Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Меня замучало любопытство, вопрос теоретический, но если не трудно ответьте. Я слышала на судьбу 7месячных детей очень сильно влияет Селена. Но сейчас медицина развивается и детки, рожденные на ещё более маленьких сроках выживают, к счастью, ))))) и даже имеют прекрасное здоровье. Но как это влияет на натальную карту и судьбы, рождение на 5 , 6 , 7, 8 месяце? Знаю такой случай на примере своей соседки. Родилась 6месячная и ничего, в школе отличницей была, лёгкой атлетикой занималась. Сейчас экономистом работает, двое детей. Я нашла статьи про некоторые удивительные случаи. случаи. https://deti.mail.ru/news/samye-malenkie-mladency-v-mire/ Мэделайн Мэнн родилась 27 июня 1989 года с весом всего лишь 280 грамм, в штате Иллинойс. Ее мать страдала от преэклампсии, поэтому ей на сроке 27 недель было проведено экстренное кесарево сечение для спасения жизни. У ребенка при рождении наблюдалось множество нарушений функций организма, которые были постепенно восстановлены специалистами. Родители смогли забрать малышку домой лишь спустя 4 месяца после ее появления на свет. Ее вес на тот момент достиг лишь двух с небольшим килограмм. Мэделайн выросла в веселую и жизнерадостную девушку. О былых проблемах со здоровьем теперь напоминает лишь ее маленький рост и вес – всего сто тридцать сантиметров и тридцать два килограмма. Мэделайн работает психологом. Её наталка. Данные взяты от балды, я написала, 13:00, Чикаго. ~~~~~ Ричард Скотт Уильям Хатчинсон из Миннеаполиса, США появился на свет 5 июня 2020 года — за 131 день до предполагаемой даты родов. Он был настолько крошечным, что весь мог уместиться на одной ладони. Ричард родился на четвертом месяце беременности, на сроке 21 неделя 2 дня и весил всего 337 граммов — это одна десятая среднего веса доношенного новорожденного. А его рост от головы до пяток составлял всего 26 сантиметров. Мама Ричарда должна была родить 13 октября. Однако во время беременности у Бет возникли осложнения. Роды начались внезапно, почти на четыре месяца раньше, чем ждали родители Ричарда. К двум годам (июнь 2022) Ричард пытается стоять и ходить, говорит отдельные слова: «мама», «папа», «пока-пока». У него есть проблемы со зрением и с усвоением пищи, врачи время от времени направляют мальчика на МРТ, чтобы проследить, как работает пострадавший от кислородного голодания мозг, но это больше перестраховка. Его наталка. 5 июня 2020; Минесота, город Минеаполис. Время также 13:00, также выбрано от балды, потому, что усреднённое. * Мне кажется, это прорыв в медицине. 1 раз получилось, со временем технологию отработают и такие дети будут жить. И, возможно, даже без инвалидности. А потом научатся спасать детей (плодов) на ещё более маленьких сроках. На 20 неделе, на 19. Вдруг и до 12 недели дойдут. Но это не при нашей жизни. Году к 2099, или в 22 веке. ~~~~~ Вот полная противоположность этому случаю. https://dailystory.me/kitayanka-rodila-rebenka-spustya-17-mesyatsev-beremennosti/ Ши, молодая мама из провинции Хуань, Центральный Китай, утверждает, что она была беременна в течение 17 месяцев. Врачи сказали, что у нее недоразвитая плацента, поэтому женщина находилась в отчаянии, но продолжала ждать ребенка. Это была самая длительная беременность в мире! В течение 17 месяцев Ши прошла более 30 осмотров и потратила уйму денег на разные процедуры. Через 14 месяцев врачи исключили вариант кесарева сечения, так как плацента была слаборазвитой и находилась в неправильном положении. Ребенок появился на свет с весом 3,8 кг 18 августа 2016 года. Ши установила новый мировой рекорд Гиннесса по самой длительной беременности — 517 дней. (И не она это утверждает, а есть документальные подтверждения) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ждёт ли этих детей какая-то необычная судьба? Если да, в чём необычность? Будет ли она легче или тяжелей? Если тяжелей, можно ли как-то её смягчить? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Решила продублировать the best of the best, на случай, если темы удаляться вместе со старым-новым аккунтом. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.