Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Добрый вечер. Прочитала одну из трактовок на 24-25г и там описание на повторный брак с тем же партнёром. Надеюсь это меня не коснется. Но стало интересно, что на практике может в действительности на это указывать? Ретро планеты это понятно, а что ещё? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 8 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Прочитала одну из трактовок на 24-25г и там описание на повторный брак с тем же партнёром. Надеюсь это меня не коснется. Но стало интересно, что на практике может в действительности на это указывать? Ретро планеты это понятно, а что ещё? В прогностике ничего.На это только в натале могут быть указания или в хораре. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 15 минут назад, Светлана86 сказал: В прогностике ничего.На это только в натале могут быть указания или в хораре. Поняла, просто где то читала, что ретро планеты, плюс взаимосвязи домов 7 9 12 и 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 16 минут назад, Светлана86 сказал: В прогностике ничего.На это только в натале могут быть указания или в хораре. А в натале что может на это указывать? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Катрин82 сказал: просто где то читала, что ретро планеты, плюс взаимосвязи домов 7 9 12 и 1 Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость. 7 9 12 1 – как отличить от брака с эмиграцией? Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 11 минут назад, E l e n a сказал: Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость. 7 9 12 1 – как отличить от брака с эмиграцией? Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем. У меня есть пример знакомой, она 2 раза выходила за одного и того же. Могу приложить карты её браков, если интересно, соляры. Но интересного не нашла. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 16 минут назад, E l e n a сказал: Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость. 7 9 12 1 – как отличить от брака с эмиграцией? Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем. У меня она в 6 доме Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 18 минут назад, E l e n a сказал: Идея не очень. Ретро планеты есть практически у всех. И даже являются упр 7 дома. Но повторные браки редкость. 7 9 12 1 – как отличить от брака с эмиграцией? Для выведения закономерности статистика нужна, логика не поможет. У меня всего 1 пример попадался. Коллега когда-то говорила, у которой их больше было, что в 7 доме стояла Прозерпина. Проверить не на чем. У подруги в 3 доме, которая 2 раза за одного и того же, не подходит вариант тогда Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Катрин82 сказал: А в натале что может на это указывать? В книге Константина Дарагана "Астрология любви и брака" есть целая глава посвящённая этой теме.Глава называется "Повторный брак". 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Катрин82 сказал: Могу приложить карты её браков Лучше данными ))) 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, Светлана86 сказал: В книге Константина Дарагана "Астрология любви и брака" есть целая глава посвящённая этой теме.Глава называется "Повторный брак". Хорошая книжка, полистала. Потом сравню со своими выводами )) Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 26 минут назад, E l e n a сказал: Лучше данными ))) Она родилась 07.02.1988 в 17:30 приволжск ( ивановская область), живёт в Костроме. Первый брак в 2013, второй в 2021г с ним же. Сейчас снова в стадии развода и уже состоит в новых параллельно отношениях) Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Она родилась 07.02.1988 в 17:30 приволжск ( ивановская область), живёт в Костроме. Первый брак в 2013, второй в 2021г с ним же. Сейчас снова в стадии развода и уже состоит в новых параллельно отношениях) Ну вот стоило ли пробовать 2 раз ))) Спасибо, изучу. А полностью дату браков не помните? Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 8 минут назад, E l e n a сказал: Ну вот стоило ли пробовать 2 раз ))) Спасибо, изучу. А полностью дату браков не помните? 1- в июне 28 , 2013г, 2- 14 января 2021. И я о том же) Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 9 часов назад, Катрин82 сказал: 1- в июне 28 , 2013г, 2- 14 января 2021. На Дсц стоит Меркурий ретро. В прогрессиях на 1 брак он шел по Солнцу, на 2 брак по Дсц, вернулся. 1 раз в транзитах много ретро планет было, в том числе Мерк. Лилит с Юпитером. На 2 брак почти все директные, но Лилит с Ураном на МС – искушение попробовать заново сменить статус )). Оба в неудачное время заключены. Так что в натале ничего особенного. Надо такие случаи исследовать в комплекте с прогностикой. Тут прогрессивный Меркурий сыграл. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.