Елина Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ ХОРОШУЮ ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ, ГДЕ ХОРОШО ПРЕПОДАЮТ АЗЫ НАУКИ, ЛИТЕРАТУРУ ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПОЖ-ТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Имхо, в Москве нет хороших школ. Лучше изучать самостоятельно - рекомендую наиболее общепризнанные в РФ и мире книги - Лилли "Христианская астрология", все 3 тома, Птолемей "Тетрабиблос" и "Учебник хорарной астрологии" Джона Фроули. В этих 3 книгах есть и самые азы (достоинства, рецепции, дома, классификация знаков, звезды и антисы, аспекты); если только эти 3 книги вы сможете тщательно изучить и научиться применять - этого будет достаточно для уверенной работы; если нет - ничего толкового не получится. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ВШКА и Глобы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елина Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малефисента Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А я предлагаю, Московскую Академию Астрологии Преподают очень интересно, можно и дистанционно заниматься через вебинары. Посмотрите в интернете на сайте академии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 у Глобы и Академии - астропсихология, а не астрология, совсем разные вещи, почти не связанные с астрологией. И, в общем, довольно ограниченный контингент по количеству последователей. Попробуйте на Арго зайти, не знаю, есть у них школа или академия или нет, но по крайней мере они занимаются астрологией ... ... argo-school.ru 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 у Глобы и Академии - астропсихология, а не астрология, совсем разные вещи, почти не связанные с астрологией. И, в общем, довольно ограниченный контингент по количеству последователей. Попробуйте на Арго зайти, не знаю, есть у них школа или академия или нет, но по крайней мере они занимаются астрологией ... ... argo-school.ru вы закончили эти школы, чтобы так говорить? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 нет, конечно, зачем мне астропсихология? Я читал их статьи; Левин даже не знает, что такое хорарная астрология, по крайней мере, в прогностике он их даже не упоминает, что глупо, поскольку дирекции и циклы, на которые он в основном опирается, имеют довольно большую погрешность, и их прогнозы - яркое тому свидетельство. На самом деле, конечно, не совсем так, насчет астропсихологии, малость сгустил краски - они оба занимаются, конечно, и прогнозами, но много и воды, "описаний", зачем это вообще? Любой прогноз, даже самый длинный, укладывается в несколько абзацев, нет смысла писать пространные рассуждения, которые у них постоянно встречаются. Касательно мунданных прогнозов, повторюсь, которые Глоба очень любит делать - они, по сути, сводятся только к циклам и дирекциям, а методику больших соединений, а также собственно мунданные карты, которые всегда были в астрологии ранее, Глоба стал использовать буквально пару лет. Не знаю что будет дальше, но пока что его смелые прогнозы имели очень низкую точность. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ну вот если вы не заканчивали, так не надо говорить что это астропсихология. это по меньшей мере некомпетентно для вас как для астролога, я лично знаю одну даму, которая закончила школу Глобы и никакой астропсихологией, она не занимается, а занимается традиционной астрологией причем весьма успешно (16 лет) и уже наработала ПРИЛИЧНУЮ клиентскую базу. Я с ней периодически работаю на этом поприще. Вот когда свою школу откроете тогда и будете судить кто и какой. астропсихолог или астролог Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Глоба, кстати, открыто говорит, что точность его предсказаний - примерно 70%, и считает это хорошим показателем. Отсюда вывод - даже некоторые астрологи с этого форума сильнее Глобы, и хорошо бы ему у них поучиться, а не наоборот. Но я лично к Глобе хорошо отношусь, ничего против него не имею, по крайней мере, он не занимается подменой понятий, как Вронский Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Астрологический Институт Павла Глобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ну вот если вы не заканчивали, так не надо говорить что это астропсихология. это по меньшей мере некомпетентно для вас как для астролога, я лично знаю одну даму, которая закончила школу Глобы и никакой астропсихологией, она не занимается, а занимается традиционной астрологией причем весьма успешно (16 лет) и уже наработала ПРИЛИЧНУЮ клиентскую базу. Я с ней периодически работаю на этом поприще. Вот когда свою школу откроете тогда и будете судить кто и какой. астропсихолог или астролог Ну наверное я не прав, да, пожалуй, это единственные школы в Москве, которые занимаются астрологией, ... хотя и не высшем уровне, я считаю. ... Справедливости ради. я зашел на их сайт, где не был 2-3 года, надо сказать, у них появилась и хорарная астрология в инструментарии, и процент точных прогнозов стал повыше, как я понял, и вообще сайт стал более грамотным, с точки зрения общения с клиентами, --- нет никакой попсы типа "личных гороскопов" без конкретных консультаций и прочее, ...это, конечно, похвально, что происходит развитие, несмотря на возраст. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Астрологический Институт Павла Глобы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ну так у вронского тоже нет 100 процентного, и вообще ни у кого нет стопроцентного, этому надо не одну жизнь посвятить чтобы 100 проциков совпдало. показатель в 70-95 процентов уже хорошо Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 G-Cat, 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.