DolDol19 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Добрый вечер, посмотрите пожалуйста хорар: верно ли мое предположение, что от меня хотят избавиться на новом месте работы? Столько дичи творится : мало того, что заставили 800 страниц инструкций за месяц прочитать, не дают задач, не проводят обучения и не платят обещанных денег! Все бы ничего, но у меня горит операция , скорее всего платная, мне нужны деньги, а происходит не пойми что. Искать другую работу- это драгоценное время, кот у меня отнимает эта компания своим лицемерием. Верно ли я вижу ситуацию или это эмоции чебоксары 25.09.23 20:02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 25.09.2023 в 13:02, DolDol19 сказал: Добрый вечер, посмотрите пожалуйста хорар: верно ли мое предположение, что от меня хотят избавиться на новом месте работы? Столько дичи творится : мало того, что заставили 800 страниц инструкций за месяц прочитать, не дают задач, не проводят обучения и не платят обещанных денег! Все бы ничего, но у меня горит операция , скорее всего платная, мне нужны деньги, а происходит не пойми что. Искать другую работу- это драгоценное время, кот у меня отнимает эта компания своим лицемерием. Верно ли я вижу ситуацию или это эмоции чебоксары 25.09.23 20:02 Здравствуйте DolDol19. К сожалению, ваше предположение верно. От вас хотят избавится и работа вам вредит. Сатурн в рыбах изгоняет и падает ваш сигнификатор. Таких рецепций уже может оказаться достаточно, чтобы уволить человека, ну или и дальше будут вас мучить. И да, по карте ваши деньги зависят от этой работы. Луна упр 2 в 10. Держитесь. И дайте пожалуйста ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 20 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте DolDol19. К сожалению, ваше предположение верно. От вас хотят избавится и работа вам вредит. Сатурн в рыбах изгоняет и падает ваш сигнификатор. Таких рецепций уже может оказаться достаточно, чтобы уволить человека, ну или и дальше будут вас мучить. И да, по карте ваши деньги зависят от этой работы. Луна упр 2 в 10. Держитесь. И дайте пожалуйста ОС. Спасибо большое за ответ.. это может исходить от коллеги? По-моему она всех против меня настраивает, включая руководство, кот находится в др. регионе. Жалуется по случаю и без, придирается ко всему. Обратную связь обязательно дам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 27.09.2023 в 15:59, Алиса Астро сказал: Здравствуйте DolDol19. К сожалению, ваше предположение верно. От вас хотят избавится и работа вам вредит. Сатурн в рыбах изгоняет и падает ваш сигнификатор. Таких рецепций уже может оказаться достаточно, чтобы уволить человека, ну или и дальше будут вас мучить. И да, по карте ваши деньги зависят от этой работы. Луна упр 2 в 10. Держитесь. И дайте пожалуйста ОС. Здравствуйте, ну вот я и прошла аттестацию! и… меня попросили написать заявление, якобы я не справилась с испытательным сроком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 3 часа назад, DolDol19 сказал: Здравствуйте, ну вот я и прошла аттестацию! и… меня попросили написать заявление, якобы я не справилась с испытательным сроком. Очень сожалею. Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.