозицией к нат/сол Солнцу.

Это знак того, что в существующих на сегодняшний момент отношениях присутствует какая-то червоточинка, либо обман, либо недосказанность. Соответственно, могут быть сильные переживания, слёзы. Это больно бьёт по самолюбию, как никак Солнце натальное- господин гороскопа. Но здесь, надо понимать, что и в натальной карте Солнце имеет квадрат к этому жёсткому, и не совсем любвеобильному соединению Сатурн/Уран/Луна. И значит, Вы по идее, уже приспособились, заморозив себя по теме пятого дома.

Перед Вами будет стоять дилема, проблема выбора. Не надо забывать, что пятый дом отвечает ещё и за деток. Здесь я споткнулась, поскольку натальный квадрат ставит запрет на них, но в соляре формируется красивый трин с ЛУ. Это точно не про брак и отношения, это родовая программа.

В дирекциях Луна наконец то покидает злосчастный Козерог, и входит в Водолей в 2024 году. Луна дир. переходит под управление Урана, управителя дома брака.

Видимо, поэтому, Вас и «колбасит» эта тема, ведь Луна дир. на сегодня в 30 градусе, а это тяжелое положение для планеты, пора что-то менять, а что и как, непонятно. Сама по себе Луна управляет закрытым от глаз 12-м домом (домом потерь), плюс, её во всех дирекциях сопровождает квадрат от Солнца. То есть, какой бы аспект Луна в дирекциях не сделала, моментально, догоняется квадратом к этой точке и Солнышко. Вас раздирают противоречия, Вы сами хороните свои желания и потребности. Тяжёлое положение в натале мешает развернуться позитиву в дирекциях.

А Нептун транзитный будет с небольшими перерывами до конца 2024 года квадратить Ваш пятидомный Уран, управитель 7-го дома, а потом развернется в этой точке, и уйдёт от него навсегда. Вот тогда и могут открыться новые возможности в сфере Урана, то есть дома брака.

А пока, скорее всего, по старой схеме: разрыв отношений, и новая любовь. Либо любовь старая, но с какими-то потерями. Хотя, в солярной карте на 2023 год всё-таки возвращение Венеры в первом доме, гармоничный аспект к Марсу. А это всегда про любовь.

Опять же, я только предположила. Для подробного и качественного анализа, необходимо знать больше о клиенте.

Примерно всё так и есть. 

Проблема есть в отношениях, но не факт, что расстанемся. Наверное, всё будет хорошо. 

11 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Опять же, я только предположила. Для подробного и качественного анализа, необходимо знать больше о клиенте.

Какие данные? Я в личку напишу. 

40 минут назад, Солнечная Дева сказал:

Примерно всё так и есть. 

Проблема есть в отношениях, но не факт, что расстанемся. Наверное, всё будет хорошо. 

Если Вы живёте вместе, а не встречаетесь время от времени, то проблем не должно быть. И отношения проходят по любому по 7-му дому. А там аспектация гармоничная. Новый солярный год сулит сложности, но скорее всего не для взаимоотношений, а для Вас лично. Возможно проблемы со здоровьем, но настаивать не могу. Наличие Марса на куспиде 4-го дома можно обыграть строительством или работой на даче, либо ремонтом. Чтобы не было ссор в доме.

47 минут назад, Солнечная Дева сказал:

Какие данные? Я в личку напишу. 

Не надо, дальнейшее исследование требует дополнительного времени и сил. А я сейчас не консультирую в силу загруженности.

Какая точная подпись к аватарке! Именно про Ваши квадраты от Солнца(Упр. АС и и 2-го) к соединению Луна (упр.12)/Сатурн(упр.6)/Уран(упр.8) дома. Истинная Дева.

4 часа назад, Любовь Иванова сказал:

Если Вы живёте вместе, а не встречаетесь время от времени, то проблем не должно быть. 

Пока просто встречаемся. Поэтому и любопытно будут ли какие-то движения в следующем году? 

4 часа назад, Любовь Иванова сказал:

Возможно проблемы со здоровьем, но настаивать не могу. Наличие Марса на куспиде 4-го дома можно обыграть строительством или работой на даче, либо ремонтом. Чтобы не было ссор в доме.

Возможно. :( У меня есть 1 проблема хроническая, которой я не занимаюсь, потому, что денег нет. Теоретически может обостриться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности