The Empress Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Добрый вечер, уважаемые астрологи. посмотрите, пожалуйста, вопрос. Обещаю дать ОС. Будет ли общение с загаданным мужчиной? 23:58, 26.07.2023, город Баку Обещаю дать ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 11 часов назад, The Empress сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи. посмотрите, пожалуйста, вопрос. Обещаю дать ОС. Будет ли общение с загаданным мужчиной? 23:58, 26.07.2023, город Баку Обещаю дать ОС. Здравствуйте.С датой что-то напутали или вопрос действительно 26 июля созрел? Какой конкретно вопрос"выйдет ли на связь" или "будет ли общение" ?Это разные вещи.Временые рамки не устанавливали? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 минуты назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.С датой что-то напутали или вопрос действительно 26 июля созрел? Какой конкретно вопрос"выйдет ли на связь" или "будет ли общение" ?Это разные вещи.Временые рамки не устанавливали? Добрый день, Да, на тот момент я поссорилась а МЧ и созрел этот вопрос. С того момента общения нет. От него были просмотры моих сторис, и на этом все, ни он не пишет, ни я. я в целом спрашивала, будет ли общение еще. Наверное получается выйдет ли он на связь. Так как я ни в какую не буду ему писать, обижена на него. Временные рамки не устанавливала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 минуты назад, The Empress сказал: Добрый день, Да, на тот момент я поссорилась а МЧ и созрел этот вопрос. С того момента общения нет. От него были просмотры моих сторис, и на этом все, ни он не пишет, ни я. я в целом спрашивала, будет ли общение еще. Наверное получается выйдет ли он на связь. Так как я ни в какую не буду ему писать, обижена на него. Временные рамки не устанавливала По этой карте у мч только негативные чувста к Вам.При таких условиях, он не будет проявлять активность в Вашу сторону первым.Но это было на тот период, с тех пор его отношение могло уже поменяться.Задайте новый вопрос "Выйдет ли мч на связь" и обязательно обозначте временной период - этой осенью/до конца года/в ближайшие пару лет и т. д. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 6 минут назад, Светлана86 сказал: По этой карте у мч только негативные чувста к Вам.При таких условиях, он не будет проявлять активность в Вашу сторону первым.Но это было на тот период, с тех пор его отношение могло уже поменяться.Задайте новый вопрос "Выйдет ли мч на связь" и обязательно обозначте временной период - этой осенью/до конца года/в ближайшие пару лет и т. д. Я переделала вопрос. выйдет загаданный мужчина первый на связь в течение месяца? 12:47, 01.10.2023, город Баку Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, The Empress сказал: Я переделала вопрос. выйдет загаданный мужчина первый на связь в течение месяца? 12:47, 01.10.2023, город Баку Спасибо Вы до сих у мч в не милости, передача света есть, но вряд ли он будет идти на контакт первый с таким отношением к Вам. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 15 минут назад, Светлана86 сказал: Вы до сих у мч в не милости, передача света есть, но вряд ли он будет идти на контакт первый с таким отношением к Вам. Спасибо за ответ! У него обида на меня? И что значит передача света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 2 минуты назад, The Empress сказал: Спасибо за ответ! У него обида на меня? И что значит передача света? Какая-то негативная эмоция обида, раздражение или злость... Для события нужен аспект, передача или собирание света.Здесь есть передача, но рецепции(они показывают отношение людей друг к другу) тоже нельзя игнорировать. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 7 минут назад, Светлана86 сказал: Какая-то негативная эмоция обида, раздражение или злость... Для события нужен аспект, передача или собирание света.Здесь есть передача, но рецепции(они показывают отношение людей друг к другу) тоже нельзя игнорировать. Да, он меня обидел и обиделся на меня, на негативной ноте перестали писать друг другу. от него были просмотры моим статусов, лайки, видимо ждёт от меня первого шага, но я писать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Даю ОС. Мужчина написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 26 минут назад, The Empress сказал: Даю ОС. Мужчина написал Спасибо за ОС! Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.