Кристинаbgv Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Всем доброго дня)сегодня состоялась встреча с бывшим мч(ранее задавала про него вопросы),встреча прошла очень хорошо,долго болтали(про наши отношения в том числе)флиртовали) но я так и не смогла до конца понять его чувств ко мне,и хотелось бы спросить какие чувства он испытывает ко мне после этой встречи?)заранее спасибо!)вопрос задан 25.09 21-39 Владивосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 25.09.2023 в 08:48, Кристинаbgv сказал: Всем доброго дня)сегодня состоялась встреча с бывшим мч(ранее задавала про него вопросы),встреча прошла очень хорошо,долго болтали(про наши отношения в том числе)флиртовали) но я так и не смогла до конца понять его чувств ко мне,и хотелось бы спросить какие чувства он испытывает ко мне после этой встречи?)заранее спасибо!)вопрос задан 25.09 21-39 Владивосток Здравствуйте Кристина. Вы как женщина, ему нравитесь. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Вы как женщина, ему нравитесь. Добрый день,Алиса)Спасибо за ответ)да,я почувствовала это)Парадокс в том,что расстались мы из за его обмана,а вчера при встрече он сказал,что никогда мне не доверял)считает что я поиграюсь и брошу его)Мужчины порой поражают своей логикой)То есть чувства какие то он все таки испытывает?мне просто сложно ему доверять после его обмана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Кристинаbgv сказал: Добрый день,Алиса)Спасибо за ответ)да,я почувствовала это)Парадокс в том,что расстались мы из за его обмана,а вчера при встрече он сказал,что никогда мне не доверял)считает что я поиграюсь и брошу его)Мужчины порой поражают своей логикой)То есть чувства какие то он все таки испытывает?мне просто сложно ему доверять после его обмана) Так вы получается одинаково к друг другу относитесь. Но на мой взгляд, отношения должны строится на доверии. Иначе далеко не уедешь. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Кстати его сигнификатор находится в 12 доме. Я тоже подумала сначала, что он что-то скрывает. Но недоверие ,сомнения и страхи по отношению к вам, тоже могут хорошо подходить к темам 12 дома. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Так вы получается одинаково к друг другу относитесь. Но на мой взгляд, отношения должны строится на доверии. Иначе далеко не уедешь. Согласна с Вами)наверно одинаково,явно друг другу небезразличны)но оба не доверяем)и у каждого на это свои причины,как оказалось)не знаю что из этого выйдет конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Кристинаbgv сказал: Согласна с Вами)наверно одинаково,явно друг другу небезразличны)но оба не доверяем)и у каждого на это свои причины,как оказалось)не знаю что из этого выйдет конечно Точно, точно. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Кстати его сигнификатор находится в 12 доме. Я тоже подумала сначала, что он что-то скрывает. Но недоверие ,сомнения и страхи по отношению к вам, тоже могут хорошо подходить к темам 12 дома. Удачи вам! Я вот и боюсь что кто то у него есть,не знаю почему,но эта мысль не даёт мне покоя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Я вот и боюсь что кто то у него есть,не знаю почему,но эта мысль не даёт мне покоя) У вас же хорошая интуиция. И это либо правда, либо просто опыт прошлого и недоверие к нему. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 В любом случае у вас есть время разобраться и присмотреться. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Алиса Астро сказал: У вас же хорошая интуиция. И это либо правда, либо просто опыт прошлого и недоверие к нему. Интуиция подсказывает,что он несвободен,он в официальном разводе,но у меня стойкое ощущение,что он живет не один)просто не знаю как это проверить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Алиса Астро сказал: В любом случае у вас есть время разобраться и присмотреться. Да,Алиса)Спасибо большое)будут новости-отпишусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 8 минут назад, Кристинаbgv сказал: Да,Алиса)Спасибо большое)будут новости-отпишусь) Правда рано или поздно вылезет наружу. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Правда рано или поздно вылезет наружу. Точно!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 22 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Интуиция подсказывает,что он несвободен,он в официальном разводе,но у меня стойкое ощущение,что он живет не один)просто не знаю как это проверить) Можно задать хорар на предмет его возможных отношений.Правда, бывает, давать ответ на такой вопрос по хорару, как ходить во лезвию ножа, очень просто ошибиться. 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.