Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ты и дальше "скачи" по всем темам.....как блоха....без толку....которой явно заняться нечем....."магическая".....)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ".я вообще никогда худым не был....Но ! Рост 178 - 100 = 78 - вот мой вес. Сейчас я опять "нах*фрил" 12 кг = 90 кг... Живота какбЭ нет...но все равно...что-то не то...." СВИНЬЯ!!!!! ЖИРНАЯ! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Дура....что и требовалось доказать.... У меня ЧУЙКА на ДУР....они сами ко мне цепляются.... Я - магнит для ДУР и ДУРАКОВ..... Классика. Нептун в 12-ом + квадратура к Солнцу ( 8-ой), + секстили к Марсу,Меркурию,Венере, Плутону ( 9-ый)+ точный трин к Сатурну (8-ой). Прикинь !)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Дура....что и требовалось доказать.... У меня ЧУЙКА на ДУР....они сами ко мне цепляются.... Я - магнит для ДУР и ДУРАКОВ..... Классика. Нептун в 12-ом + квадратура к Солнцу ( 8-ой), + секстили к Марсу,Меркурию,Венере, Плутону ( 9-ый)+ точный трин к Сатурну (8-ой). Прикинь !)) Прикинула ! Все-равно ЖИРНЫЙ... Хрю, хрю...Опоросел!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да, ожирел.....-7 кг сбросим за месяц...... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Здравствуйте,извините за беспокойство,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не смогу(руки опустились.у меня только один вопрос смогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранее помогите мне.Зовут меня Юлия, родилась 08.11.1991 ,в пос.Амдерма,Архангельская обл.родители говорят что я родилась 23.55,07.11.1991,но врачи записали 08.11.91,т.к пока они занимались мной и моей мамой уже наступило 08 ноября.но родилась ,если по времени я 07 ноября.муж Дмитрий 27.04.1991 г.р Кпасногвардейский район,с.Кпасный партизан,Кпымская обл.проживаем в Крыму Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.