Перейти к публикации

Муж ушёл из семьи

Krukva

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Ситуация такая, что после очередного скандала муж ушёл из дома, 5 дней не выходит на связь. Родственнице сказал, что хочет жить один. У нас маленький ребёнок 1г10мес и сейчас беременна на 8 мес. Вернётся ли или это конец отношений? 23:46, 10.10.2023, Уфа

Смотрел на своё место и время. Возможно это конец, хотя особой ненависти я не вижу. Вы как будто слишком разные люди по своему миропониманию. Вы всё ещё нравитесь ему как женщина но не более. Я так понимаю что второй ребёнок должен был укрепить отношения но похоже ничего не вышло. 

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Смотрел на своё место и время. Возможно это конец, хотя особой ненависти я не вижу. Вы как будто слишком разные люди по своему миропониманию. Вы всё ещё нравитесь ему как женщина но не более. Я так понимаю что второй ребёнок должен был укрепить отношения но похоже ничего не вышло. 

Да, мы разных вероисповеданий и культур. Часто подобное раньше было, но мирились. Никогда не думала, что он оставит меня одну с детьми(

25 минут назад, Krukva сказал:

Доброго времени суток! Ситуация такая, что после очередного скандала муж ушёл из дома, 5 дней не выходит на связь. Родственнице сказал, что хочет жить один. У нас маленький ребёнок 1г10мес и сейчас беременна на 8 мес. Вернётся ли или это конец отношений? 23:46, 10.10.2023, Уфа

Здравствуйте.У меня есть сомнения в радикальности карты, так как оба Вашах сигниф совершенно не думаю ни о нем, ни о детях.К мч полное равнодушее.Лучше перезадайте вопрос.

1 минуту назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.У меня есть сомнения в радикальности карты, так как оба Вашах сигниф совершенно не думаю ни о нем, ни о детях.К мч полное равнодушее.Лучше перезадайте вопрос.

Как перезадать? Прям сейчас или в другой день? Честно уже плохо соображаю, голова кругом идет

4 минуты назад, Krukva сказал:

Как перезадать? Прям сейчас или в другой день? Честно уже плохо соображаю, голова кругом идет

Через некоторое время.Можете завтра.

Здравствуйте, вставлю свои пять копеек) Просто на всякий случай. Постарайтесь любыми, доступными Вам путями, примерится! Скоро начнётся коридор затмений, он даёт эффект на 8,5-18 лет. Лучше если не будет в этот период никаких негативных событий. Просто переждите астрологическую бурю, держитесь)))

Ужас, какой козлина. Скандал не скандал, а ответственность нести должен за свою семью и тем более за детей 

6 часов назад, Мечта сказал:

Здравствуйте, вставлю свои пять копеек) Просто на всякий случай. Постарайтесь любыми, доступными Вам путями, примерится! Скоро начнётся коридор затмений, он даёт эффект на 8,5-18 лет. Лучше если не будет в этот период никаких негативных событий. Просто переждите астрологическую бурю, держитесь)))

Честно говоря, даже не знаю как. Человек не берёт трубки, на сообщения не отвечает

21 час назад, Мечта сказал:

Здравствуйте, сегодня пришёл, хотела спокойно поговорить, как дальше жить будем, детей поднимать. Он отказался разговаривать, злой на меня, обвиняет. Вещи собрал, ушёл. Так что не получилось в полной мере воспользоваться вашим советом

2 часа назад, Krukva сказал:

Здравствуйте, сегодня пришёл, хотела спокойно поговорить, как дальше жить будем, детей поднимать. Он отказался разговаривать, злой на меня, обвиняет. Вещи собрал, ушёл. Так что не получилось в полной мере воспользоваться вашим советом

Очень жаль( 
Надеюсь, будет ещё шанс. Желаю Вам скорейшего примирения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности