Юлия1709 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Добрый день, уважаемые! У меня есть дочь, очень творческая, рисует, лепит, шьет, постоянно что-то мастерит. Будучи еще в саду активно участвовала в сценках на праздниках, занималась танцами. Близится время выбора дальнейшей профессии и встает дилемма - Архитектура и дизайн или же театральное искусство? Жду ваших комментариев! 24.03.2009, 17.45 г.Тамбов Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 16 часов назад, Юлия1709 сказал: Архитектура и дизайн или же театральное искусство? Очень-очень непросто определить тонкую специфику (непосредственно специальность) в общем направлении (творчество), взвешивать и перевешивать свидетельства гороскопа надо многократно, согласуясь с прогнозными перспективами, а не менее того мнением обладателя карты, его видением своего будущего. Как мне видится, девочке потребна проработка темы VII дома, что есть взаимодействие с окружением, а потому можно рекомендовать именно театральное искусство. Хотя все предложенные варианты достойны, изобилуют своими плюсами и минусами (нельзя отдать безоговорочный приоритет тому или иному, или отвергнуть напрочь тот или иной вариант). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Как мне видится, девочке потребна проработка темы VII дома, что есть взаимодействие с окружением, а потому можно рекомендовать именно театральное искусство. Вот и мне интуиция подсказывает именно это, в точности как вы написали, через проработку 7 дома. Потому что сейчас у дочери сложности с общением со сверстниками, пока не могу найти причины этих сложностей, до школы было все иначе. Денис, благодарна за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 23 часа назад, Юлия1709 сказал: Добрый день, уважаемые! У меня есть дочь, очень творческая, рисует, лепит, шьет, постоянно что-то мастерит. Будучи еще в саду активно участвовала в сценках на праздниках, занималась танцами. Близится время выбора дальнейшей профессии и встает дилемма - Архитектура и дизайн или же театральное искусство? Жду ваших комментариев! 24.03.2009, 17.45 г.Тамбов Здравствуйте.Я думаю, девочка сама должна чувствовать к чему её больше тяготит. Театральное искусство хорошо в качестве хобби, для проработки, для развития, но говоря об этой деятельности, как о профессии, будет ли это занятие её кормить, давать хороший заработок, перспективу роста, сможет ли она пробиться.Не думаете, что стоит выбирать более практичное творческое направление для профессии?Но опять же повторюсь, что выбирать должна сама девочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Будучи в детском саду? Т.е. сейчас нет. Большое количество детей творческие ( да и взрослых тоже), но ближе к окончанию школы выбирают профессии, которые востребованы рынком труда. Но если у вас есть связи в театральной среде, к примеру родственник руководитель театра и гарантирует трудоустройство, тогда почему бы и нет. Пример из жизни, девочка и танцами занималась и в праздниках участвовала, пошла учиться на преподавателя физкультуры. Работает в детском саду, и дополнительно фитнесом занимается, группу набрала. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 5 часов назад, Маиза сказал: Театральное искусство хорошо в качестве хобби, для проработки, для развития, но говоря об этой деятельности, как о профессии, будет ли это занятие её кормить, давать хороший заработок, перспективу роста, сможет ли она пробиться.Не думаете, что стоит выбирать более практичное творческое направление для профессии?Но опять же повторюсь, что выбирать должна сама девочка. Насчет практичности полностью с вами согласна! Конечно же выбирать дочь будет сама, я ее всегда поддержу. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 3 часа назад, Tons сказал: Будучи в детском саду? Т.е. сейчас нет. Большое количество детей творческие ( да и взрослых тоже), но ближе к окончанию школы выбирают профессии, которые востребованы рынком труда. Сейчас сложности с общением, мировосприятие отличается от сверстников, нет друзей по интересам. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 06.10.2023 в 14:42, Юлия1709 сказал: Добрый день, уважаемые! У меня есть дочь, очень творческая, рисует, лепит, шьет, постоянно что-то мастерит. Будучи еще в саду активно участвовала в сценках на праздниках, занималась танцами. Близится время выбора дальнейшей профессии и встает дилемма - Архитектура и дизайн или же театральное искусство? Жду ваших комментариев! 24.03.2009, 17.45 г.Тамбов Здравствуйте! близится время? через 4 года? у нее сейчас подростковый период и актуальные темы другие. Она не про выступления на публику, то, что было в садике не показатель, она исполнительная и если НАДО, то и выступит и сделает, что скажут, но это не про ее талант, а вот то, что она мастерит и руками что-то делает да, архитектура и творчество связанное с эстетикой, деталями, воображением, Она и психологию может выбрать, ей интересны глубинные процессы, а если с отношениями проблемы, как обычно бывает , люди идут учиться на психолога , чтобы сначала свои порешать моменты, а потом людям помогают) то что у нее ось служения активна это возможность выбора помогающей профессии. Она кстати и хореографом может быть, тот кто придумывает и ставит хореографию для других. Вообще тема с придумыванием чего-либо для других ближе всего, она исполнитель. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, Церера сказал: Здравствуйте! близится время? через 4 года? у нее сейчас подростковый период и актуальные темы другие. Она не про выступления на публику, то, что было в садике не показатель, она исполнительная и если НАДО, то и выступит и сделает, что скажут, но это не про ее талант, а вот то, что она мастерит и руками что-то делает да, архитектура и творчество связанное с эстетикой, деталями, воображением, Она и психологию может выбрать, ей интересны глубинные процессы, а если с отношениями проблемы, как обычно бывает , люди идут учиться на психолога , чтобы сначала свои порешать моменты, а потом людям помогают) то что у нее ось служения активна это возможность выбора помогающей профессии. Она кстати и хореографом может быть, тот кто придумывает и ставит хореографию для других. Вообще тема с придумыванием чего-либо для других ближе всего, она исполнитель. Очень благодарна за ответ, все более чем понятно! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.