Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Здравствуйте, уважаемые Астрологи) В связи с изменениями моей ситуации, задала хорарный вопрос. Мужчина, которого люблю и с которым нахожусь в болезненном разрыве, больше года, сам первый написал мне. Завязалась переписка. Не знаю, на долго ли . Я не строю грандиозных планов и боюсь смотреть вперёд. Но исправить все то, что натворила очень хочу. Вопрос: Нужна ли я ему, любит он меня? Если да, то напишет ли в ближайшие 3 дня? Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230919073800;sx:m;cid:1612500;name:New chart Вашей помощи прошу, в понимании карты. Пожалуйста, скорректируйте, поправьте мои суждения. Я сама очень предвзята. Мой разбор: Я :Венера, Луна Он:Марс, солнце Мои оба управителя, во власти его управителей. Я его очень люблю. Моя Луна в скорпионе, мучаюсь, грызу себя, но люблю его. Моя Венера в его 5 доме и во власти солнца. Не могу сказать, что я о сексе мечтаю. Просто я считаю его самым красивым человеком на планете. Хочу встречи и романтики. Карта радикальна, вопрос мой наболевший до невозможности. Теперь о нем. Марс в моем 1 доме, в знаке куспиде. Что говорит о его любви и заинтересованности ко мне. Верно? Он чувствует себя тоже не комфортно, оно и понятно. Разрыв был не красивый, с моей стороны. Марс экзальтирует Сатурн. Мой 4 и 5 дом, может ли это говорить о том, что он тоже хотел бы романтики и встречи со мной? Но так же это его 10 и 11 дом, он в данное время находится на работе. Марс идёт на южный узел. НО! Южный узел на Спике, может ли Списка, спасти положение? В смысле сгладить негатив южного узла? Его солнце находится во власти Меркурия, возможно кто то другой или наша переписка? Все же Меркурий это естественный управитель общения, переписки. Дальше, есть сходящийся аспект Марс, Венера. Но Венера набирает обороты хода и Марс может ее не догнать. Карту не могу крутить, скажите пожалуйста догонит ли Марс, Венеру? Мой вывод: Любит меня, я люблю его. Общение возможно. Что скажете? Где ошибки? Чего я не увидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 27 минут назад, Мечта сказал: Любит меня, я люблю его. Общение возможно. Ну, мир вам, да любовь.В чем проблема не понимаю 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 19 минут назад, Жель сказал: Ну, мир вам, да любовь.В чем проблема не понимаю Здравствуйте Жель , спасибо Вам за пожелания))) Вы опытный астролог, скажите пожалуйста, Вы согласны с моим разбором карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 7 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте Жель , спасибо Вам за пожелания))) Вы опытный астролог, скажите пожалуйста, Вы согласны с моим разбором карты? Его синг в Вашем обители.Ответ - любит.Что тут собственно разбирать 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Только что, Жель сказал: Его синг в Вашем обители.Ответ - любит.Что тут собство разбирать) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 4 часа назад, Мечта сказал: Я :Венера, Луна-----ДА Он:Марс, солнце------ДА Мои оба управителя, во власти его управителей. Я его очень люблю.-----Это мы знаем Моя Луна в скорпионе, мучаюсь, грызу себя, но люблю его-----точно. Луна не просто в скорпионе, а на виа камбуста. Очень мучаетесь. И Марс у вас в голове. И фортуна о Марсе. Моя Венера в его 5 доме и во власти солнца. Не могу сказать, что я о сексе мечтаю. Просто я считаю его самым красивым человеком на планете. Хочу встречи и романтики.------Ваша Венера в 11 доме- планов на будущее. Или дом интернета. Его 5 не очень правильно смотреть. Секс обычно идет по радикальному 5 дому. А вот антис вашей Луны прямо на куспиде 5 дома. Это ваши тайные мысли. Признавайтесь..... Ваша Венера в антисном соединении с Юпитером, упр 6 дома. Это могут быть мысли о невзгодах судьбы. О злом роке. Либо его тайны. Его 12 дом. Карта радикальна, вопрос мой наболевший до невозможности.----ДА Теперь о нем. Марс в моем 1 доме, в знаке куспиде. Что говорит о его любви и заинтересованности ко мне. Верно? -----Да Он чувствует себя тоже не комфортно, оно и понятно. Разрыв был не красивый, с моей стороны-----Да Марс экзальтирует Сатурн. Мой 4 и 5 дом, может ли это говорить о том, что он тоже хотел бы романтики и встречи со мной? Но так же это его 10 и 11 дом, он в данное время находится на работе.---- скорее второе. Марс идёт на южный узел. ----нет очень далеко, 12 гр. Это не вопрос динамики. А вопрос статики. Как он ко мне сейчас относится. НО! Южный узел на Спике, может ли Списка, спасти положение? В смысле сгладить негатив южного узла?------ Не думаю, что нужно смотреть южный узел с его сигнификатором. Он по правилам 5 гр в вашем 2 доме. Туго с деньгами. Его солнце находится во власти Меркурия, возможно кто то другой или наша переписка? Все же Меркурий это естественный управитель общения, переписки.------Да, Меркурий это может быть переписка. А могут быть и страхи и сомнения относительно вас. То есть головой он хочет. А как мужчина, побаивается и отталкивает вас. Но Солнце скоро покидает знак девы. Опасения уйдут. И он начнет хорошо к вам относится. Единственно, что он находится в 12 доме слабости/тайн. У него все в порядке с мужским здоровьем? Дальше, есть сходящийся аспект Марс, Венера. Но Венера набирает обороты хода и Марс может ее не догнать. Карту не могу крутить, скажите пожалуйста догонит ли Марс, Венеру? ----До конца знака, Венера все время будет бежать впереди. Но тут и не нужен аспект. Ведь вопрос, в чувствах. Если они есть, то есть мотивация и желание. И тогда аспект не нужен. Мой вывод: Любит меня, я люблю его. Общение возможно.---ДА Что скажете? Где ошибки? Чего я не увидела?--надеюсь, что ответила на ваши вопросы. Вы МОЛОДЧИНА Яна. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: надеюсь, что ответила на ваши вопросы. Вы МОЛОДЧИНА Яна. Алиса, благодарю)) Я очень рада, что не зауши притянула)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 6 часов назад, Мечта сказал: Здравствуйте, уважаемые Астрологи) В связи с изменениями моей ситуации, задала хорарный вопрос. Мужчина, которого люблю и с которым нахожусь в болезненном разрыве, больше года, сам первый написал мне. Завязалась переписка. Не знаю, на долго ли . Я не строю грандиозных планов и боюсь смотреть вперёд. Но исправить все то, что натворила очень хочу. Вопрос: Нужна ли я ему, любит он меня? Если да, то напишет ли в ближайшие 3 дня? Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230919073800;sx:m;cid:1612500;name:New chart Вашей помощи прошу, в понимании карты. Пожалуйста, скорректируйте, поправьте мои суждения. Я сама очень предвзята. Мой разбор: Я :Венера, Луна Он:Марс, солнце Мои оба управителя, во власти его управителей. Я его очень люблю. Моя Луна в скорпионе, мучаюсь, грызу себя, но люблю его. Моя Венера в его 5 доме и во власти солнца. Не могу сказать, что я о сексе мечтаю. Просто я считаю его самым красивым человеком на планете. Хочу встречи и романтики. Карта радикальна, вопрос мой наболевший до невозможности. Теперь о нем. Марс в моем 1 доме, в знаке куспиде. Что говорит о его любви и заинтересованности ко мне. Верно? Он чувствует себя тоже не комфортно, оно и понятно. Разрыв был не красивый, с моей стороны. Марс экзальтирует Сатурн. Мой 4 и 5 дом, может ли это говорить о том, что он тоже хотел бы романтики и встречи со мной? Но так же это его 10 и 11 дом, он в данное время находится на работе. Марс идёт на южный узел. НО! Южный узел на Спике, может ли Списка, спасти положение? В смысле сгладить негатив южного узла? Его солнце находится во власти Меркурия, возможно кто то другой или наша переписка? Все же Меркурий это естественный управитель общения, переписки. Дальше, есть сходящийся аспект Марс, Венера. Но Венера набирает обороты хода и Марс может ее не догнать. Карту не могу крутить, скажите пожалуйста догонит ли Марс, Венеру? Мой вывод: Любит меня, я люблю его. Общение возможно. Что скажете? Где ошибки? Чего я не увидела? Здравствуйте, а Солнце любит Венеру и где стоит? Как Марс может догнать или не догнать Венеру? Вы болеете что ли или так переживаете (на Камбусте)? Марсу до Узла далеко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 3 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, а Солнце любит Венеру и где стоит? Как Марс может догнать или не догнать Венеру? Вы болеете что ли или так переживаете (на Камбусте)? Марсу до Узла далеко) Здравствуйте) Спасибо, за участие в моем хораре. Марс сейчас быстрее Венеры( пока). Венера вышла из ретро и ещё не привысила скорость, марса. По этому, надеюсь, что секстиль марс -Венера сложится, но карту не могу крутить. Солнце , не любит Венеру, в 12 доме. Этот момент я вообще упустила. Солнце скоро поменяет знак ( 4 ед. времени), немного многовато, но все же возможность, что сменит гнев на милость. Виокамбуста, на мой взгляд отражает мое эмоциональное состояние. Накрывает меня с головой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 5 минут назад, Мечта сказал: По этому, надеюсь, что секстиль марс -Венера сложится, но карту не могу крутит Есть такая удобная вещь, как эфемериды) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 13 минут назад, Маиза сказал: Есть такая удобная вещь, как эфемериды) Если я правильно поняла , аспект марс Венера не сложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, Мечта сказал: Если я правильно роняла , аспект марс Венера не сложится Правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Единственно, что он находится в 12 доме слабости/тайн. У него все в порядке с мужским здоровьем? Алиса, извините, за долгое молчание)) Я Ваш разбор, только сейчас смогла прочитать)) Здоровье мужское в порядке, но он собирался делать операцию по мужскому здоровью. Возможно сделал, я боюсь спрашивать)) Вы уже на все мои вопросы, ответили и поправили, а я сижу эфемероиды изучаю))) У меня мозг совсем уже набекрень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Ваша Венера в антисном соединении с Юпитером, упр 6 дома. Это могут быть мысли о невзгодах судьбы. О злом роке. Либо его тайны. Его 12 дом. Скорее всего это моя ежедневная работа. Я шью не поднимая головы)) 21 сентября планирую открытия моего онлайн магазина. Реально много много шью) Про невзгоды, тоже может быть. Я вообще поплакаться любитель. Взялась за искоренение в себе этой нечисти)) И да, есть кое что, что я скрываю именно от него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 4 минуты назад, Мечта сказал: Скорее всего это моя ежедневная работа. Я шью не поднимая головы)) 21 сентября планирую открытия моего онлайн магазина. Реально много много шью) Про невзгоды, тоже может быть. Я вообще поплакаться любитель. Взялась за искоренение в себе этой нечисти)) И да, есть кое что, что я скрываю именно от него. Работа и мой бизнес, по Фроули идут по 10 дому. К примеру у Алексея Кулькова, работа может обозначать и 6 дом тоже. А здоровье Яна, Вы можете думать о нем? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.