Katrin_lin Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите в карте, что чувствует ко мне мужчина и стоит ли ожидать что-то хорошее в отношениях? После третьей встречи перестал писать и звонить. Конфликта не было, но я была эмоционально недоступна из-за страха и он почувствовал это и видно оттолкнула тем самым. 28.09.23, 21:22, г.Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 14 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите в карте, что чувствует ко мне мужчина и стоит ли ожидать что-то хорошее в отношениях? После третьей встречи перестал писать и звонить. Конфликта не было, но я была эмоционально недоступна из-за страха и он почувствовал это и видно оттолкнула тем самым. 28.09.23, 21:22, г.Москва Здравствуйте.Я полагаю, что карта может быть не радикальная, поэтому лучше перезадайте.Если все же делать выводы по этой карте, мч не испытывает к Вам негативных чувств, вероятно он просто потерял интерес и это конец истории, то есть ничего уже не вернуть. Лучше перезадайте. 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 15 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите в карте, что чувствует ко мне мужчина и стоит ли ожидать что-то хорошее в отношениях? После третьей встречи перестал писать и звонить. Конфликта не было, но я была эмоционально недоступна из-за страха и он почувствовал это и видно оттолкнула тем самым. 28.09.23, 21:22, г.Москва 1 час назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Я полагаю, что карта может быть не радикальная, поэтому лучше перезадайте.Если все же делать выводы по этой карте, мч не испытывает к Вам негативных чувств, вероятно он просто потерял интерес и это конец истории, то есть ничего уже не вернуть. Лучше перезадайте. Добрый день, так же думаю, что лучше перезадать. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 24 минуты назад, Жель сказал: Добрый день, так же думаю, что лучше перезадать. Здравствуйте! Поняла, перезадаю ) 15:35, 29.09.23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 7 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Я полагаю, что карта может быть не радикальная, поэтому лучше перезадайте.Если все же делать выводы по этой карте, мч не испытывает к Вам негативных чувств, вероятно он просто потерял интерес и это конец истории, то есть ничего уже не вернуть. Лучше перезадайте. Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ответ, перезадала - 15:35, 29.09.23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 17 минут назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ответ, перезадала - 15:35, 29.09.23 Здравствуйте.Я отвечу, если никто не против)У мч к Вам противоречивые чувста, нравитесь ему как девушка, но что-то его действительно огорчило, отвернуло от Вас, как от человека, причём прям сильно. Про дальнейшее развитие событий не скажу, не вижу.Его сигниф в огненном, кардинальном знаке, вероятно его неприязнь к Вам долго длиться не будет.Но я думаю здесь важно понять причину его негатива к Вам, чтобы можно было подумать, как ситуацию исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 2 часа назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Я отвечу, если никто не против)У мч к Вам противоречивые чувста, нравитесь ему как девушка, но что-то его действительно огорчило, отвернуло от Вас, как от человека, причём прям сильно. Про дальнейшее развитие событий не скажу, не вижу.Его сигниф в огненном, кардинальном знаке, вероятно его неприязнь к Вам долго длиться не будет.Но я думаю здесь важно понять причину его негатива к Вам, чтобы можно было подумать, как ситуацию исправить. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Да, отвернуло мое холодное отношение в последний день, потому что были неприятны его действия и слова. А так - как девушка - я ему очень нравлюсь. Но у меня есть большие сомнения.. стоит продолжать это всё или порвать, потому что без перспектив и вообще много тумана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 12 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Спасибо за ответ! Да, отвернуло мое холодное отношение в последний день, потому что были неприятны его действия и слова. Вам виднее) 12 часов назад, Katrin_lin сказал: Но у меня есть большие сомнения.. стоит продолжать это всё или порвать, потому что без перспектив и вообще много тумана. Как девушка очень нравитесь, да.Но у мч очень противоречивые чувства к Вам сейчас. Но вероятно Вы переоцениваете ситуацию в свою пользу, Он Вас изгоняет Вы у него в падении, а не он у Вас)И от него зависит восстановите ли Вы общение или нет. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 54 минуты назад, Жель сказал: Он Вас изгоняет Вы у него в падении, а не он у Вас)И от него зависит восстановите ли Вы общение или нет. Жель, благодарю за ответ! Подскажите, а что в карте указывает на это? Просто я тоже изучаю, но не сильна в трактовке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 45 минут назад, Katrin_lin сказал: Жель, благодарю за ответ! Подскажите, а что в карте указывает на это? Просто я тоже изучаю, но не сильна в трактовке. Его сигниф Луна в Овне изгоняет Вашу Венеру и в знаке падения Вашего главного сигниф Сатурна. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.