Перейти к публикации

Луна в 8 доме соляра и транзит Хирона по 5 дому

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!)

Заметила системность...Предстоит встреча двух следующих соляров с нахождением солярной луны в 8 доме соляра.

А также загадочный Хирон)))

Скажите пожалуйста кто проживал соляр с луной в 8 доме соляра, как он прошел(какие события были)???

Что может дать Хирон в 5 доме в транзите?

Мои карты с луной в 8 доме соляра:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:3;dt:20240426163032;sx:;cid:5992125;name:New chart

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:3;dt:20250426163032;sx:;cid:5992125;name:New chart

43 минуты назад, Lizabeth сказал:

Скажите пожалуйста кто проживал соляр с луной в 8 доме соляра, как он прошел(какие события были)???

Здравствуйте.У меня Луна сейчас в восьмом в Соляре.Стресса много дома из-за соседей, но в предыдущие года было не меньше.Хотя этим летом была жуткая, беспрерывная нервотрёпка дома, не знали куда деться, куда бежать от этого.По событиям ничего примечательного пока.

Ко всякой жизни с любовью

45 минут назад, Жель сказал:

Здравствуйте.У меня Луна сейчас в восьмом в Соляре.Стресса много дома из-за соседей, но в предыдущие года было не меньше.Хотя этим летом была жуткая, беспрерывная нервотрёпка дома, не знали куда деться, куда бежать от этого.По событиям ничего примечательного пока.

Спасибо большое, что поделились своим опытом проживания луны в 8 доме. А в каком доме наиала она оказалась? Управитель какого дома соляра?

Переживаю, что буду на нервах два года подряд...ещё и с северным узлом соединение будет 

3 часа назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое, что поделились своим опытом проживания луны в 8 доме. А в каком доме наиала она оказалась? Управитель какого дома соляра?

Переживаю, что буду на нервах два года подряд...ещё и с северным узлом соединение будет 

Я забыла, что мы на "ты" перешли) Трактивки можно и в и-нете найти, но вообще это все очень индивидуально.У меня Луна на куспиде восьмого соляра, проецируется в пятый натала.Управляет девятым соляра...И тут я вспомнила, что летом у меня еще была поездка за границу такая же смертельная для нервных клеток .С таким пздецом я не сталкивалась никогда на отдыхе.Это был такой отдых, после которого нужен отдых.
У меня весь Соляр напряжённый на этот год, много отсылок к восьмому, пораженные светила.

Тебе не стоит переживать, не надо делать выводы на основании одного положения в Соляре) 

Ко всякой жизни с любовью

7 часов назад, Tons сказал:

Что с партнерством у вас, личным или деловым, эта тема может активироваться. 

Партнёра в плане отношений пока что нет. 

Работаю на госслужбе - если профессиональные отношения.

А какие показатели на ее активацию?

8 часов назад, Tons сказал:

Что с партнерством у вас, личным или деловым, эта тема может активироваться. 

Партнёра в плане отношений пока что нет. 

Работаю на госслужбе - если профессиональные отношения.

А какие показатели на ее активацию?

Тоже неодназначно. Просмотрела соляры (2016-2017) луна соляра была в 8 солчрном доме. Годы были позитивные. Были влюбленности, но не с моей стороны;) но тогда и транзит урана был по 5. Пока уран в 6, в 2025 выйдет на куспид 7

А вот 2015 соляр негативный. Причем неожидала, что транзит юпитера соединение северный узел в 9 даст утрату бабушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности