Перейти к публикации

Что указывает на повторный брак с тем же партнёром?

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Прочитала одну из трактовок на 24-25г и там описание на повторный брак с тем же партнёром. 

Надеюсь это меня не коснется. 

Но стало интересно, что на практике может в действительности на это указывать? Ретро планеты это понятно, а что ещё? 

8 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Прочитала одну из трактовок на 24-25г и там описание на повторный брак с тем же партнёром. 

Надеюсь это меня не коснется. 

Но стало интересно, что на практике может в действительности на это указывать? Ретро планеты это понятно, а что ещё? 

В прогностике ничего.На это только в натале могут быть указания или в хораре.

Всем добра:) 

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Поняла, просто где то читала, что ретро планеты, плюс взаимосвязи домов 7 9 12 и 1

16 минут назад, Светлана86 сказал:

А в натале что может на это указывать? 

1 час назад, Катрин82 сказал:

просто где то читала, что ретро планеты, плюс взаимосвязи домов 7 9 12 и 1

Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость.

7 9 12 1 – как отличить от брака с эмиграцией?

Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. 

Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

11 минут назад, E l e n a сказал:

Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость.

Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. 

Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем.

У меня есть пример знакомой, она 2 раза выходила за одного и того же. Могу приложить карты её браков, если интересно, соляры. Но интересного не нашла. 

16 минут назад, E l e n a сказал:

У меня она в 6 доме

18 минут назад, E l e n a сказал:

У подруги в 3 доме, которая 2 раза за одного и того же, не подходит вариант тогда

1 час назад, Катрин82 сказал:

А в натале что может на это указывать? 

В книге Константина Дарагана  "Астрология любви и брака" есть целая глава посвящённая этой теме.Глава называется "Повторный брак".

Всем добра:) 

1 час назад, Светлана86 сказал:

В книге Константина Дарагана  "Астрология любви и брака" есть целая глава посвящённая этой теме.Глава называется "Повторный брак".

Хорошая книжка, полистала. Потом сравню со своими выводами ))

26 минут назад, E l e n a сказал:

Лучше данными )))

Она родилась 07.02.1988 в 17:30 приволжск ( ивановская область), живёт в Костроме. Первый брак в 2013, второй в 2021г с ним же. Сейчас снова в стадии развода и уже состоит в новых параллельно отношениях) 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Она родилась 07.02.1988 в 17:30 приволжск ( ивановская область), живёт в Костроме. Первый брак в 2013, второй в 2021г с ним же. Сейчас снова в стадии развода и уже состоит в новых параллельно отношениях) 

Ну вот стоило ли пробовать 2 раз )))  Спасибо, изучу. А полностью дату браков не помните?

8 минут назад, E l e n a сказал:

Ну вот стоило ли пробовать 2 раз )))  Спасибо, изучу. А полностью дату браков не помните?

1-  в июне 28 , 2013г, 2-  14 января 2021.

И я о том же) 

9 часов назад, Катрин82 сказал:

1-  в июне 28 , 2013г, 2-  14 января 2021.

На Дсц стоит Меркурий ретро. В прогрессиях на 1 брак он шел по Солнцу, на 2 брак по Дсц, вернулся. 1 раз в транзитах много ретро планет было, в том числе Мерк. Лилит с Юпитером. На 2 брак почти все директные, но Лилит с Ураном на МС – искушение попробовать заново сменить статус )). Оба в неудачное время заключены. Так что в натале ничего особенного. Надо такие случаи исследовать в комплекте с прогностикой. Тут прогрессивный Меркурий сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности