Морковка12 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Добрый день, уважаемые эксперты Скажите, пожалуйста, откуда, т. Е. Из каких источников, или от какой деятельности брать деньги, т, Е. Откуда, исходя, из данных карты может поступать доход? На что внимание обратить? Есть ли вероятность разбогатеть или риск стать нищей? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Меня всегда забавляют такие вопросы: хотят знать где деньги, но не готовы платить за информацию Смотрите что во 2 доме, где управитель – и трактуйте по смыслу планет и по управлению домами. 2 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 33 минуты назад, E l e n a сказал: Меня всегда забавляют такие вопросы: хотят знать где деньги, но не готовы платить за информацию Смотрите что во 2 доме, где управитель – и трактуйте по смыслу планет и по управлению домами. Я вижу, что 2 дом в стрельце, управитель 2 дома , Юпитер в 4 доме , водолее. В 2 доме Сатурн, Уран, Нептун. Но, также и в 1 доме много планет, а надо ли 8 дом ( он в блищнцах, а его управитель Меркурий а 1 доме) рассматривать, Я сама читаю, но,Если б я сама могла б трактовать, я б сюда не писала, благодаря многим грамотным астрологам, я и кое чему научилась. Не надо отвечать вообще. Если не готовы помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 7 часов назад, Морковка12 сказал: Если б я сама могла б трактовать, я б сюда не писала, благодаря многим грамотным астрологам, я и кое чему научилась. Морковка, это иллюзия самоделкиных, что они "что-то могут". По факту ничего, видят планета но расшифровать их не могут. А в этом и суть. У нас у всех в любой области 3 пути: самостоятельно – долго, нудно, трудно, годами; быстро – используя чужой опыт путем платной консультации; достаточно быстро, прибегая к стороннему опыту и получая собственные знания на будущее – путем обучения. Метода "я изучаю себя, напрягая бесплатно чужие мозги", именуемого "помощью" – не существует. Можно помочь человеку в беде. Но не думайте, что астрологи настолько наивны, что позволяют под видом помощь другим себя иметь. Почему все думают, что мы должны всем "помогать"? Мы не благотворительная организация. Планеты перечислили, замечательно. Теперь трактуйте по смыслу: Сатурн – тяжело и ограниченно в деньгах, Уран – требуются новые подходы и независимость в финансах. Итого – либо мало, либо "рваные заработки", непредвиденные расходы. А упр Юпитер требует много, легко и изобильно. Нептун – мутная тема, может проигрываться и как теневые доходы. Вы видите сколько у Вас противоречий в карте? Вы думаете, так просто указать где Ваши клады зарыты? Как минимум ищите в семье – упр 2 в 4, оба упр 4 во 2. Львиная доля Ваших доходов зависит от предков. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.