Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Всем доброго дня)если не сложно,посмотрите пожалуйста хорар)стоит ли ожидать каких либо действий от мужчины?будет ли он как то проявляться в отношении меня?заранее спасибо!)вопрос задан 19.09 20-55 Владивосток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 48 минут назад, Кристинаbgv сказал: Всем доброго дня)если не сложно,посмотрите пожалуйста хорар)стоит ли ожидать каких либо действий от мужчины?будет ли он как то проявляться в отношении меня?заранее спасибо!)вопрос задан 19.09 20-55 Владивосток Здравствуйте Кристина. А какие у вас отношения с мужчиной? На какой стадии, почему волнуетесь? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Небольшая предыстория)речь про моего бывшего мч,недавно задавала вопрос про него)стала часто его вспоминать,в итоге вчера сама написала)он сразу же перезвонил,начал предлагать свою помощь(я написала под предлогом того,что мне нужен номер автосервиса нашего общего знакомого),так вот мне теперь интересно,стоит ли ожидать что либо от него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 8 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. А какие у вас отношения с мужчиной? На какой стадии, почему волнуетесь? Здравствуйте,Алиса)Спасибо что отозвались)чуть выше добавила предысторию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 2 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Алиса)Спасибо что отозвались)чуть выше добавила предысторию) Сейчас посмотрю карту 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Кристинаbgv сказал: Всем доброго дня)если не сложно,посмотрите пожалуйста хорар)стоит ли ожидать каких либо действий от мужчины?будет ли он как то проявляться в отношении меня?заранее спасибо!)вопрос задан 19.09 20-55 Владивосток Добрый день.У мч к Вам противоречивые чувства, с его стороны есть большое желание продолжать общение с Вами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, Маиза сказал: Добрый день.У мч к Вам противоречивые чувства, с его стороны есть большое желание продолжать общение с Вами) Здравствуйте,Маиза)Спасибо за ответ,у меня тоже чувства противоречивы..интересно что будет дальше)но по его голосу он явно был рад меня слышать)сразу начал искать повод для встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 3 минуты назад, Маиза сказал: Добрый день.У мч к Вам противоречивые чувства, с его стороны есть большое желание продолжать общение с Вами) Кстати по поводу того,что стала часто вспоминать в последнее время..оказалось,что у него 23 августа случился инфаркт,еле спасли…не в первый раз за собой такое замечаю,как начинаю о ком то часто вспоминать,или человек начинает снится,то значит у него что то произошло..меня это пугает немного) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Сейчас посмотрю карту Посмотрела. 2 планеты мужчины находятся в доме тайны/слабости. Своей головой он заинтересован в вас. Но как мужчина, пока видимо вам не очень доверяет и отталкивает. Но Солнце скоро меняет знак, и начинает тоже хорошо к вам относится. Аспект на встречу есть. Венера Солнце через Луну. Так что возможно все и получится. Смущает только, что его 2 планеты в доме слабости. Может поэтому вы первая сделали шаг ему на встречу. Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. Кстати как там дела с машиной? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 7 минут назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Маиза)Спасибо за ответ,у меня тоже чувства противоречивы..интересно что будет дальше)но по его голосу он явно был рад меня слышать)сразу начал искать повод для встречи) Дальше его чувства к Вам только усилятся(Солнце совсем скоро перейдет в Вашу обитель)Так что можно с уверенностью сказать, что мч имеет желание проявлять инициативу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Кстати по поводу того,что стала часто вспоминать в последнее время..оказалось,что у него 23 августа случился инфаркт,еле спасли…не в первый раз за собой такое замечаю,как начинаю о ком то часто вспоминать,или человек начинает снится,то значит у него что то произошло..меня это пугает немного) Ничего себе какая телепатическая эмпатия!Вероятно у Вас присутствуют медиумные способности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Посмотрела. 2 планеты мужчины находятся в доме тайны/слабости. Своей головой он заинтересован в вас. Но как мужчина, пока видимо вам не очень доверяет и отталкивает. Но Солнце скоро меняет знак, и начинает тоже хорошо к вам относится. Аспект на встречу есть. Венера Солнце через Луну. Так что возможно все и получится. Смущает только, что его 2 планеты в доме слабости. Может поэтому вы первая сделали шаг ему на встречу. Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. Кстати как там дела с машиной? Спасибо,Алиса)да,я первая сделала шаг,так как Знала что он первый вряд ли решится)я была инициатором разрыва,он гордый,вряд ли бы сам написал)посмотрим что будет дальше,дам ОС)с машиной вообще все затянулось,как Вы и говорили)уже даже потенциальные покупатели есть,но в связи со скачком доллара,цены на авто взлетели,не могу пока купить,жду пока доллар упадет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 6 минут назад, Маиза сказал: Дальше его чувства к Вам только усилятся(Солнце совсем скоро перейдет в Вашу обитель)Так что можно с уверенностью сказать, что мч будет проявлять инициативу) Спасибоооо))буду ждать от него инициативы))я итак на первый шаг решилась,хоть и схитрила))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Спасибо,Алиса)да,я первая сделала шаг,так как Знала что он первый вряд ли решится)я была инициатором разрыва,он гордый,вряд ли бы сам написал)посмотрим что будет дальше,дам ОС)с машиной вообще все затянулось,как Вы и говорили)уже даже потенциальные покупатели есть,но в связи со скачком доллара,цены на авто взлетели,не могу пока купить,жду пока доллар упадет)) Поняла. Спасибо. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 5 минут назад, Маиза сказал: Ничего себе какая телепатическая эмпатия!Вероятно у Вас присутствуют медиумные способности Говорят,что в моей натальной карте это видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.