ЕкатеринаАнд Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Всем добрый день! Я заметила, что всю свою жизнь я не могу понять, чего я хочу и что мне нравится, и я знаю что с помощью астрологии можно это расшифровать. У меня как будто не хватает энергии на жизнь и меня мало что радует. Вот мне бы хотелось узнать, где мне черпать эту энергию, какие занятия и направления мне будут доставлять удовольствие? Екатерина, родилась 04.02.1996 в г. Брест , Беларусь, в 08 30 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 19 часов назад, ЕкатеринаАнд сказал: Всем добрый день! Я заметила, что всю свою жизнь я не могу понять, чего я хочу и что мне нравится, и я знаю что с помощью астрологии можно это расшифровать. У меня как будто не хватает энергии на жизнь и меня мало что радует. Вот мне бы хотелось узнать, где мне черпать эту энергию, какие занятия и направления мне будут доставлять удовольствие? Екатерина, родилась 04.02.1996 в г. Брест , Беларусь, в 08 30 На указанное время рождения. До 29 лет (правда еще и энергии 2024 года имеют подобную энергию, но уже воздействие должно быть ниже после дня рождения) неблагоприятный период к некоторым областям в карте рождения: 1) область головы, нервная система, терпение, контроль эмоций, сон, глаза, уши, шейный отдел позвоночника, к планированию, возможны неудачные идеи; 2) область грудной клетки и шеи (щитовидка, дыхательная и сердечно-сосудистая системы, желудок), отношения с мужчинами (коммуникация, отношения, качество мужчин и т.д.). Но не обязательно что могут быть проблемы ко всему и сразу. Поэтому данное воздействие может отрицательно сказываться на жизненной энергии. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 05.10.2023 в 17:03, ЕкатеринаАнд сказал: где мне черпать эту энергию, какие занятия и направления мне будут доставлять удовольствие? Займитесь скульптурой или каким-либо рукоделием, требующим терпения, усидчивости, творческого подхода. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.