Krukva Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 В прошлый раз мне сказали, что карта является не радикальной. Спустя несколько дней повторяю вопрос. Муж ушёл после ссоры, неделю живёт отдельно. По его словам продолжения отношений не хочет. Вопрос, вернётся ли муж обратно в семью? 00:02, 14.10.2023, Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 14 часов назад, Krukva сказал: В прошлый раз мне сказали, что карта является не радикальной. Спустя несколько дней повторяю вопрос. Муж ушёл после ссоры, неделю живёт отдельно. По его словам продолжения отношений не хочет. Вопрос, вернётся ли муж обратно в семью? 00:02, 14.10.2023, Уфа Данная карта вызывает у меня сомнения в радикальности в виду вашего отношения к мч, которое показано по хорару.Опишите пожалуйста поподробней чувства, которые вы испытываете к мужу. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 15 часов назад, Krukva сказал: В прошлый раз мне сказали, что карта является не радикальной. Спустя несколько дней повторяю вопрос. Муж ушёл после ссоры, неделю живёт отдельно. По его словам продолжения отношений не хочет. Вопрос, вернётся ли муж обратно в семью? 00:02, 14.10.2023, Уфа Ранний Асц делает карту нерадикальной, то есть, вероятно, проблема не в том, вернется муж, или нет. А в чем суть конфликта, можете описать, что. конкретно ему не нравится? Может быть, его требования справедливы? По карте, оба Ваших сигнификатора на затмении, Вы либо не видите чего то, либо не хотите видеть. Это еще один признак нерадикальности. Так что тут точно нужно знать, что происходит, прежде чем делать какие то выводы. Скорее всего, Вы во что то просто уперлись, в какой то пунктик, и это его взбесило. Но могу ошибаться. Во всяком случае, сигнификаторы кверента и квезита в квиконсе, то есть нет взаимопонимания, и даже если он вернется, лучше не станет. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krukva Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, Светлана86 сказал: Данная карта вызывает у меня сомнения в радикальности в виду вашего отношения к мч, которое показано по хорару.Опишите пожалуйста поподробней чувства, которые вы испытываете к мужу. Считаю, что человек не прав. Будто искал повод поругаться и уйти. Последней каплей стало то, что он предъявил претензию чтоб я ему постирала джинсы. мы переехали, машинка не была подключена, я со сломанным пальцем на ноге и с огромным пузом(8 мес беременности) отказалась стирать руками, а так как мы до этого находились неделю в перманентном конфликте, я сказала, если не нравится и не можешь жить нормально, то уходи. Он ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 15 минут назад, Krukva сказал: Считаю, что человек не прав. Будто искал повод поругаться и уйти. Последней каплей стало то, что он предъявил претензию чтоб я ему постирала джинсы. мы переехали, машинка не была подключена, я со сломанным пальцем на ноге и с огромным пузом(8 мес беременности) отказалась стирать руками, а так как мы до этого находились неделю в перманентном конфликте, я сказала, если не нравится и не можешь жить нормально, то уходи. Он ушёл. А что за "перманентный конфликт" за неделю до этого, можете описать? С чем связан? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krukva Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 часа назад, Хренохрюк сказал: А что за "перманентный конфликт" за неделю до этого, можете описать? С чем связан? В общем, возникла конфликтная ситуация, после которой у меня поднялось сильно давление, в следствие чего я поехала на скорой в больницу(срок был почти 7мес), он мне сказал что я специально уезжаю в больницу и оставляю старшего ребёнка на него(ребёнку 1г9мес). Вел себя очень некрасиво по отношению ко мне, я обиделась. Без моего мнения оставил ребёнка на неизвестную мне и ему няню на весь день, я когда узнала сильно разозлилась, ругалась с ним по телефону. Потом звонила участковому, чтоб проверили с кем ребёнок и как. Пыталась с ним не разговаривать, он только сильнее психовал, просила маму свою, его родственницу, свою родственницу поговорить с ним, объяснить, что так себя не ведут по отношению к беременной жене. Нифига не понял. Затем попросила друга, думала уж мужик мужика поймёт. Ан нет. Две недели лежала в больнице, он ни разу ко мне не приехал. После выписки я забрала ребёнка и уехала. Через неделю вроде помирились, но потом ему ударила моча в голову, что якобы когда мой друг с ним разговаривал, то на фоне другие мужики смеялись(но я знаю их давно, они бы именно над ним не смеялись, скорее всего о чём-то другом стояли разговаривали). В итоге муж взъелся на меня, ни с того ни с чего позвонил другу, начал наезжать, говорить что якобы он меня побил, чтоб тот приехал. Я посоветовала так не делать, для чего эти конфликты. Сказала, что явно он приедет не один(мне кажется логично, когда человеку звонят с наездами, то он один явно не поедет). Приехал друг с братьями, мой вышел, взял нож с собой, сразу без разговоров решил драться с ними, в итоге получил в глаз, потом его просто скрутили и держали, чтоб успокоился. Дома он мне стал устраивать сцены, якобы я по его мнению "сплю" со всеми этими парнями, естественно мне было не приятно, потому что никогда такого не было. Угрожал мне, ругался, дрался. Соседи вызвали полицию, в какой-то момент я поняла, что у меня на ноге сломан палец. Поехала в травмпункт. Наложили гипс, он меня забрал из травмпункта, дома ждал участковый. Не стала писать на него заявление. Но после ухода участкового снова начал угрожать, что типа он на этом не остановится, дальше будет выяснять отношения с моим другом. Всю неделю ходил и провоцировал меня на скандалы, я молчала. В один день не выдержала, высказала. После этого он ушёл. Несколько дней не приходил, на звонки и сообщения не отвечал. Пришел в один день собрал свои вещи, поругался со мной, ушёл. На следующий день пришёл, привёз деньги на ребёнка. Снова пропал на два дня, сегодня приехал взять ребёнка погулять, предъявил будто я с соседом "сплю" (Мы недавно переехали, живём в коммуналке, мне нужно было подключить стир. машинку, потому что тяжело с большим животом и гипсом стирать большие вещи руками). Сосед за опред. сумму согласился подключить, общение по поводу подключения было сугубо через ватсап. Ну и вот сегодня когда муж пришёл, видимо в какой-то момент успел взять мой тел, прочитать и придумать версию, что я с соседом сплю. В общем, такой бред, я просто в шоке была. Мы с мужем три года вместе и ни разу с моей стороны не было измен, а с его были. И вот теперь я уже не знаю что у него там в голове, и хотел бы он вернуться. У меня через 2-3 недели плановая госпитализация в роддом (кесарево быть должно), а я в таком положении одна, без поддержки мужа, ещё и вот такие скандалы с его стороны. Я не знаю, нужны ли были Вам именно такие подробности, но решила описать всю ситуацию. Та ещё Санта-Барбара... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 9 минут назад, Krukva сказал: В общем, возникла конфликтная ситуация, после которой у меня поднялось сильно давление, в следствие чего я поехала на скорой в больницу(срок был почти 7мес), он мне сказал что я специально уезжаю в больницу и оставляю старшего ребёнка на него(ребёнку 1г9мес). Вел себя очень некрасиво по отношению ко мне, я обиделась. Без моего мнения оставил ребёнка на неизвестную мне и ему няню на весь день, я когда узнала сильно разозлилась, ругалась с ним по телефону. Потом звонила участковому, чтоб проверили с кем ребёнок и как. Пыталась с ним не разговаривать, он только сильнее психовал, просила маму свою, его родственницу, свою родственницу поговорить с ним, объяснить, что так себя не ведут по отношению к беременной жене. Нифига не понял. Затем попросила друга, думала уж мужик мужика поймёт. Ан нет. Две недели лежала в больнице, он ни разу ко мне не приехал. После выписки я забрала ребёнка и уехала. Через неделю вроде помирились, но потом ему ударила моча в голову, что якобы когда мой друг с ним разговаривал, то на фоне другие мужики смеялись(но я знаю их давно, они бы именно над ним не смеялись, скорее всего о чём-то другом стояли разговаривали). В итоге муж взъелся на меня, ни с того ни с чего позвонил другу, начал наезжать, говорить что якобы он меня побил, чтоб тот приехал. Я посоветовала так не делать, для чего эти конфликты. Сказала, что явно он приедет не один(мне кажется логично, когда человеку звонят с наездами, то он один явно не поедет). Приехал друг с братьями, мой вышел, взял нож с собой, сразу без разговоров решил драться с ними, в итоге получил в глаз, потом его просто скрутили и держали, чтоб успокоился. Дома он мне стал устраивать сцены, якобы я по его мнению "сплю" со всеми этими парнями, естественно мне было не приятно, потому что никогда такого не было. Угрожал мне, ругался, дрался. Соседи вызвали полицию, в какой-то момент я поняла, что у меня на ноге сломан палец. Поехала в травмпункт. Наложили гипс, он меня забрал из травмпункта, дома ждал участковый. Не стала писать на него заявление. Но после ухода участкового снова начал угрожать, что типа он на этом не остановится, дальше будет выяснять отношения с моим другом. Всю неделю ходил и провоцировал меня на скандалы, я молчала. В один день не выдержала, высказала. После этого он ушёл. Несколько дней не приходил, на звонки и сообщения не отвечал. Пришел в один день собрал свои вещи, поругался со мной, ушёл. На следующий день пришёл, привёз деньги на ребёнка. Снова пропал на два дня, сегодня приехал взять ребёнка погулять, предъявил будто я с соседом "сплю" (Мы недавно переехали, живём в коммуналке, мне нужно было подключить стир. машинку, потому что тяжело с большим животом и гипсом стирать большие вещи руками). Сосед за опред. сумму согласился подключить, общение по поводу подключения было сугубо через ватсап. Ну и вот сегодня когда муж пришёл, видимо в какой-то момент успел взять мой тел, прочитать и придумать версию, что я с соседом сплю. В общем, такой бред, я просто в шоке была. Мы с мужем три года вместе и ни разу с моей стороны не было измен, а с его были. И вот теперь я уже не знаю что у него там в голове, и хотел бы он вернуться. У меня через 2-3 недели плановая госпитализация в роддом (кесарево быть должно), а я в таком положении одна, без поддержки мужа, ещё и вот такие скандалы с его стороны. Я не знаю, нужны ли были Вам именно такие подробности, но решила описать всю ситуацию. Та ещё Санта-Барбара... Добрый вечер! Это просто ужасно, он манипулирует Вами как хочет. Разве это поддержка? Это не мужчина, если один раз взял в руки нож, неважно на кого, это будет повторяться постоянно. Как можно поднимать руку и даже просто, угрожать беременной женщине? Бегите от него, поберегите себя и деток. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 45 минут назад, Krukva сказал: В общем, возникла конфликтная ситуация, после которой у меня поднялось сильно давление, в следствие чего я поехала на скорой в больницу(срок был почти 7мес), он мне сказал что я специально уезжаю в больницу и оставляю старшего ребёнка на него(ребёнку 1г9мес). Вел себя очень некрасиво по отношению ко мне, я обиделась. Без моего мнения оставил ребёнка на неизвестную мне и ему няню на весь день, я когда узнала сильно разозлилась, ругалась с ним по телефону. Потом звонила участковому, чтоб проверили с кем ребёнок и как. Пыталась с ним не разговаривать, он только сильнее психовал, просила маму свою, его родственницу, свою родственницу поговорить с ним, объяснить, что так себя не ведут по отношению к беременной жене. Нифига не понял. Затем попросила друга, думала уж мужик мужика поймёт. Ан нет. Две недели лежала в больнице, он ни разу ко мне не приехал. После выписки я забрала ребёнка и уехала. Через неделю вроде помирились, но потом ему ударила моча в голову, что якобы когда мой друг с ним разговаривал, то на фоне другие мужики смеялись(но я знаю их давно, они бы именно над ним не смеялись, скорее всего о чём-то другом стояли разговаривали). В итоге муж взъелся на меня, ни с того ни с чего позвонил другу, начал наезжать, говорить что якобы он меня побил, чтоб тот приехал. Я посоветовала так не делать, для чего эти конфликты. Сказала, что явно он приедет не один(мне кажется логично, когда человеку звонят с наездами, то он один явно не поедет). Приехал друг с братьями, мой вышел, взял нож с собой, сразу без разговоров решил драться с ними, в итоге получил в глаз, потом его просто скрутили и держали, чтоб успокоился. Дома он мне стал устраивать сцены, якобы я по его мнению "сплю" со всеми этими парнями, естественно мне было не приятно, потому что никогда такого не было. Угрожал мне, ругался, дрался. Соседи вызвали полицию, в какой-то момент я поняла, что у меня на ноге сломан палец. Поехала в травмпункт. Наложили гипс, он меня забрал из травмпункта, дома ждал участковый. Не стала писать на него заявление. Но после ухода участкового снова начал угрожать, что типа он на этом не остановится, дальше будет выяснять отношения с моим другом. Всю неделю ходил и провоцировал меня на скандалы, я молчала. В один день не выдержала, высказала. После этого он ушёл. Несколько дней не приходил, на звонки и сообщения не отвечал. Пришел в один день собрал свои вещи, поругался со мной, ушёл. На следующий день пришёл, привёз деньги на ребёнка. Снова пропал на два дня, сегодня приехал взять ребёнка погулять, предъявил будто я с соседом "сплю" (Мы недавно переехали, живём в коммуналке, мне нужно было подключить стир. машинку, потому что тяжело с большим животом и гипсом стирать большие вещи руками). Сосед за опред. сумму согласился подключить, общение по поводу подключения было сугубо через ватсап. Ну и вот сегодня когда муж пришёл, видимо в какой-то момент успел взять мой тел, прочитать и придумать версию, что я с соседом сплю. В общем, такой бред, я просто в шоке была. Мы с мужем три года вместе и ни разу с моей стороны не было измен, а с его были. И вот теперь я уже не знаю что у него там в голове, и хотел бы он вернуться. У меня через 2-3 недели плановая госпитализация в роддом (кесарево быть должно), а я в таком положении одна, без поддержки мужа, ещё и вот такие скандалы с его стороны. Я не знаю, нужны ли были Вам именно такие подробности, но решила описать всю ситуацию. Та ещё Санта-Барбара... Спасибо за обратную связь, сейчас стало понятнее, почему карта нерадикальна. В общем, конечно, как я и предполагал, проблема не в том, вернётся муж или нет, а в каком состоянии и настроении он находится по отношению к Вам и к семье. Его Сатурн собирается развернуться на прямое движение, это указание на возвращение, хотя и не слишком убедительное. И все же, мне кажется более важным, что Ваши сигнификаторы друг друга "не видят", не понимают, то есть даже если он вернется, конфликтность не исчезнет сама по себе. Нужно искать пути к взаимопониманию или даже обращаться к психологу, если такие мелочи способны мужа полностью выбить его из равновесия, это чревато серьезными последствиями в том числе и для него самого. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krukva Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 часа назад, Любовь Иванова сказал: Добрый вечер! Это просто ужасно, он манипулирует Вами как хочет. Разве это поддержка? Это не мужчина, если один раз взял в руки нож, неважно на кого, это будет повторяться постоянно. Как можно поднимать руку и даже просто, угрожать беременной женщине? Бегите от него, поберегите себя и деток. Видимо, созависимые отношения. Головой понимаю, что это не нормально, а чувствами люблю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krukva Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Спасибо за обратную связь, сейчас стало понятнее, почему карта нерадикальна. В общем, конечно, как я и предполагал, проблема не в том, вернётся муж или нет, а в каком состоянии и настроении он находится по отношению к Вам и к семье. Его Сатурн собирается развернуться на прямое движение, это указание на возвращение, хотя и не слишком убедительное. И все же, мне кажется более важным, что Ваши сигнификаторы друг друга "не видят", не понимают, то есть даже если он вернется, конфликтность не исчезнет сама по себе. Нужно искать пути к взаимопониманию или даже обращаться к психологу, если такие мелочи способны мужа полностью выбить его из равновесия, это чревато серьезными последствиями в том числе и для него самого. Благодарю! Раньше были проблемы с наркозависимостью. Сейчас не знаю, употреб. или нет, но ведёт себя не адекватно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.