people Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Астрологи,здравствуйте у меня наступил новый солярный год.Каким будет для меня этот год,какие события меня ожидают,чего стоит опасаться?почему-то ощущаю сильную тревожность и апатию 26.09.2000 2:45 Молдова г. Бельцы Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, people сказал: Астрологи,здравствуйте у меня наступил новый солярный год.Каким будет для меня этот год,какие события меня ожидают,чего стоит опасаться?почему-то ощущаю сильную тревожность и апатию 26.09.2000 2:45 Молдова г. Бельцы Добрый день! Исходя из указаний наступившего соляра вся Ваша энергия в этом году будет направлена на поиски перспективной работы, и Вы её найдёте. Возможно, помогут знакомые, но без личных усилий не обойдётся. Соединение АС с ЧЛ натальной в 6-м доме и несколько планет в 8-м солярном доме пусть не пугают Вас. Проекция его на второй и третий натальные дома, скорее всего намекает на то, что придётся подучиться. Опять же, это мои предположения, и я могу ошибаться. Ведь здесь надо понимать, что солярная карта это прогноз на текущий год. И на изменения в жизни по сравнению с прошедшим годом (о чём не известно), а не глобально всей жизни. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 23 минуты назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Исходя из указаний наступившего соляра вся Ваша энергия в этом году будет направлена на поиски перспективной работы, и Вы её найдёте. Возможно, помогут знакомые, но без личных усилий не обойдётся. Соединение АС с ЧЛ натальной в 6-м доме и несколько планет в 8-м солярном доме пусть не пугают Вас. Проекция его на второй и третий натальные дома, скорее всего намекает на то, что придётся подучиться. Опять же, это мои предположения, и я могу ошибаться. Ведь здесь надо понимать, что солярная карта это прогноз на текущий год. И на изменения в жизни по сравнению с прошедшим годом (о чём не известно), а не глобально всей жизни. А нет ничего опасного ??или в отношениях что-то плохое? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 5 часов назад, people сказал: А нет ничего опасного ??или в отношениях что-то плохое? Не накручивайте себя. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.