Перейти к публикации

Выйдет ли мужчина первый на связь?

The Empress

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые астрологи.

посмотрите, пожалуйста, вопрос. Обещаю дать ОС.

Будет ли общение с загаданным мужчиной?
23:58, 26.07.2023, город Баку 

Обещаю дать ОС.

11 часов назад, The Empress сказал:

Добрый вечер, уважаемые астрологи.

посмотрите, пожалуйста, вопрос. Обещаю дать ОС.

Будет ли общение с загаданным мужчиной?
23:58, 26.07.2023, город Баку 

Обещаю дать ОС.

Здравствуйте.С датой что-то напутали или вопрос действительно 26 июля созрел? 

Какой конкретно вопрос"выйдет ли на связь" или "будет ли общение" ?Это разные вещи.Временые рамки не устанавливали? 

Всем добра:) 

4 минуты назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.С датой что-то напутали или вопрос действительно 26 июля созрел? 

Какой конкретно вопрос"выйдет ли на связь" или "будет ли общение" ?Это разные вещи.Временые рамки не устанавливали? 

Добрый день, 

Да, на тот момент я поссорилась а МЧ и созрел этот вопрос. С того момента общения нет. От него были просмотры моих сторис, и на этом все, ни он не пишет, ни я.

я в целом спрашивала, будет ли общение еще. Наверное получается выйдет ли он на связь. Так как я ни в какую не буду ему писать, обижена на него. Временные рамки не устанавливала

4 минуты назад, The Empress сказал:

Добрый день, 

Да, на тот момент я поссорилась а МЧ и созрел этот вопрос. С того момента общения нет. От него были просмотры моих сторис, и на этом все, ни он не пишет, ни я.

я в целом спрашивала, будет ли общение еще. Наверное получается выйдет ли он на связь. Так как я ни в какую не буду ему писать, обижена на него. Временные рамки не устанавливала

По этой карте у мч только негативные чувста к Вам.При таких условиях, он не будет проявлять активность в Вашу сторону первым.Но это было на тот период, с тех пор его отношение могло уже поменяться.Задайте новый вопрос "Выйдет ли мч на связь" и обязательно обозначте временной период - этой осенью/до конца года/в ближайшие пару лет и т. д. 

6 минут назад, Светлана86 сказал:

По этой карте у мч только негативные чувста к Вам.При таких условиях, он не будет проявлять активность в Вашу сторону первым.Но это было на тот период, с тех пор его отношение могло уже поменяться.Задайте новый вопрос "Выйдет ли мч на связь" и обязательно обозначте временной период - этой осенью/до конца года/в ближайшие пару лет и т. д. 

Я переделала вопрос.

выйдет загаданный мужчина первый на связь в течение месяца? 
12:47, 01.10.2023, город Баку

Спасибо

4 часа назад, The Empress сказал:

Я переделала вопрос.

выйдет загаданный мужчина первый на связь в течение месяца? 
12:47, 01.10.2023, город Баку

Спасибо

Вы до сих у мч в не милости, передача света есть, но вряд ли он будет идти на контакт первый с таким отношением к Вам.

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Вы до сих у мч в не милости, передача света есть, но вряд ли он будет идти на контакт первый с таким отношением к Вам.

Спасибо за ответ! У него обида на меня? И что значит передача света?

2 минуты назад, The Empress сказал:

Спасибо за ответ! У него обида на меня? И что значит передача света?

Какая-то негативная эмоция обида, раздражение или злость... 

Для события нужен аспект, передача или собирание света.Здесь есть передача, но рецепции(они показывают отношение людей друг к другу) тоже нельзя игнорировать.

7 минут назад, Светлана86 сказал:

Какая-то негативная эмоция обида, раздражение или злость... 

Для события нужен аспект, передача или собирание света.Здесь есть передача, но рецепции(они показывают отношение людей друг к другу) тоже нельзя игнорировать.

Да, он меня обидел и обиделся на меня, на негативной ноте перестали писать друг другу.

от него были просмотры моим статусов, лайки, видимо ждёт от меня первого шага, но я писать не буду.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности