Buba Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сделает ли мой парень мне предложения до конца года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230929112700;sx:m;cid:1984572;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 42 минуты назад, Buba сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сделает ли мой парень мне предложения до конца года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230929112700;sx:m;cid:1984572;name:New chart Здравствуйте.У человека негативные чувства к Вам.Есть на это причина?С Вашей стороны противоречивые чувста и любите, но в тоже время негав какой-то испытываете.Вы не ругались?Его заинтересованности в браке с Вами не видно.Вообще не видно его чувств к Вам, только негатив.Изходя из этого о каком браке уже можно говорить с такими рецепциями.Если рассматривать аспекты, Ваша Луна идёт на оппозицию с его сигн. это может говорить либо о том, что вы наоборот разойдётесь(что более вероятно с такими рецепциями и его сигн в падающем доме), либо брак все же состоится, но будет не счастливый и вы все равно в скором времени расстанетесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, Buba сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сделает ли мой парень мне предложения до конца года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230929112700;sx:m;cid:1984572;name:New chart Добрый вечер.Согласна с Маизой, мч не испытывает к Вам ни симпатии, ни любовных чувств, более того плохо к Вам относится, отвергает.Действительно, какое тут может быть предложение с его стороны в таком случае.Вы уверенны, что он вообще в Вас заинтересован? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 23 часа назад, Buba сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сделает ли мой парень мне предложения до конца года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230929112700;sx:m;cid:1984572;name:New chart Вы живете с МЧ или встречаетесь? какие чувства к нему испытываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buba Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Странно, не знаю что и сказать почему хорар так показал, крупных ссор не было, взаимопонимания среднее. Есть в планах знакомство с родителями, поэтому и создала данный хорар. Может конечно МЧ играет лицемерит о совей симпатии, но зачем это надо ему ведь материально он от меня независим, выгоды от меня нет, одни расходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buba Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 16 часов назад, КаринаБ сказал: Вы живете с МЧ или встречаетесь? какие чувства к нему испытываете? чувства самые нежные, вместе не живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, Buba сказал: чувства самые нежные, вместе не живем Как-то не вижу по этой карте у МЧ стремление к браку, торопитесь. МЧ разведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buba Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 13 минут назад, КаринаБ сказал: Как-то не вижу по этой карте у МЧ стремление к браку, торопитесь. МЧ разведен? знаю, что тороплюсь) Он не был женат, наши отношения это вторые для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 39 минут назад, Buba сказал: знаю, что тороплюсь) Он не был женат, наши отношения это вторые для него Если у него предыдущие отношения полностью закончены, тогда ответ тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.